Факт продажи подарков не вяжется с якобы "уходом" их ценности.
Впрочим, на всякий, я в любом случае не считаю приемлемым требовать подаренное назад.
Не, не сталкивалась с таким. Чтобы общее майно делить - слыщала, а подаренное забирать... мдя...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
есть разные вещи, если сам купил подарил это одно, а если это семейная ценность которая передается не одно поколение, то что ее отдавать абы кому?
Смотря что он требует вернуть. Порой пожалуй стоит возврат ему того, что он просит довести на столько до абсурда, чтобы ему "вернутое" не было в радость. Хотя, есть такие кадры, что и тряпку половую уволокут, а не покраснеют.
У меня ничего не требовали вернуть. Сама ничего лишнего не просила и не забирала. Скорее сама отдавала, чтобы не было повода и рычага меня потом подергать.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Напомнило). За моей сестрой ухаживал мальчик, который только-только отслужил в армии. И вот он решил ей подарить самое ценное, что у него было- свои медали). Сестра как-то спокойно относилась и к нему и к его наградам, взяла из вежливости. Потом они расстались. Через время приезжает этот парень к нам домой вместе с мамой (для поддержки что-ли?) и просит вернуть медали ("хочу для детей сохранить"). А сестры нет дома, уехала учиться в другоой город. До сих пор помню, как мы с мамой давясь от смеха роемся по всем тумбочкам и ищем. Нашли дедушкины, а эти не можем. Мама ржот, говорит, может он не заметит разницы? А тот сидит чуть ли не плачет... Нашли в итоге, слава Богу).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как говорят в этом случае девушки:
"И где Вы таких находите??"
Прорвёмся :)
Ой, он красавчик был)), из серии "первый парень на деревне"))).
А мы девушки вобще народ странный, я из всех сотен подарков быстро вспоминаю только про эти медали и еще про громадную размером с обеденный стол коробку шоколадных конфет. Это был удар в самое сердце))). Хорошо, что не попросили вернуть.
Жизнь говорит мне ДА!
Ну требовать подарки обратно это конечно уродство моральное. Как бы ни было больно расставание - подарки назад это низко в моральном плане.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Социальные закладки