|
Украина должна стать стеной на пути продвижения России на запад до тех пор, пока там не выберут нормальное правительство (ждать переворота в России)
Может удивительно, но мы продолжаем экспортировать вооружения, находясь далеко не на последнем месте по обьёмам продаж.
Вы будете ждать очень долго.
У российского народа иммунитет на любого рода революции.
По этому поводу жаловалась кондолиза райс.
Российский народ так нахлебался от красной революции, от путча и перестроечных и послепутчевских потрясений,
что сейчас, когда всё хорошо-- о новом перевороте не может идти и речи.
В России сейчас всё крутится, вертится, всё начинает работать, как исправный, хорошосмазанный механизм,
народ богатеет, и всё утрясается.
А от добра-- добра не ищут, потому что в России -- жить хорошо, отлично, я, например, никуда не уеду из России.
А тем более в Украину. Даже отдыхать.
У вас сейчас брожение во власти, в умах, в народе,
а при брожении выделяется много чего.
Я уж лучше за Украиной понаблюдаю из-за забора.
Ну у вас вообще никакого брожения не было. Как покорно терпели власть, так и терпите. В России нет сильныхполитических сил, у вас одна сила и альтернативы нет. Если такое нравится, то довольствуйтесь, но нечего Украину пытаться "обратить в свою веру", мы лучше отдалимся от России, чтобы она не навязывала нам своё влияние, как она это сделала с Белоруссией.
А в Украине тоже жить хорошо, народ богатеет сплошь и рядом, по сравнению с периодом Кучмы мы шагнули вперёд.
В чем должно заключатся сотрудничество с Россией? Чтобы сохранить транзит газа - надо отдать России трубу. Торговать - можно, но не Украина запрещала ввоз товаров на свою территорию. Таможенный союз - нереально из-за разницы в цене на энергоносители. Маджентис объясни какое должно быть сотрудничество?
Вон Болгария например в середине 90-х молилась на приход любого российского инвестора, а сейчас имеет возможность выбирать инвесторов на конкурсной основе.
У нас есть оппозиция-- КПРФ и ЛДПР.
У них годами выверенная позиция, продуманная программа.
Они заслуживают уважения.
Радикалы, типа каспарова, касьянова, лимонова-- это клоуны типа оранжевых.
Их точно так же дёргает за ниточки дядя сэм, и те послушно дёргаются, изображая "обиженных".
А на обиженных-- воду возят, ослы патамушта.
У них нет чёткой программы, нет осмысленных тезисов, они-- просто против, потому что против Путина.
Их программа: свергнем "кровавый путинский режим" , а там посмотрм.
Именно из-за беспросветной тупости радикальной оппозиции, от касьянова ушла Хакамада, единственно мыслящее создание в толпе "несогласных".
Радикалы просто не в состоянии предложить приемлемую альтернативу настоящей путинской " программе возрождения".
Стоит ли удивляться, что радикалы ныне-- в нечистотах и отходах?
Народ-- не дурак, он прочёл все тезисы всех партий, перед выборами выходила бесплатная газета с освещением ентого.
И народ избрал стабильность.
И я тоже выбрала стабильность.
И я желаю стабильности ещё 50 лет, чтобы всё было предсказуемо, чтобы правила игры были ясны,
и чтобы я была уверена, что мои дети спокойно окончат школу, поступят в ВУЗ, и у них будет работа, и жильё,
и они будут знать, что для них и завтра взойдёт солнце, а это много значит.
А посему мне и моим детям революции и перевороты не нужны, с их неизбежными переделами собственности.
Это уже мы проходили.
Если на Украине хорошо жить-- я рада.
Только вот непонятно, почему мой севастопольский дядя, с кучей научных степеней, торгует семенами с лотка?
Но он скоро будет преподавателем в престижном московском ВУЗЕ. С 1 сентября.
Ложь (или незнание, или с памятью что-то). Было выступление народа против путча и ГКЧП (а в Киеве было?). Было противостояния парламента и ЕБН-го.
А Вы не можете представить, что власть может просто устраивать население? Это уж скорее Вы на Украине терпите свой бардак во власти.Как покорно терпели власть, так и терпите.
Опять ложь (или незнание, или с памятью что-то). КПРФ и Яблоко это сильные политические партии. Они уже лет 17 существуют. Сравните с украинскими.В России нет сильныхполитических сил, у вас одна сила и альтернативы нет.
Отдаляйтесь.Если такое нравится, то довольствуйтесь, но нечего Украину пытаться "обратить в свою веру", мы лучше отдалимся от России,...
Социальные закладки