Тема: Психология работодателя.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Да, биоритмы во многом инидивидуальны, зависят и от профессии, и от возраста, и от социального окружения.
    Наверное, у некоторых индивидов, биологические биоритмымы, полученные от рождения,
    могут вступать в противоречия с внешними, полученными от ситуации. В таких случая падение энергетики неизбежно,
    нужно менять стиль жизни.

2. Вверх #22
    Посетитель
    Полностью согласен, что стиль жизни менять стоит. Я свой стиль полностью приспособил к работе и всем доволен. Ключевой момент стиля - время после работы по пятницам, время избавления от суеты. В эти вечера я созваниваюсь со всеми, с кем не хочу расставаться и чуть ли не заставляю их вспоминать приятности недели. Это дает мощную зарядку жить.
    Последний раз редактировалось Юрий Хлебодар; 30.06.2011 в 10:05.
    Мобильные меломаны, давайте обмениваться хитростями!

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Юрий Хлебодар Посмотреть сообщение
    В эти вечера я созваниваюсь со всеми, с кем не хочу расставаться и чуть ли не заставляю их вспоминать приятности недели. Это дает мощную зарядку жить.
    Золотые слова! Уж если что и вспоминать, то приятности

4. Вверх #24
    Посетитель
    Я обратил внимание, что все, кто хочет человека настроить на свой лад, в первую очередь стараются отобрать у него пятничный вечер как центральную клетку в крестиках-ноликах. Например, у многих начальников в этот вечер обязательная сауна. Все зацикливаются на биоритмах самочувствия, а зомбирующие играют на биоритмах настроения.

5. Вверх #25
    Форумный меломан
    О чём вы? Какие работодатели? Где вы их видели? У нас нет работодателей, у нас есть рабовладельцы с тем лишь отличием что они не покупают рабов на базарах, а те сами являются вольнонаёмными. Нет, тот беспредел который у нас есть в этой сфере иначе не назовёшь - рабовладение!
    Уж я то пишу об этом исходя из собственного опыта. Насмотрелся на этих "работодателей" что аж зубы от злости сводит!
    Что касается заутренней), т.е., раннего прихода на работу то я только за! На своей теперешней работе должен быть в 6 45 на месте. Встаю в 5 или 5 20, в зависимости от разных причин. По началу было дико - вставать в такую рань, но потом даже обрадовался этому) Ну представьте, садитесь вы в 6 утра в пустую маршрутку, доезжаете по пустой дороге к работе и не ползёте к выходу по головам прорываясь отрывая свои и чужие пуговицы, а спокойно получив сдачи от водилы выходите и идёте по утреннему городу к месту назначения. Супер! Теперь я только за раннее утро)

зы : единственно что раздражает так это то что водители маршруток почему то еле еле тащатся и это жутко порой выводит из себя))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

6. Вверх #26
    Посетитель
    Не обижайтесь, но я начальников рабовладельцами уже не считаю, хотя раньше сам был той самой пустой телегой, которая громко тарахтит. Раньше в нашей ремонтной группе было 15 слесарей, осталось 2, а толку больше. Остальных не разгоняли, а создали неприемлемые для халявщиков условия. Работа превратилась в удовольствие. На работу у нас в основном берут совсем зеленых начинающих специалистов, которые через полгода-год уходят на достойные для себя предприятия. Старт трудовой карьеры на предприятии госрезерва служит неплохой характеристикой. Практически за каждым бывалым у нас закреплен молодой, работа - сказка. На работу возят автобусы комбината бесплатно, столовая и пайки в счет зарплаты, в случае сильного кризиса в семье работник имеет право на беспроцентную ссуду. Зарплата и аванс без сбоев в течении десятилетий, на Новый год и в маю двухнедельные отпуска за свой счет, зарплата не в конвертах, со всеми отчислениями. За эти блага работаем за вдвое меньшую зарплату, но рабами себя не считаем и увольняться не собираемся. Один только ежедневный отдых от халявщиков многого стоит.

7. Вверх #27
    Форумный меломан
    И где же этот коммунизм то существует? Прям чуть не прослезился читая )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

8. Вверх #28
    Посетитель
    На Кулиндоровском промузле. Там много таких предприятий. А слова Ленина о обществе без денег сбылись, кредитными карточками зарплату получаем. А перед тем, как слезиться подумайте, согласны ли вы работать за вдвое меньшую зарплату?

9. Вверх #29
    Форумный меломан
    Ну и что что карточками? Это что показатель? Я тоже имел карточку на которую не получал зарплату в полном объёме. И не смотря на то что на мне была ответственность в виде двух складов с семенами и агропромышленной химией, Киев морозился с выплатой зарплаты и получается что я получал не в два раза а ещё меньше.
    Но это на официальном предприятии. Что говорить про частные и зарплату в конвертах?!
    А работать за вдвое меньшую оплату я не собираюсь! Хорошо знаю цену своим навыкам и умениям.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

10. Вверх #30
    Посетитель
    Не собираетесь, так и не слезитесь. Мы предпочитаем жить не стабильно дебильно, а дебильно стабильно. А о руках говорит не мнение их хозяина, а их востребованность. Такие говорят "была бы шея, хомут найдется".

11. Вверх #31
    Форумный меломан
    Да я то посмеялся и забыл, а тебя смотрю торкнуло ) Посмотрю какие дифирамбы будут звучать когда вжучат на бабки твои святые работодатели ; )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Не поверите, работаю вместе с женой там без малого 30 лет и пока повода не доверять руководству не получали, получили от комбината квартиру. Вместе с ней получили беспроцентную ссуду с привязкой к рублю на полную ее меблировку. При инфляции в 93-м мы рассчитались, выплатив всего четверть суммы с привязкой к доллару. Сейчас рассчитываемся за ссуду 10 тыс. грн. Дело в том, что мы госрезервовские, обеспечение сырьем надежное и поэтому работа настолько стабильная, что зарплата - не главное. Полный обед в столовой стоит 13 грн, остальное доплачивает комбинат. Беру двойной обед, покушать на халяву люблю. Коллектив в основном из сел, глухомани, добирается электричкой за 50 км, поэтому и такому работодателю рад. Многие, удравшие с комбината, поспивались. А зацепили вы меня не собой, а напоминанием о пальцевеерных коллегах, которые раньше отравляли мою жизнь. Вас таким не считаю и не хочу вас обидеть.
    Последний раз редактировалось Юрий Хлебодар; 03.07.2011 в 10:32.

13. Вверх #33
    Посетитель
    Не президент, а Босс
    Зарплату начисляет.
    Тот не повесит нос,
    Кто это понимает.
    Так пусть же сей канон
    Удач нам даст побольше.
    Будь вздравии, Патрон!
    Чтоб ты прожил подольше!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права