Женский монастырь на Успенской, как оказалось, берет вещи только с ярлыками и бирками![]()
|
Женский монастырь на Успенской, как оказалось, берет вещи только с ярлыками и бирками![]()
Девочки, сундучок на Сегедской закрылся. Какую еще комиссионку порекомендуете. На днях слышала, что открылась комиссионка брендовых и эксклюзивных вещей где-то на Екатерининской. Так там б/у вроде от 1000 и выше)) А мне попроще магазинчик нужен
Если не полениться, то можно и в детские дома отдать, там они намного нужнее.
Сколько можно бездумно писать эту фразу, даже не вдумываясь в её смысл?? я про детские дома
Кому отдать - 14летним девочкам конкретно женскую брендовую одежду: взрослого кроя, взрослых цветов, взрослых принтов, с вырезами и т.п.? Скорее всего воспиталки себе всё загребут, даже не сомневаюсь. И правильно сделают, кстати, иначе девочки будут выглядеть, как мечта педофила.
Последний раз редактировалось Кайфовая; 20.12.2013 в 22:59.
Давно не понимаю эту тему-прошу мужа вывезти к альфатеру (тока не на раене, шоб синяя тетя на глазах не рассекала в любимой тряпочке)) Те, кто под ними ошивается-самые нуждающиеся. А шо пориличней-на форуме за недорого-даром продать.
ZONARADOSTI
Сюда попробуйте:
http://openmarket.od.ua/about
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подскажите адрес комиссионки на екатерининской?
Екатерининская площадь ( напротив памятника), угол Сабанеев мост. Но туда принимают только бренды, типа "шанелек" и тому подобных. Я была, смотрела, все китай, но типа "бренды".
Давайте сами сделаем такую ярмарку-обмен. Условие, конечно, чтоб брендовая вещь и в отличном состоянии. Когда у меня были вещи no name (по молодости,когда еще не было возможности купить бренд) я всегда раздавала- в деревню отдавала,во дворе девченкам,уборщице нашей в офисе и т.д.-люди берут с удовольствием.А теперь, действительно, когда есть ненужная брендовая вещь, я продаю (и небезуспешно) здесь на ОФ ,естесственно в разы дешевле,но чего ей дома висеть или лежать без дела?Пусть девченки,которые не могут купить новую брендовую вещь,возьмут по доступной цене.Ношу аккуратно-все остаются очень довольны.Правда с этим надо "махаться"-фото,примерки и т.д.Но,потом даже как-то затягивает-уже каждую уборку в шкафу думаю "Чего бы это мне еще продать?".В общем кто за такую брендовую ярмарку-обмен-давайте объединяться!Время сейчас сложное-а выглядеть модно и стильно хочется всегда!)
Спасибо, подьеду посмотрю... Не приятно, если не честная комиссионка.
В Китае конечно многое делается, но бренд всегда видно.
Случайно попала на эту тему в поисках новых идей, что делать с ненужной одеждой.
Продаю на Slandо. Одежду бывает что-то нравится, купишь, а потом висит год.. и уже понятное дело, если не одеваешь.. или есть в отличном состоянии вещички, одеты 1-2 раза, но "не мое", и прочий ненужный хлам, такой как "подарки-неотдарки" за мелочную цену, а кому-то нужно...
А в декабре побывала на отличном мероприятии, знаю оно проводится не в первый раз в Одессе - Dresscrossing. Собрались дамочки и обменялись вот всякими такими класными вещами, которые не нужны. Очень приятный опыт, и чем-то интересным обзавестись и отдать свое![]()
Сегодня была в центре и нашла классный комиссионный магазин - ARGENTA. Находится на Гаванной, 3.
Вещи, обувь, сумки (женские и мужские) в основном брендовые, есть дизайнерские.
Загорелась пиджаком без рукавов Poustovit, сумками Louis Vuitton и Valentino, а еще очки Gucci, клааааассные.
Перебираю шкаф, понесу на комиссию, то что лежит мертвым капиталом...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Всем привет! Девочки, с удовольствием присоединюсь к вашей задумке по организации обмена одеждой.
Возможно есть уже какие-то идеи?
Социальные закладки