Пока ничего так)) Котка сегодня привезла для неё эссенциале,таблетки циклоферона,иммунофан.Спасибо ей! Надеюсь Лёше будет ещё лучше!
|
Пока ничего так)) Котка сегодня привезла для неё эссенциале,таблетки циклоферона,иммунофан.Спасибо ей! Надеюсь Лёше будет ещё лучше!
Добермания)
Ксюша, ты такая молодец.
Ксюш, что-то кошатине надо?
Девочки Вам спасибо огромное!Очень помогли с лекарствами и т.д. Лёша кушает всё,так хочу её выходить,чтоб она поправилась!Швы заживают хорошо,правда блохи есть,пока боюсь капать в холку-лечим печень,она у неё огромная...
Добермания)
Оксан, как там Лёша?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Хорошо.Правда немного разошлись швы на месте раны(см.первое фото).Шили саморассасывающимися,и они рассосались быстрее,чем её кожа срослась,там же анемия была,дряблость такая(ещё и кусок кожи какой стянули)...Но на месте стерилизации всё ок!
Ну хорошо,что уже пошла хорошая грануляция и перешивать не надо,просто мазать ,как ранку.А настроение и поведение отличное,кушает,когти точит)
Добермания)
Ура! давай фото!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
эээ..Надо сфоткать,завтра на травке))))
Добермания)
Супер!!!! Пусть Леша поправляется побыстрее!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
рада за Леху)))) Пусть выздоравливает и отьедается))))
Friday навсегда)))..
Это на самой радужке,не на роговице.Что то устарелое,так и останется наверное,оно не разростается.
Добермания)
Ксения, а я правильно понимаю, что кисту мог вызвать отит? (рожала, котят топили, а молоко было).
Дизайнер украшений.
Отит -это с ушами...Мастит,ты наверное имела в видуДа,одна из причин таких кист , аденом могут быть маститы,но большое влияние на их образование оказывают половые гормоны и точная причина ещё достоверно не установлена...Гистологию мы не брали,но по виду похожа на доброкачественное образование.Надеюсь так оно и есть....
И вообще животное стерилизованное до первой течки маловероятно заболеет таким....Стерилизация после течек уже увеличивает риск на 25%
Добермания)
Спасибо за ответ)) Я почему спросила, на днях был разговор и я доказывала необходимость стерилизации и в качестве страшилки вспомнила кисты Леши. Ох, бедная мася, такая добрая мордочка, пусть о у нее все будет хорошо!!
Дизайнер украшений.
Красавица) Она стала значительно лучше выглядеть, Оксана вы творите чудеса!
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Социальные закладки