Тема: Украина - прекрасные возможности развития.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 191
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    В Финляндии не так уж много нефти, в Люксембурге ее вовсе нет - первое место по уровню жизни в Европе..
    Только вот не говорите, что Украину с этими странами сравнивать нельзя..!!
    А с кем тогда сравнивать? С Буркина-фасо?.. с Ирландией, Исландией, Молдавией, Грузией - получается ни с кем нельзя сравнивать...((
    Пример Прибалтики Украину ничему не научил. Ну вступили они в НАТО, ЕС, ВТО и что? Рассорились с Россией и в результате трубы развернули мимо них, грузы перенаправили, товарообмен свернули. И кому хуже они сделали своей "принципиальностью"?

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так это реальность. Ни территорию, ни население, ни климат никто не убрал.
    Украина должна стать проводником России на Запад.
    Украина должна стать стеной на пути продвижения России на запад до тех пор, пока там не выберут нормальное правительство (ждать переворота в России)

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Военная промышленность, очень важная для Украины, завязанная на Россию, в основном померла в 90-е
    Может удивительно, но мы продолжаем экспортировать вооружения, находясь далеко не на последнем месте по обьёмам продаж.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Украина должна стать стеной на пути продвижения России на запад до тех пор, пока там не выберут нормальное правительство (ждать переворота в России)
    Вы будете ждать очень долго.
    У российского народа иммунитет на любого рода революции.
    По этому поводу жаловалась кондолиза райс.
    Российский народ так нахлебался от красной революции, от путча и перестроечных и послепутчевских потрясений,
    что сейчас, когда всё хорошо-- о новом перевороте не может идти и речи.

В России сейчас всё крутится, вертится, всё начинает работать, как исправный, хорошосмазанный механизм,
    народ богатеет, и всё утрясается.
    А от добра-- добра не ищут, потому что в России -- жить хорошо, отлично, я, например, никуда не уеду из России.
    А тем более в Украину. Даже отдыхать.
    У вас сейчас брожение во власти, в умах, в народе,
    а при брожении выделяется много чего.
    Я уж лучше за Украиной понаблюдаю из-за забора.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    У вас сейчас брожение во власти, в умах, в народе
    Ну у вас вообще никакого брожения не было. Как покорно терпели власть, так и терпите. В России нет сильныхполитических сил, у вас одна сила и альтернативы нет. Если такое нравится, то довольствуйтесь, но нечего Украину пытаться "обратить в свою веру", мы лучше отдалимся от России, чтобы она не навязывала нам своё влияние, как она это сделала с Белоруссией.

А в Украине тоже жить хорошо, народ богатеет сплошь и рядом, по сравнению с периодом Кучмы мы шагнули вперёд.

5. Вверх #25
    User banned Аватар для ALKA

А в Украине тоже жить хорошо, народ богатеет сплошь и рядом, по сравнению с периодом Кучмы мы шагнули вперёд.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    В чем должно заключатся сотрудничество с Россией? Чтобы сохранить транзит газа - надо отдать России трубу. Торговать - можно, но не Украина запрещала ввоз товаров на свою территорию. Таможенный союз - нереально из-за разницы в цене на энергоносители. Маджентис объясни какое должно быть сотрудничество?

7. Вверх #27
    Вон Болгария например в середине 90-х молилась на приход любого российского инвестора, а сейчас имеет возможность выбирать инвесторов на конкурсной основе.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Алка ну не все такие неудачники как вы. Работать не пробовали?

9. Вверх #29
    User banned
    Ну у вас вообще никакого брожения не было. Как покорно терпели власть, так и терпите. В России нет сильныхполитических сил, у вас одна сила и альтернативы нет. Если такое нравится, то довольствуйтесь, но нечего Украину пытаться "обратить в свою веру", мы лучше отдалимся от России, чтобы она не навязывала нам своё влияние, как она это сделала с Белоруссией.

У нас есть оппозиция-- КПРФ и ЛДПР.
    У них годами выверенная позиция, продуманная программа.
    Они заслуживают уважения.
    Радикалы, типа каспарова, касьянова, лимонова-- это клоуны типа оранжевых.
    Их точно так же дёргает за ниточки дядя сэм, и те послушно дёргаются, изображая "обиженных".
    А на обиженных-- воду возят, ослы патамушта.
    У них нет чёткой программы, нет осмысленных тезисов, они-- просто против, потому что против Путина.
    Их программа: свергнем "кровавый путинский режим" , а там посмотрм.
    Именно из-за беспросветной тупости радикальной оппозиции, от касьянова ушла Хакамада, единственно мыслящее создание в толпе "несогласных".
    Радикалы просто не в состоянии предложить приемлемую альтернативу настоящей путинской " программе возрождения".
    Стоит ли удивляться, что радикалы ныне-- в нечистотах и отходах?
    Народ-- не дурак, он прочёл все тезисы всех партий, перед выборами выходила бесплатная газета с освещением ентого.

И народ избрал стабильность.
    И я тоже выбрала стабильность.
    И я желаю стабильности ещё 50 лет, чтобы всё было предсказуемо, чтобы правила игры были ясны,
    и чтобы я была уверена, что мои дети спокойно окончат школу, поступят в ВУЗ, и у них будет работа, и жильё,
    и они будут знать, что для них и завтра взойдёт солнце, а это много значит.
    А посему мне и моим детям революции и перевороты не нужны, с их неизбежными переделами собственности.
    Это уже мы проходили.

Если на Украине хорошо жить-- я рада.

Только вот непонятно, почему мой севастопольский дядя, с кучей научных степеней, торгует семенами с лотка?
    Но он скоро будет преподавателем в престижном московском ВУЗЕ. С 1 сентября.

10. Вверх #30
    User banned
    Ну у вас вообще никакого брожения не было.
    Ложь (или незнание, или с памятью что-то). Было выступление народа против путча и ГКЧП (а в Киеве было?). Было противостояния парламента и ЕБН-го.
    Как покорно терпели власть, так и терпите.
    А Вы не можете представить, что власть может просто устраивать население? Это уж скорее Вы на Украине терпите свой бардак во власти.
    В России нет сильныхполитических сил, у вас одна сила и альтернативы нет.
    Опять ложь (или незнание, или с памятью что-то). КПРФ и Яблоко это сильные политические партии. Они уже лет 17 существуют. Сравните с украинскими.
    Если такое нравится, то довольствуйтесь, но нечего Украину пытаться "обратить в свою веру", мы лучше отдалимся от России,...
    Отдаляйтесь.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так это реальность. Ни территорию, ни население, ни климат никто не убрал.
    Украина должна стать проводником России на Запад. Финляндия поднялась и стала одной из самых богатых стран мира в результате сотрудничества с Россией.
    Так почему Украина не может сделать нечто подобное ?
    Но после того как стала самостоятельным государством с независимой внешней политикой.
    А за нас не переживай, у нас все хорошо. В этом году пшеницы собирают по 50-70 центнеров с гектара и другие культуры тоже обещают дать рекордный урожай. А продукты сейчас в цене.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    У нас есть оппозиция-- КПРФ и ЛДПР.
    У них годами выверенная позиция, продуманная программа.
    Они заслуживают уважения.
    Радикалы, типа каспарова, касьянова, лимонова-- это клоуны типа оранжевых.
    Их точно так же дёргает за ниточки дядя сэм, и те послушно дёргаются, изображая "обиженных".
    А на обиженных-- воду возят, ослы патамушта.
    У них нет чёткой программы, нет осмысленных тезисов, они-- просто против, потому что против Путина.
    Их программа: свергнем "кровавый путинский режим" , а там посмотрм.
    Именно из-за беспросветной тупости радикальной оппозиции, от касьянова ушла Хакамада, единственно мыслящее создание в толпе "несогласных".
    Радикалы просто не в состоянии предложить приемлемую альтернативу настоящей путинской " программе возрождения".
    Стоит ли удивляться, что радикалы ныне-- в нечистотах и отходах?
    Народ-- не дурак, он прочёл все тезисы всех партий, перед выборами выходила бесплатная газета с освещением ентого.

И народ избрал стабильность.
    И я тоже выбрала стабильность.
    И я желаю стабильности ещё 50 лет, чтобы всё было предсказуемо, чтобы правила игры были ясны,
    и чтобы я была уверена, что мои дети спокойно окончат школу, поступят в ВУЗ, и у них будет работа, и жильё,
    и они будут знать, что для них и завтра взойдёт солнце, а это много значит.
    А посему мне и моим детям революции и перевороты не нужны, с их неизбежными переделами собственности.
    Это уже мы проходили.

Если на Украине хорошо жить-- я рада.

Только вот непонятно, почему мой севастопольский дядя, с кучей научных степеней, торгует семенами с лотка?
    Но он скоро будет преподавателем в престижном московском ВУЗЕ. С 1 сентября.
    А детям в первом классе про маленького Вову Путина рассказывают?
    Дяде привет. А жить он в Москве где будет? Зарплаты на съемную квартиру хватит?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Ложь (или незнание, или с памятью что-то). Было выступление народа против путча и ГКЧП (а в Киеве было?). Было противостояния парламента и ЕБН-го.
    А Вы не можете представить, что власть может просто устраивать население? Это уж скорее Вы на Украине терпите свой бардак во власти.
    Опять ложь (или незнание, или с памятью что-то). КПРФ и Яблоко это сильные политические партии. Они уже лет 17 существуют. Сравните с украинскими.
    Отдаляйтесь.
    Ну если вас все устраивает, зачем вы нам пытаетесь что-то доказать? Просто живите и наслаждайтесь. А мы сами как-то разберемся что нам делать и куда идти.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А детям в первом классе про маленького Вову Путина рассказывают?
    Дяде привет. А жить он в Москве где будет? Зарплаты на съемную квартиру хватит?
    Сначала-- у меня, потом-- в общежитие при институте, в малосемейке, потом купит что-то в подмосковье.
    Пожил бы и у меня, но он не хочет нас стеснять.

15. Вверх #35
    Постоялец форума
    А развал союза тут причём? Российское общество молчит больше десятка лет.

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    А Вы не можете представить, что власть может просто устраивать население?
    Конечно. Я же жил в России и знаю, как устраивает российская власть население. Ельцина ругали все, кому не лень. Путина поначалу тоже, но это стало несколько опасным.

17. Вверх #37
    User banned
    А развал собза тут причём? Российское общество молчит больше десятка лет.
    А должны каждый год устраивать себе путчи, революции и войнушки?

Нет уж...
    Стабильность и предсказуемость-- вот истинное счастье.

18. Вверх #38
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    А развал союза тут причём? Российское общество молчит больше десятка лет.
    Так стабильно же живут,что им кричать по этому поводу ?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Так стабильно же живут,что им кричать по этому поводу ?
    Многим не нравится, но молчат.

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ну если вас все устраивает, зачем вы нам пытаетесь что-то доказать? Просто живите и наслаждайтесь. А мы сами как-то разберемся что нам делать и куда идти.
    Наслаждаемся. Но есть наши интересы. Мы их отстаиваем. А если то, куда вы идете не соответствует нашим интересам - приходится доказывать.

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права