О! Ну наконец-то хоть кто-то объявился с этим добром на форумеОтличная штука! Пользовалась ежедневными, - мне очень понравилось
![]()
|
О! Ну наконец-то хоть кто-то объявился с этим добром на форумеОтличная штука! Пользовалась ежедневными, - мне очень понравилось
![]()
Три основополагающих принципа гигиены женской репродуктивной системы-"сухость,чистота и доступ воздуха"
Анионовые прокладки уникальные,ультрасовременные средства личной гигиены,превосходящие по свойствам обычные прокладки.Они заботятся о комфорте и здоровье женщины
каким образом прокладки могут укрепить иммунитет? с каких начинать?
Каждая прокладка снабжена запатентованной системой анионов (отрицательных ионов) Анионный чип, которая встроена в хлопковый слой прокладки. При использовании она генерирует конденсированные анионы, которые позволяют улучшить общее состояние организма, усилить иммунитет, вывести токсины, устранить бактерии и неприятные запахи. Не вызывает побочных действий.
Неважно с каких прокладок начинать.
я попробовала сразу после родов.мне в больнице врач предложила....просто супер по сравнению с обычными прокладками,сказка!!!
В наличии только ежедневные 30шт.в упаковке-60грн
Анионовые прокладки уникальные,ультрасовременные средства личной гигиены,превосходящие по свойствам обычные прокладки.Они заботятся о комфорте и здоровье женщины
Анионовые прокладки уникальные,ультрасовременные средства личной гигиены
а какие есть?сколько?есть фото как они выглядят и упаковка какая?
Социальные закладки