Alien-doc, :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
Ваныч!!! Не плакай...!!!
Alien-doc, :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
Ваныч!!! Не плакай...!!!
Magne, никак не въехал в смысл сего рассказа.
Yokozuna, бывает...
2 Аффтар, как то мелочно выходит ... ты весь изсебя класный такой ... а она такая жуткая ... ты преисполнен достоинства ... а она такая мелкая и злобная ... а написать сюда такое про бывшую жену ... которую видимо любил ... вроде бы не раздел творчества ... зачем?
падонак должен быть целеустремленным
peps, вот потому что любил, поэтому и написал... :wink:
peps, для ОСОБО невнимательных повторюсь: прочитай Крылова. В частности, басню "Слон и Моська".
Я не "весь изсебя класный". Просто... Просто похоже очень.
А ты можешь написать о том, как ты разрывал отношения с любимыми? Или только способен делать грамматические ошибки в "критике"?роде бы не раздел творчества ... зачем?
Я читал, спасибоСообщение от Magne
и даже по твоей просьбе перечитал ... мне кажется, что у тебя в моську несколько иной смысл вложен.
не просто похоже, я бы сказал, что ... плагиат (баян б/п), если бы критиковалСообщение от Magne
Могу, но не уверен что есть смысл такое делать (с моей стороны), так как я их люблю(любил) и желаю им счастья ... а ляпнуть болотца высоким слогом без их присутствия (да даже и с присутсвием)... как то мелочно ... почти как моська на слона :oops:Сообщение от Magne
сори, я не пытался критиковать, просто задал вопрос... и не думал что это будет критикрой. Надеюсь, за лесом моих ошибок не потерялся смысл вопроса?Сообщение от Magne
![]()
Значит не делай.Могу, но не уверен что есть смысл такое делать (с моей стороны), так как я их люблю(любил) и желаю им счастья ...
Я же не написал, КАК ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Басня использовалась у товарища Крылова в качестве метафоры, если ты в курсе, что это такое. Соответственно, произведение "Сука" тоже следует воспринимать как метафору. Надеюсь, смысл моего ответа не потерялся?а ляпнуть болотца высоким слогом без их присутствия (да даже и с присутсвием)... как то мелочно ... почти как моська на слона
Сообщение от Magne
![]()
Да в курсе я, не могу понять почему тебе так хочется почувствовать себя "выше"Сообщение от Magne
Повторюсь, вовпрос был таков - зачем в этом разделе ляпок грязи на бывшую жену? пускай и метафоричныйСообщение от Magne
, согласен что он достаточно оригинальный, мне он даже понравился, но зачем? имхо было бы красиво без перехода на личности ... и в другом разделе
![]()
Почему я хочу почуствовать себя? Не хочу. Ты сам это придумал. Где в моих словах ты это увидел?Да в курсе я, не могу понять почему тебе так хочется почувствовать себя "выше"
Ладно, в этом разделе не буду. Здесь же только мальчики и девочки собираются, да? Или мы должны обсуждать только темы: Мастурбация для женщин, Размер этого самого по диагонали у мужчин и радиуса у женщин, Во сколько лет ты потерял и во сколько нашёл свою девственность?Повторюсь, вовпрос был таков - зачем в этом разделе ляпок грязи на бывшую жену? пускай и метафоричный
Magne, вопрос конечно не по теме, сразу прошу прастить меня за офтоп, ты слушаешь группу Флёр?
peps, оффтоп в личку.
Слушаю. В данный момент.
O-Sean, Шончик, ерунда всё это, дело молодое, лучше бери Ваныча и поиграем... все вместе. Три в-на ведь лучше, чем два :wink: ?!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хм...разорвать отношения с публичными скандалами и разбираниями тут много ума не нужно, не знал, что это кого-то восхищает. Сохранил самообладание, ничего не скажешь - маладца, что же по поводу неё, ну что же большинство женщин импульсивны и эмоциональны. Что ж их теперь всех суками называть?
Если смотреть на этот рассказ, как на литературное творчество, то тут дело на любителя, но ты сам обратил внимание на то, что это раздел "Мальчики и девочки", а в конфликте двоих всегда виноваты оба.
Удачи в литературной деятельности и личной жизни! :wink: Развод никому ещё чести не делал
з.ы. спецом для тебя оставил пару граматических и пунктационных ошибок
з.ы.ы. моё вам здрасти (с)
Чтобы такого сделать плохого?
Сообщение от Magne
"Очень эффектно",особенно про, хоть и бывшую,но жену! :?
2 Magne.А ведь она скорее всего тебя любит,раз устроила такое при такой огромной аудитории.Ей было все равно,что о ней подумают.Лично мое мнение,ведь я совсем ниче не знаю конкретно,да и все ли ты описал.
О том, что снова начинали....
Объясняю последний китайский раз. Рассказ ВЫДУМАН!!!!! Но кое-что (не всё, ибо посчитав, что ВСЁ ЭТО БЫЛО на самом деле, вы, тем самым допускаете, что я - слон) правда. Просто сюжет навеян разговором с ней. И ещё раз объясняю - толпы НЕ-БЫ-ЛО!
Социальные закладки