|
Кроме последнего белого чистокровного харлея с иностранными номерами…
Попробуй сдать назад 340-кг дуру, стоя на уклоне мордой вниз... Задней передачи там не предусмотрено.
Во всём есть свои минусы, в тяжёлом чоппере - тожеА если бы он случайно заехал в тупик, то что бы делал тогда?... но ведь проще было развернуться за шлагбаумом, это ж не глухая стена ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Читать ссылку внимательно, втирать в мозг до достижения полного понимания текста....
Прокол у Вас, сударь, Вам бы надо было сразу сказаться очевидцем - тогда и Ваше враньё (выделенное мной в Вашей цитате) было бы убедительнееПодъезжает несколько байков голдо и харлейного типа … (штук пять) . Как раз на счастье им приехала маршрутка в дельфинарий и для неё подняли шлагбаум… Все байки под шумок ломанулись за бусиком и у первых 4-х получилось проскочить пока охранники не успели опустить шлагбаум… Кроме последнего белого чистокровного харлея с иностранными номерами… Охранники, понимая, что проскочивших им никогда больше не поймать и осуществить проявление своей власти им не удастся, сконцентрировались на не успевшем харлее… За рулем харлея сидел высокий иностранец с украинской барышней… На майках надпись «Падонки» и тд…
Охрана начала активно объяснять, что здесь проезда нет и валите-ка отсюда по добру по здорову … Барышня с мотоцикла начала не менее активно просить их пропустить, поскольку уже и так целый табун ихних друзей на байках проехали и они типа все равно облажались, раз пропустили их.. Разумеется, привыкшие к покорности населения охранники были возмущены таким предложением и сказали – «Фиг Вам»…. После нескольких словесных перебросок барышня попросила охрану поднять хотя бы для того шлагбаум, чтобы они смогли развернуться, так как харлей уперся носом в шлагбаум, а там еще с горки и задней передачи типа у них нет (не знаю правда это или нет для харлея) В общем вручную мы не вытянем его, поднимите и дайте нам развернуться и мы уедем… Однако охрана сказала, что это проблемы типа ваши.. и нифига мы вам не откроем… валите отсюда как можете… Иностранец искренне возмущен, насколько позволило его знание языка понять, что происходит… Барышня не выдерживает и называет это все дебилизмом , что они даже не могут развернуться чтобы уехать… Охрана начинает угрожающим тоном грубить в ответ и обещает применить силу если они не свалят каким-либо способом. Барышня не понимает к чему здесь применение силы и за что, и начинает еще больше гнать на охранников и вообще на отношение людей в форме к обычным людям… Охране это надоедает все и они начинают выполнять обещанное – применение силы. Один берет барышню, которая все еще сидит на байке за ногу, поднимает её ногу на уровень её лица и сдергивает её с моцыка на асфальт… Доблестный иностранный джентльмен увидев, что его любимая уже на асфальте быстро кидает моц на ножку и бросается на охранника который стащил её на асфальт… Завязалась мини потасовочка…...
Последний раз редактировалось Indeets; 27.06.2008 в 14:50.
Если текст правдив, а трактовка звучит непротиворечиво, то претензий к Шону, Евгении и ЮВТ вроде быть не должно, а ментам по шапке будет честно.
Согласен. Если все так и было, то ребята (Шон и Тимошенко-мл.)не при делах.
Indeets, Kinger опередил меня на несколько часов. Изначально картинка и вправду получалась грязненькая. Но если так, как пишут.
Да, все звучит логично, но...
Ладно, как бы то ни было, предпочитаю пока считать правдой версию свидетеля... Пока не будет доказано обратное...
И где очевидец увидел спуск?
http://www.kp.kiev.ua/daily/270608/46364/
меня смущают анонимные авторы, версия которых расходится с официальной.. Верить такому источнику - верх непрофессионализма..Читать ссылку внимательно
рекомендую автору поста найти более убедительные доводы..
Indeets, не пытайтесь объяснить людям, что мотоцикл тяжело катить назад под горку. это верх непрофессионализма )) а люди явно даже не сидели на мотоцикле.
Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...
"Зять Тимошенко подробно рассказал, как его "избивали в Одессе"
Вечером 20 июня мы с женой на мотоцикле возвращались из города в гостиницу вместе с моими товарищами-байкерами. Они беспрепятственно проехали на территорию пляжа под аркой, а я, поскольку мой мотоцикл великоват для подобного маневра, подъехал к шлагбауму и попросил охранников пропустить нас, объяснив, что мы живем в этой гостинице. У меня не было никаких сомнений относительно адекватности моих действий, поскольку, во-первых, именно в этот момент мимо открытого шлагбаума проезжал автобус, а, во-вторых, накануне я несколько раз беспрепятственно проезжал в гостиницу рядом со шлагбаумом, даже повредил мотоцикл. К тому же, ни одного предупреждающего знака о запрещении движения там не было", - рассказал Карр"
- остальные "товарищи-байкеры" проскочили (нарушая) сбоку от шлагбаума или за автобусом? он "застрял" или "подъехал и попросил"?
- знака "кирпич" не было? шлагбаум стоит просто так, Шон спокойно гонял вниз на Ланжерон по пешеходной зоне, правилами не интересовался?
политика в том, что если б это был любой другой байкер, поцапавшийся с ментами на въезде в закрытую для транспорта зону, его не приехало бы выручать все местное начальство с депутатами БЮТ и министр Луц не извинялся бы так оперативно.. было бы нечто другое
А где тут политика? Просто мусора не на тех нарвались. Обычный случай, политикой и не пахнет.
Социальные закладки