Тема: Сука

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для O-Sean
    Alien-doc, :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
    Ваныч!!! Не плакай...!!!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Yokozuna
    Magne, никак не въехал в смысл сего рассказа.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Yokozuna, бывает...

4. Вверх #24
    2 Аффтар, как то мелочно выходит ... ты весь изсебя класный такой ... а она такая жуткая ... ты преисполнен достоинства ... а она такая мелкая и злобная ... а написать сюда такое про бывшую жену ... которую видимо любил ... вроде бы не раздел творчества ... зачем?
    падонак должен быть целеустремленным

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для O-Sean
    peps, вот потому что любил, поэтому и написал... :wink:

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    peps, для ОСОБО невнимательных повторюсь: прочитай Крылова. В частности, басню "Слон и Моська".
    Я не "весь изсебя класный". Просто... Просто похоже очень.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    роде бы не раздел творчества ... зачем?
    А ты можешь написать о том, как ты разрывал отношения с любимыми? Или только способен делать грамматические ошибки в "критике"?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Magne
    peps, для ОСОБО невнимательных повторюсь: прочитай Крылова. В частности, басню "Слон и Моська".
    Я читал, спасибо и даже по твоей просьбе перечитал ... мне кажется, что у тебя в моську несколько иной смысл вложен.

Я не "весь изсебя класный". Просто... Просто похоже очень.
    не просто похоже, я бы сказал, что ... плагиат (баян б/п), если бы критиковал

А ты можешь написать о том, как ты разрывал отношения с любимыми?
    Могу, но не уверен что есть смысл такое делать (с моей стороны), так как я их люблю(любил) и желаю им счастья ... а ляпнуть болотца высоким слогом без их присутствия (да даже и с присутсвием)... как то мелочно ... почти как моська на слона :oops:

Или только способен делать грамматические ошибки в "критике"?
    сори, я не пытался критиковать, просто задал вопрос... и не думал что это будет критикрой. Надеюсь, за лесом моих ошибок не потерялся смысл вопроса?

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Могу, но не уверен что есть смысл такое делать (с моей стороны), так как я их люблю(любил) и желаю им счастья ...
    Значит не делай.

а ляпнуть болотца высоким слогом без их присутствия (да даже и с присутсвием)... как то мелочно ... почти как моська на слона
    Я же не написал, КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Басня использовалась у товарища Крылова в качестве метафоры, если ты в курсе, что это такое. Соответственно, произведение "Сука" тоже следует воспринимать как метафору. Надеюсь, смысл моего ответа не потерялся?

10. Вверх #30
    Могу, но не уверен что есть смысл такое делать (с моей стороны), так как я их люблю(любил) и желаю им счастья ...
    Значит не делай.

а ляпнуть болотца высоким слогом без их присутствия (да даже и с присутсвием)... как то мелочно ... почти как моська на слона
    Я же не написал, КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Басня использовалась у товарища Крылова в качестве метафоры, если ты в курсе, что это такое.
    Да в курсе я, не могу понять почему тебе так хочется почувствовать себя "выше"

Соответственно, произведение "Сука" тоже следует воспринимать как метафору. Надеюсь, смысл моего ответа не потерялся?
    Повторюсь, вовпрос был таков - зачем в этом разделе ляпок грязи на бывшую жену? пускай и метафоричный , согласен что он достаточно оригинальный, мне он даже понравился, но зачем? имхо было бы красиво без перехода на личности ... и в другом разделе

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Да в курсе я, не могу понять почему тебе так хочется почувствовать себя "выше"
    Почему я хочу почуствовать себя? Не хочу. Ты сам это придумал. Где в моих словах ты это увидел?
    Повторюсь, вовпрос был таков - зачем в этом разделе ляпок грязи на бывшую жену? пускай и метафоричный
    Ладно, в этом разделе не буду. Здесь же только мальчики и девочки собираются, да? Или мы должны обсуждать только темы: Мастурбация для женщин, Размер этого самого по диагонали у мужчин и радиуса у женщин, Во сколько лет ты потерял и во сколько нашёл свою девственность?

12. Вверх #32
    Magne, вопрос конечно не по теме, сразу прошу прастить меня за офтоп, ты слушаешь группу Флёр?

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    peps, оффтоп в личку.
    Слушаю. В данный момент.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Positive B
    Magne, грустно.. но очень красиво..

15. Вверх #35
    Воин света Аватар для V@silisK
    Magne, Оригинально. :xlop-xlop:

16. Вверх #36
    Эксперт крышесносности

O-Sean, Шончик, ерунда всё это, дело молодое, лучше бери Ваныча и поиграем... все вместе. Три в-на ведь лучше, чем два :wink: ?!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #37
    Посетитель
    Хм...разорвать отношения с публичными скандалами и разбираниями тут много ума не нужно, не знал, что это кого-то восхищает. Сохранил самообладание, ничего не скажешь - маладца, что же по поводу неё, ну что же большинство женщин импульсивны и эмоциональны. Что ж их теперь всех суками называть?
    Если смотреть на этот рассказ, как на литературное творчество, то тут дело на любителя, но ты сам обратил внимание на то, что это раздел "Мальчики и девочки", а в конфликте двоих всегда виноваты оба.
    Удачи в литературной деятельности и личной жизни! :wink: Развод никому ещё чести не делал
    з.ы. спецом для тебя оставил пару граматических и пунктационных ошибок
    з.ы.ы. моё вам здрасти (с)
    Чтобы такого сделать плохого?

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ

По умолчанию Re: Сука

Я мог её просто раздавить одним движением, эту суку, эту бешеную собаку.. Мне это ничего не стоит.

Хоть и про животных, но писал с людей.

"Очень эффектно",особенно про, хоть и бывшую,но жену! :?

19. Вверх #39
    2 Magne.А ведь она скорее всего тебя любит,раз устроила такое при такой огромной аудитории.Ей было все равно,что о ней подумают.Лично мое мнение,ведь я совсем ниче не знаю конкретно,да и все ли ты описал.
    О том, что снова начинали....

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Объясняю последний китайский раз. Рассказ ВЫДУМАН!!!!! Но кое-что (не всё, ибо посчитав, что ВСЁ ЭТО БЫЛО на самом деле, вы, тем самым допускаете, что я - слон) правда. Просто сюжет навеян разговором с ней. И ещё раз объясняю - толпы НЕ-БЫ-ЛО!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права