Освободившись от всего,
Становимся за всё в ответе. :wink:
Освободившись от всего,
Становимся за всё в ответе. :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а еще - любовь - это флуд.
Любовь - это духовное...
А вот страсть - это тунельное сознание, шоры на глазах, бредовые идеи , ложные умозаключения и отсуствие критики , по отношению к объекту страсти.
Давным давно в дневнике у одной девчушки было написано:
Любовь - это слизывание мёда с шипов. :love_you:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
влюбленность, страсть, влечение - это физиология + психология, больше физиология. А любовь - никак к этому не относиться, это слияние двух душ.
...Когда Витя говорил с женой по мобилке, в кабинет вошёл Игорь из отдела программирования и стал тыкать пальцем в воображаемые часы на своей руке, поторапливая.Так не честно! Нельзя рушить любовь, проверенную временем, из-за мимолетной эйфории.Витя вздохнул и сказал:
- Я тебя не люблю…
А рассказ действительно замечательный!
Это химические реакции
The world is mine!
с маниакально-депрессивным психозом)Сообщение от cheshirrrrre
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, словечки конечно смачные , но почитайте симптомы и может поменяете свое мнение...
Разве так отзываются о таком чувстве? Или может просто не случалось его испытать, так все впереди, с вашим -то потенциалом!))
РОКСОЛАНА, как тебе сказать...
Я эти симптомы переживал, читать не буду, и так хватит.
А прочувствовать, я завсегда за.
Только приходит она сама, сколько не зови.
Приходит, и тебя уже нет, ты весь в ней, и какое нах описание...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
я тоже самое думаю что это таеое???Сообщение от Одуванчик
что за штука и с чем ее иедят Мой кориш говорит что когда влюбился то немог нечо кушать при еее виде у него серце начинало биться очень быстро Ыыыыыы
Ага, не было бы любви-фиг детей заводили бы.
Повымирали бы, как динозавры.
Так что имхо, любовь-это инстинкт!)
Только логика процесса интересная - если боишся уколоться - уколешься.. и наоборот.Сообщение от Мэри_Поппинс
Любовь это некий слабый процент биологии и еще меньший психологии![]()
ладно тебе пробирка Рулила БЫСообщение от Raksha
Вообщето Инстинкт это когда увидел отиимел(извините зы выражение) и с чувством выполненого долга пошел дальше!!!!или что???
BaSSoN, а как же инстинкт продолжения рода?
[ r o n ], согласна с этой характеристикой.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
BaSSoN, Здрасти, какая пробирка? Сколько лет человечеству? И сколько пробирке? Так вот, что люди до этого делали бы? Тем более, само возникновение этой самой пробирки обусловлено стремлением к продолжению рода. Или вы не согласны?
Это называется сбой в системе. Мы, кажется, про чувство любви говорим.Вообщето Инстинкт это когда увидел отиимел(извините зы выражение) и с чувством выполненого долга пошел дальше!!!!или что???
Человек хитер и изворотлив, он даже думает, что начинает побеждать с природой, вытесняя ее рациональностью. Но это он только так думает, ага.
девушка вы пошли в другом направление , тогда скажите что такое ИНСТИНКТ!!!????Сообщение от Raksha
вот именно Природы!!! а любовь это не от природы или как???Сообщение от =Pulsar=
Социальные закладки