Как по мне так презервативы и ничего другого... да неудобно иногда, да заминочка бывает, да заминочка может иногда растянуться.....но всё таки ИМХО - лучший метод, хотя я и не спец..
Как по мне так презервативы и ничего другого... да неудобно иногда, да заминочка бывает, да заминочка может иногда растянуться.....но всё таки ИМХО - лучший метод, хотя я и не спец..
Голос за презервативы. Обычные, беленькие.
Homo homini lupus est.
Мой респект Ярру
"Мы с тобой одной крови - ты и я..."
Иначе говоря, мой совет - за ручку - и к гинекологу. Это что касается девушки.
Парню - тож на проверку. Справку - под ясные очи девушки.
А там - уже как какрта ляжет...
З.Ы. Меня лично раздражает любая контрацепция, но уж лучше пережить синтетическое ощущение, чем реально заболеть...
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
лучшее средство от проблем платаническая Любовь! так что дерзайте друзья =)!
Murs, от проблем-то может и спасёт :) но эффект не тот :(
Murs, да, платонически надо с физическим смешивать, иначе..... сам понимаешь....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, =)! ну во ткада смешиваешь , то нужно обязательно Гумку для Ко)(ання =!) как нащи украинци её называют +!)
Murs, считаешь что обязательно? Это твое мнение, так?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Murs, что такое "Гумку для Ко)(ання" ??
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Vintyara,тоже что и презерватив =!) только по украински +) ты что никогда не видел такой надписи 7: )!Murs, что такое "Гумку для Ко)(ання" ??
Vintyara, зай, гумка для кохання и есть презерватив.....
Гума - резина, кохання - любовь...
Murs, "ты знаешь все, что нужно знать, я знаю чуть больше чем надо...."
так стаж сказывается!![]()
Goddes, смотри шоб не было как в том фильме " ОН слишком много знал...! +!) как говориться меньше знаешь - лу4ше спишь =)!
Murs, так я не сильно.... на сильно и надеяться не приходится....
а спать лучше буду... если не одна!![]()
Goddes, та неее если буш не одна ты не выспишся =)! а хороший сон залог Успеха =)!
Murs, да спать можно и 2-4 часа в сутки и все нормально будет! Зато какие ощущения..... хех....
Goddes, даже в книгах пишут что два 4аса для сна не достато4но +!) самый лучший сон 8 часов =)! и тогда человек живет в полную силу следующий день =)! а ощущения можна и вечером испытывать =!)
Murs, да ладно..... можно конечно 8 часов спать, но потом сил не будет....)))))))
не только вечером........ утром - заряд такой на день.... вау!!!!
Goddes, = )! я так погляжу ты спец в этом деле =)!
Социальные закладки