Тема: Кот Рыжий

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 91
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    Были вчера у Рыжули!
    мы идем на поправку! спасибо огромное девочкам за перепелинные яйца и 50 грн на котофея!спасибо wavefighter за гостинцы=)
    завезли ему еще кефирчика, корма и песка для лотка. Сам лоток к сожалению в воскресение, как ни странно, не смогли купить - в супермаркете не было,а зоолоток был закрыт=(((если кто то будет на днях ехать в НД и есть в наличии ненужный лоточек - огромная просьба передать Рыжику. мы только на выходных сожем снова его навестить.
    теперь подробнее о его состоянии. Кот уже не такой забитый, отошел немного от суровой беспризорной жизни. кушает хорошо, только сейчас идет процесс привыкания к нормальной кошачьей пище, поэтому бывает расстройство желудка. Очень смеялись,когда рыжуля по-деловому, выходя из своего вольера потянулся и громко "пустил шептуна" на все помещение
    Котик сейчас в процессе привыкания к лотку. дело медленно, но идет.
    Одно "но": очень боится мужчин. приехала я с молодым человеком, когда кот увидел,что на горизонте замаячило "тело мужского пола" - начал дрожать сильно. уж боюсь даже представить,через что ему довелось пройти в прошлой жизни,если у него такая реакция
    Надеемся на лучшее и ждем любящего хозяина!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Маша, после пережитого страх перед всеми, кто похож внешне на его обидчика, может оставаься ещё очень долго, пока он постепенно не поймёт, что не все мужчины для него опасны. Например, наш Барсик года два боялся мальчишек-подростков и только благодаря тому, что ко мне часто приходят подростки на урок и большинство из них любят кошек, он привык и перестал так впадать в анабиоз при виде мальчишек. А пёс наш до сих пор, видя ППС-ников в форме, считает, что их нужно профилактически съесть и ему приходится приличного пенделя давать, чтобы он этого не сделал. Вопреки тому, что написано в книжках, живтные надолго запоминают и плохое, и хорошее.
    А чтобы поноса не было, спроси в зоомагазине бифитрилак. Это совсем недорогой препарат, но очень помогает наладить работу ЖКТ.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для JuliaG
    А моего мужа он не испугался, дал сспокойно себя сфотографировать) Правда мы перед этим столько котиков натискались, наверное совсем ими пропахли, вот он и не испугался)
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Хуже твари,чем человек-нет на планете.Пусть меня простят за грубые слова,люди не понимают,что существует круговорот в природе,все воздается по делам.Вам терпения.
    Я тоже самое говорю, но некоторые на меня обижаются! Только человек убивает для собственного удовольствия, ради забавы!...
    ... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...

5. Вверх #25
    Большое сердце
    я в воскресенье смогу завезти ему лоточек)))

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    я в воскресенье смогу завезти ему лоточек)))
    Майечка, а у Вас получится хорошие фотки сделать? Я вот думаю, может Маша написала бы хорошее "душещипательное" объявление о нём, а я бы разместила его с фотками в теме по пристройству. Там мало-помалу, но животинок разбирают)) У Рыжего такая судьба, что не сможет не привлечь к себе внимание добрых, пока неокошаченных людей.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Майечка, а у Вас получится хорошие фотки сделать? Я вот думаю, может Маша написала бы хорошее "душещипательное" объявление о нём, а я бы разместила его с фотками в теме по пристройству. Там мало-помалу, но животинок разбирают)) У Рыжего такая судьба, что не сможет не привлечь к себе внимание добрых, пока неокошаченных людей.
    Юля, знаю,что нужны фотки Ружуна, но хочу, чтоб он по возможности еще побыл на реабилитации, хорошенько отъелся - тогда и планирую "реквизировать" у кого то хороший фотик или попросить ребят с форума помочь с фотосессией нашей звезды=)

п.с. а "душешипательно написать могуу)))сейчас как раз заканчиваю рассказ про пристройство Томаса с того же двора, что и Рыжий. был такой котик, которого побили и он задние ножки волочил. Тоже спасали форумчане, а в итоге моя семья его пристроила)

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Мы в воскресень будем с Коткой - у нее суперовский фотик, попросим ее пофоткать... я придумаю что взять для фона))))

9. Вверх #29
    Скорая помощь форума
    Мы в воскресень будем с Коткой - у нее суперовский фотик, попросим ее пофоткать... я придумаю что взять для фона))))
    договорились.)
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #30
    Спасибо! Пишу тут, а то "плюсомёт" в Вашу сторону уже не работает))

11. Вверх #31
    в котором часу планируете навестить кошака?=)я тоже скорее всего в воскресение у него буду, ближе к полудню.
    хотелось бі тогда тоже поучаствовать в фотосессии)

12. Вверх #32
    Скорая помощь форума
    Капитан Блад)

Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #33
    Скорая помощь форума
    Рыжий очень славный и с настоящим характером кота -мачо
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #34
    Девочки, спасибо огромное за фотосессию Рыжика!!! Таки да, мачо-мен)))

Мы сегодня тоже навещали его, завезли еды,наполнителя, кефирчика + 50 грн от Спилия (спасибо!).

Начинаем активно искать Рыжуле семью!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Капитан Блад)
    Кисяндрика не узнать! (ТТТ) И рана на голове совсем уже незаметна. Хотя на этих фотках он не на пирата, а скорее на свободного художника похож)) Ещё бы рядом с ним этюдник лежал, так вообще бы сходство было 100%-ное.
    А если серьёзно, то я очень рада за котика, что ему встретилась Маша, а потом ещё столько добрых людей. Очень уж он славный и без вины настрадавшийся....

16. Вверх #36
    Большое сердце
    Но характер там еще тот)))) настоящий мужчЫна))) не давал завязать себе шарфик и не позировал - не мужское это занятие))) а как вышел из вольерчика - сразу посторил всю живность))) Ждем. кода из него сделают модного пацана)))))

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Да, Ксюша вмиг отчикрыжит Рыжему оба мачо.
    Ещё неологизм: ОБЕЗМАЧЕННЫЙ.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Да уж придётся отчикрыжить)))
    А мне так нравится первая фотка,где шарфик развевается ,как от бриза морского))))Так хорошо получилось))
    Добермания)

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для Абстинентный Синд
    Красавчик!Так люблю таких котов.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Абстинентный Синд, у вас появился реальный шанс!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права