Тема: Наши законы не для Шонов

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    а я, поскольку мой мотоцикл великоват для подобного маневра
    Интересно, что это за мотоцикл такой. А если бы он случайно заехал в тупик, то что бы делал тогда?

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Интересно, что это за мотоцикл такой. А если бы он случайно заехал в тупик, то что бы делал тогда?
    из описаний очевидца становится понятно, что шлагбаум стоит на спуске. не сильно удобно разворачивать тяжелый мотоцикл задом на горку (тем более, когда он уперся колесом в шлагбаум), уж поверьте мне.
    Тому, хто чує, давно вже все ясно і так...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от S T E A L T H Посмотреть сообщение
    из описаний очевидца становится понятно, что шлагбаум стоит на спуске. не сильно удобно разворачивать тяжелый мотоцикл задом на горку (тем более, когда он уперся колесом в шлагбаум), уж поверьте мне.
    Но только один Шон затеял скандал и драку, а все остальные как-то умудрялись развернуться..

4. Вверх #24
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Интересно, что это за мотоцикл такой.
    Кроме последнего белого чистокровного харлея с иностранными номерами…
    Попробуй сдать назад 340-кг дуру, стоя на уклоне мордой вниз... Задней передачи там не предусмотрено .
    А если бы он случайно заехал в тупик, то что бы делал тогда?
    Во всём есть свои минусы, в тяжёлом чоппере - тоже ... но ведь проще было развернуться за шлагбаумом, это ж не глухая стена ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Но только один Шон затеял скандал и драку, а все остальные как-то умудрялись развернуться..
    Читать ссылку внимательно, втирать в мозг до достижения полного понимания текста....
    Подъезжает несколько байков голдо и харлейного типа … (штук пять) . Как раз на счастье им приехала маршрутка в дельфинарий и для неё подняли шлагбаум… Все байки под шумок ломанулись за бусиком и у первых 4-х получилось проскочить пока охранники не успели опустить шлагбаум… Кроме последнего белого чистокровного харлея с иностранными номерами… Охранники, понимая, что проскочивших им никогда больше не поймать и осуществить проявление своей власти им не удастся, сконцентрировались на не успевшем харлее… За рулем харлея сидел высокий иностранец с украинской барышней… На майках надпись «Падонки» и тд…
    Охрана начала активно объяснять, что здесь проезда нет и валите-ка отсюда по добру по здорову … Барышня с мотоцикла начала не менее активно просить их пропустить, поскольку уже и так целый табун ихних друзей на байках проехали и они типа все равно облажались, раз пропустили их.. Разумеется, привыкшие к покорности населения охранники были возмущены таким предложением и сказали – «Фиг Вам»…. После нескольких словесных перебросок барышня попросила охрану поднять хотя бы для того шлагбаум, чтобы они смогли развернуться, так как харлей уперся носом в шлагбаум, а там еще с горки и задней передачи типа у них нет (не знаю правда это или нет для харлея) В общем вручную мы не вытянем его, поднимите и дайте нам развернуться и мы уедем… Однако охрана сказала, что это проблемы типа ваши.. и нифига мы вам не откроем… валите отсюда как можете… Иностранец искренне возмущен, насколько позволило его знание языка понять, что происходит… Барышня не выдерживает и называет это все дебилизмом , что они даже не могут развернуться чтобы уехать… Охрана начинает угрожающим тоном грубить в ответ и обещает применить силу если они не свалят каким-либо способом. Барышня не понимает к чему здесь применение силы и за что, и начинает еще больше гнать на охранников и вообще на отношение людей в форме к обычным людям… Охране это надоедает все и они начинают выполнять обещанное – применение силы. Один берет барышню, которая все еще сидит на байке за ногу, поднимает её ногу на уровень её лица и сдергивает её с моцыка на асфальт… Доблестный иностранный джентльмен увидев, что его любимая уже на асфальте быстро кидает моц на ножку и бросается на охранника который стащил её на асфальт… Завязалась мини потасовочка…
    Прокол у Вас, сударь, Вам бы надо было сразу сказаться очевидцем - тогда и Ваше враньё (выделенное мной в Вашей цитате) было бы убедительнее ...
    Последний раз редактировалось Indeets; 27.06.2008 в 14:50.

6. Вверх #26
    User banned
    Если текст правдив, а трактовка звучит непротиворечиво, то претензий к Шону, Евгении и ЮВТ вроде быть не должно, а ментам по шапке будет честно.

7. Вверх #27
    User banned Аватар для magentis
    Согласен. Если все так и было, то ребята (Шон и Тимошенко-мл.)не при делах.

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Если текст правдив, а трактовка звучит непротиворечиво
    По моему личному опыту общения с всевозможными охранниками - трактовка звучит непротиворечиво и текст правдив.
    А попытки г-на Kinger "притянуть за уши" этот инцидент в "политику" - "дурно пахнут" вульгарной "желтопрессной" агитацией и демагогией...

9. Вверх #29
    User banned
    Indeets, Kinger опередил меня на несколько часов. Изначально картинка и вправду получалась грязненькая. Но если так, как пишут.
    Да, все звучит логично, но...
    Ладно, как бы то ни было, предпочитаю пока считать правдой версию свидетеля... Пока не будет доказано обратное...

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от S T E A L T H Посмотреть сообщение
    из описаний очевидца становится понятно, что шлагбаум стоит на спуске.
    И где очевидец увидел спуск?

http://www.kp.kiev.ua/daily/270608/46364/

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Читать ссылку внимательно
    меня смущают анонимные авторы, версия которых расходится с официальной.. Верить такому источнику - верх непрофессионализма..
    рекомендую автору поста найти более убедительные доводы..

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

http://www.kp.kiev.ua/daily/270608/46364/
    А это именно тот самый шлагбаум ? Помнится мне - фотографию детей, как "жертв ОУН-УПА" тоже муссировали...
    Вы хоть раз пробовали сдвинуть назад-вверх средний мотоцикл ?

13. Вверх #33
    меня смущают анонимные авторы, версия которых расходится с официальной.. Верить такому источнику - верх непрофессионализма..
    А Вы сами себя не смущаетесь, г-н аноним ?

И ещё раз - при чём тут политика ?

14. Вверх #34
    Посетитель
    вы видели и слышали это лично?

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    почему вопрос адресован ко мне? я не очевидец и не знаком с ним.

16. Вверх #36
    Посетитель
    Indeets, не пытайтесь объяснить людям, что мотоцикл тяжело катить назад под горку. это верх непрофессионализма )) а люди явно даже не сидели на мотоцикле.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для rusty_ronin
    "Зять Тимошенко подробно рассказал, как его "избивали в Одессе"

Вечером 20 июня мы с женой на мотоцикле возвращались из города в гостиницу вместе с моими товарищами-байкерами. Они беспрепятственно проехали на территорию пляжа под аркой, а я, поскольку мой мотоцикл великоват для подобного маневра, подъехал к шлагбауму и попросил охранников пропустить нас, объяснив, что мы живем в этой гостинице. У меня не было никаких сомнений относительно адекватности моих действий, поскольку, во-первых, именно в этот момент мимо открытого шлагбаума проезжал автобус, а, во-вторых, накануне я несколько раз беспрепятственно проезжал в гостиницу рядом со шлагбаумом, даже повредил мотоцикл. К тому же, ни одного предупреждающего знака о запрещении движения там не было", - рассказал Карр"

- остальные "товарищи-байкеры" проскочили (нарушая) сбоку от шлагбаума или за автобусом? он "застрял" или "подъехал и попросил"?
    - знака "кирпич" не было? шлагбаум стоит просто так, Шон спокойно гонял вниз на Ланжерон по пешеходной зоне, правилами не интересовался?

политика в том, что если б это был любой другой байкер, поцапавшийся с ментами на въезде в закрытую для транспорта зону, его не приехало бы выручать все местное начальство с депутатами БЮТ и министр Луц не извинялся бы так оперативно.. было бы нечто другое

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А это именно тот самый шлагбаум ??
    тот самый)

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Попробуй сдать назад 340-кг дуру, стоя на уклоне мордой вниз... Задней передачи там не предусмотрено .
    Шлагбаумы не ставят на спуске и на подъеме, это идиотизм с точки зрения безопасности движения.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для novic
    А где тут политика? Просто мусора не на тех нарвались. Обычный случай, политикой и не пахнет.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права