Результаты опроса: Нравиться ли вам сервис в "Топ Сендвиче"?

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

58 43.28%
  • Нет

76 56.72%

Тема: Вместо "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!" в Топ Сэндвич

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Почти таже фигня... была только два раза...второй идти не хотела,но пришлось..
    1) также очень долго ждали....,а одна девушка дождалась свою порцию грибов перед уходом...
    2) тоже решили перекусить по шустрику,мало того,что опять ждали,так еще и шаурмица оказалась никакой- лаваш горячий а все остальное холодное....
    парадокс... цены выше в разы чем в маке,а обслуживание в разы хуже....
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для aTaTa
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Почти таже фигня... была только два раза...второй идти не хотела,но пришлось..
    1) также очень долго ждали....,а одна девушка дождалась свою порцию грибов перед уходом...
    2) тоже решили перекусить по шустрику,мало того,что опять ждали,так еще и шаурмица оказалась никакой- лаваш горячий а все остальное холодное....
    Ну, какой бы не был Топ-сендвич и кому там как везло или нет, но сравнивать его с "Маком" - это все равно что сравнивать картошку и яблоко, например.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от aTaTa Посмотреть сообщение
    Ну, какой бы не был Топ-сендвич и кому там как везло или нет, но сравнивать его с "Маком" - это все равно что сравнивать картошку и яблоко, например.
    я вообще не любитель общепита,какого бы уровня он не был... люблю домашнее приготовленное собственными руками,так,как я люблю.
    Сравнила первое,что пришло на ум,я часто на Дерибасовской гуляю и эти два заведения мозолят глаза.Из этих двух выбрала бы мак хотя бы потому,что там без второго слова реагируют на замечания,чего не скажешь о "топ-сенвич".

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    вы сравнили х.. с пальцем... в качестве сытости продуктов Топ выигрывает а то что официанты попадаются не очень так это бывает и в дорогих ресторанах тоже, я например если спешу то предупреждаю официантку что бы по возможности сделали быстрее и как правило так и происходит...
    [MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 12.04.2011 в 16:52.
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

5. Вверх #25
    мне пофиг,что вам не подходит моё сравнение, впечатление от обслуживания в данном заведении не улучшится я туда ни ногой

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    цены на салаты у них нереально завышены,да и ничего особенного, а вот сендвичи в лаваше (типа шаурма) очень вкусно, раньше частенько заглядывали с подругами, на преображенской и возле нового привоза. на счет обслуживания,вроде нареканий не было, но может просто везло)
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для SpitFire
    А мне фреш разведенный обычным соком принесли (на садовой), после этого случая больше туда не хожу

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    по качеству еды - это второсортное рыгалово, их фирменный сендвич-шаурма дрянь еще та. Были три раза, из них два возврата, то недожарили, то вместо мяса "ливер" какой-то нарубили. Зато админ на Дерибасовской оперативно среагировала на ситуацию, официантка и повар дружно сьели ливер.
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

9. Вверх #29
    User banned
    Ошибки официантов бывают везде...Потому они бывает просят или спрашивают--не подойдет ли вам то,что они принесли вместо заказанного,потому как иначе им самим прийдется покупать возврат...Можно пойти на уступку,особенно если особой разницы нет ни в цене,ни в сути заказа ; можно и по принципу--чужие проблемы никого не волнуют-не идти на компромисс..

Я дабы предотвратить разночтения--показываю пальцем на строчку в меню,которую заказываю (особенно в местах,где музыка и можно плохо расслышать )

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    в топ сендвиче не суши а семочки)))
    хотите отличный сервис - идите в подороже заведения.
    тотже РБ получше с обслуживанием
    ещё лучше и ещё дороже - стейкхаус компот и прочее
    rb20e

11. Вверх #31
    Посетитель
    В качестве сытости продуктов выигрывает баба Люся которая пирожками с картошкой торгует на Привозе. Я же не к ней пришел. Я пришел в "Топ Сендвич" сделал свой заказ и хочу получить отменный сервис. Они ведь цену на еду сами установили, и установили с тем учетом, чтоб клиент остался доволен... Или я ошибаюсь? Или они немного снизили и сказали своим официантам что они могут в шаурму плевать?
    Я плачу деньги за блюдо и хочу получить ощущение сытости и уйти, как минимум с таким же хорошим настроением, с каким пришел.

Официант любого заведения стоит на ногах в среднем по 15 часов в сутки и не редко 4 смены через 2. Так что я прекрасно понимаю что они, как никто другой, могут допустить ошибку. И когда я отказался от пиццы Равелино, поверьте, я сидел с чувством угрызения совести, хоть это и не моя вина....
    Те кто чего то не дочитал. Официантка свою работу сделала на 100 %. Она ошиблась но все что должна была сделать - сделала. Принесла заказ, пусть и не тот, тут же унесла и принесла мне то что я хотел.
    Я пытался донести о дерзком поведении Администрации этого заведения к клиентам. Или даже не так. О неумении Администрации этого заведения себя вести с клиентами.
    [MOD] Цитирование модераторского тега
    Последний раз редактировалось Ster; 18.04.2011 в 10:56.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от celedka Посмотреть сообщение
    не думаю, что этот неприятный инцидент накладывает анафему на всю сеть ресторанов.
    На счет анафемы - это вряд ли, но репутацию однозначно портит. Подобное поведение администратора - это автоматический повод для его увольнения, если предприятие дорожит своим авторитетом.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    никогда не была в восторге от Топ Сэндвича ,как от еды ,так и от обслуживания
    самая любимая!

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    не знаю ,часто ходим компаниями в топ сендвич на дерибасовской но вот в последние несколько раз с шаурмой действительно были проблемы, а так суши и пицца мне у них нравится .Не нравится только то что постоянно жарко и душно и все равно лето или зима.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ошибки официантов бывают везде...Потому они бывает просят или спрашивают--не подойдет ли вам то,что они принесли вместо заказанного,потому как иначе им самим прийдется покупать возврат...Можно пойти на уступку,особенно если особой разницы нет ни в цене,ни в сути заказа ; можно и по принципу--чужие проблемы никого не волнуют-не идти на компромисс..

Я дабы предотвратить разночтения--показываю пальцем на строчку в меню,которую заказываю (особенно в местах,где музыка и можно плохо расслышать )
    если официант нормально будет принимать заказ и разговаривать с клиентом, то заплатит не по меню, а по себестоимости

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для marina.odessa
    Прошлым летом в Топ-Сендвиче на Дерибасовской, угол Екатериненской приятным тёплым вечерком с подругой встретились после работы, заказали по зелёному чаю и пиццу на двоих с курицей и грибами взяли. На следущий день ни она, ни я на работу не пришли, обнимали унитаз. Хоть и промыла желудок, мне было 3 дня плохо. с тех пор я у них кроме чая и кофе ничего не заказываю.
    и жить хорошо, и жизнь хороша :-)

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Мishutka
    Как-то раз зашли покушать в Топ-Сендвич на Преображенской угол Еврейской. С обслуживанием проблем не возникло, но как только мы принялись кушать в зал вышла "тетя" с ведром и шваброй и начала мыть полы, а официантка в это время взяла жидкость для мытья стекол и начала разбрызгивать и протирать витрины и двери. Вобщем не очень приятно было кушать в обстановке "генеральной уборки". После этого я Топ-Сендвич больше не посещаю(((
    Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для Albida
    Мне видимо всегда везло...посещения Топ-сендвича на Дерибасовской и возле Привоза всегда заканчивались нормально...))) Кстати возле Привоза, девочки официантки очень приятные..

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    2 раза травилась и друзья также..
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для IgalF
    Пошли с семьей в кафе на Дерибасовской 14.
    Когда только сели, под женой стул просто сложился .Жена прилично ударилась об асфальт. Пришла администратор "Оксана" первым делом поспешила забрать остатки стула. Потом стала говорить чего мы так громко возмущаемся, ничего не страшного. Когда потребовали поговорить с директором, позвонила какой то "Юле" сказала, что у них клиент упал, добавила, что ничего страшного. положила трубку. Желаю Топ сендвичу побыстрее избавляться от таких "трудяг" как этот администратор.
    Оставил это сообщение на сайте Топ сендвича. Посмотри будет ли реакция и какая.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя