|
ничего себе!суд не очень на вашей стороне чтоль?ну а когда будет обсуждения пьяни?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
перенесли на 25,09 но может и позже будет,еще не точно
если в суде что -то говоришь -обовьязково надо доказывать.вот так то
это может тянуться вечно,
o mein Kott!!
я это тоже уже поняла,я то и не спешу сделаю операцию и подам им свой иск по полной пусть расхлебывают ,если по-хорошему не хотели,ведь приезжали договариваться.И ЧТО?им показалось тогда много ,а сейчас еще больше получаеться надо платить ,вот и забегали....
ну а у вас какие то ж расходы судебные тоже ? или нет?юрист есть хороший?а откуда у него юрист,если денег нет?
может связи у него?
o mein Kott!!
судебная экспертиза в Ильичевске за наш счет,но мы ее вкл. в матер. ущерб,а теперь только дорогу оплачиваем.Каждая мать защищает свое дитя ,так и его мама решила что бы не платить нам взять адвоката,потому что на первом заседании ее сын был как "ОСТАЛОП" ничего не мог сказать и со всем соглашался,со всей моей суммой был согласен,но это в прошлый раз ,а сегодня ее напичкали умными словами ,такими как ---я не согласен или я протестую,----и он опротестовал мой иск ,но я не сдаюсь иду в бой.....,с какой то стороны это превращаеться в какую-то игру и становиться как в сериале --забавно.
очень забавно!её сын сбил двух человек а она протестует!
o mein Kott!!
Это не Я так так говорю(если же конечно не цепляться к словам),а суд --так как машина по доверености ,значит не его, дома нет похож на бомжа ,очень труслив и необразован ,единственное что он может так это погеройствовать сесть пяным за руль и "повыпендрываться",а как только пьянь вышла "ЯЗЫК В Ж..."--извените за выражение и молчит
Если дети на его иждевении, значит детям чем то платит.
Если адвоката нашли - значит деньги есть.
Машину тоже можно продать.
Правда мозгов на эти деньги он всё равно не купит.
Но вам он должен по полной с вашей сестрой. И жалеть его не надо.
Люди квартиры продают и ничего.
Выживают.
Наказывать надо таких уродов, которые прикрываясь своей несчастной судьбой калечат жизнь остальным.
И ваш объект не он, а его мама.
И сами договариваться не ходите. Предлагайте вариант решения конфликта на суде.
А не за углом.
(Подпись удалена модератором)
он должен сумму примерно в 15-18 000 дол.,машина стоит где то 3 000,отсюда и выводы сколько лет он будет платить и суд обязательно учтет наличие детей и Чернобыль,не очень то хочеться чтобы мой иск переполовинили ,он ....... был таким и останеться --такие не исправляються
15-18 тон это ваши операции стоят?+моральный?
o mein Kott!!
да ! да!!я лежала в частной клинике потом туда и сестру перевезли ,а то наши больницы это то еще дело....нервы так вымотают и за деньги и без них!
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки