седня посмотрел скай в 32 кузове машинка очень понравилась просто обомлел свиду так ниче очень даже красивая теперь дело за диагностикой и покупкой![]()
|
седня посмотрел скай в 32 кузове машинка очень понравилась просто обомлел свиду так ниче очень даже красивая теперь дело за диагностикой и покупкой![]()
Народ беру себе R30 но с подвохом, сам занимаюсь тюненгом и хочу переделать. Морда от 34, а корма от 33. Славо богу руки растут от туда- от куда надо только вопрос на засыпку нужна головная оптика от 34, кто может подсказать где лежит. По поводу движка на 30 турбо по нету смотрел на выходе 190л.с. а с кулером выдает 205 л.с. так, что получается свестеж полный?
утя FJ20ET?и что 15 лошадок мало изза добавления интернкулера?нада болльше меняй на RB26DETT с него снимали 1340 лошадок190 чтоб спокойно ездить с головой хватит.лучше не гнатся за мощностью двигателя а пересобрать машинку заново и добится чтоб все идеально работало,начиная с тормозов
![]()
R30 надо восстанавливать до родного состояния, а не лепить жопу от Камаза, перед от ТАЗа, а вместо сидений - 2 унитаза.
Это 100%.
Даже восстановление до родного состояния будет стоить как пара таких скайлайнов. Учитывая, что запчастей на разборках мало и многое не лучше того, что уже стоит на машине. Одна покраска такой старой (убитой) машины с подготовкой затянет на цену этой самой машины.
Сами заниметесь "тюнЕнгом" и хотите подготовить/покрасить в гараже самостоятельно? Господа, не стоит - не надо увеличивать число корчей на наших дорогах. Самостоятельно без нормального оборудования машину нормально не покрасить. Гарантированно будут "раковины" от пузырьков воздуха, потеки, разная толщина слоя краски и облезание, этой самой краски, уже через год.
ИМХО идеи прилепить морду от R34 и жопу от R33 - это вообще из области околонаучной фантастики. Потому что морда от R34 затянет на цену R30. Жопа от R33 затянет на цену R30. Поставить интеркулер на старый FJ20ET - долларов на 500, а прибавку даст в 5 лошадей. Потому что 15 сил - это для заново перебранных моторов, а не для убитого. А у нас живых турбо не бывает в продаже. Так вот возникает вопрос - если есть столько денег на такие доработки, то зачем превращать корч в еще больший корч с вложением кучи денег? Купи хороший R32 или даже R33 атмо и не парься. А если денег нет и кажется, что такая переделка выйдет дешевле, чем нормальная машина - то не стоит даже пытаться. Потому что в итоге обязательно получится корч с большой буквы и эта машина может потом понравиться только колхозному быку напару с такими же колхозными телками. Только обязательно потом надо будет наклеить "OZ Racing" и "Sparco" на двери. Иначе пассаны нипаймут такой "тюненг".
Если бы были деньги, я бы восстанавливал до первозданного. Запчасти при желании можно найти в штатах и японии по нету.
я раньше кадато хтел скай но перехотел у нас незя найти живой все гнилые,лучше взять шото из тоет,селику или супру метал получше будет,но лошадок поменьшев ремонте зато подешевле
Хочу внести немного ясности: морда и жопа так сказать будет стекловолоконная и устанавливатся на штатные места, подготовку к покраске буду делать сам но а задувать будут конечно мастера в специальном боксе. По поводу зада; задняя оптика от 33 очень даже ничего, а сам бампер- есть много интересных вариантов в нете. По морде; уж очень мне понравилась 34я настоящий огрессор. Кулер у меня есть от Soarera, установка его- это дело техники. Вопрос вот в чем- действительно ли этот двиг выдает столько коней или в нете все свистеж? По поводу кузова да требует варки и основательной но за этим дело не станет. По востановлению, незнаю, как по мне так больше нравится переделки но эти переделки согласен должны быть со вкусом, а не колгоспный вариант. Полностью согласен с этим. А по поводу вкуса уверяю он есть. Просто раз ошибся взял с нуля тачку и переделал ее полностью ( шкорлупка вышла другая ) вобщем проходя мимо нельзя необратить внимание ( натура у меня ракая ) И опять брать дорогую тачилу и по любому я буду ее перекраивать под себя, так лчше взять гробик и со вкусом со смаком поизвращатся над ним. Просто на выходе по любому выйдет дешевле чем с нуля.
А так спасибо за участие. Так ктото знает по поводу оптики или нет, дайте наводку.![]()
Последний раз редактировалось romariok; 22.09.2008 в 22:51.
А что по поводу 32 ская, что передумал? Сам же писал, что все равно делать надо. А по поводу таеты так там точно такие проблемы, что и с нисаном. Только если это не 2000- 2008гг Но они денег стоят побольше чем заложеный твой лимит. Но неподумай это не в укор сказано, а в том, что любая сторушка если она бегала у нас требует вложений.
P.S. Если надумаеш с тоетой есть от Soarera двиг 2л. twin turbo 210л.с. живой.
Ну что сказать- ПОЗДРАВЛЯЮ! А у маня после первой моей машины ( девяточки ) осталась тяга к конструированию. Ведь правельно говорят, что Лада- это как лего сабери сам.
И что ты хочеш с ним сделать? Если что по дизайну могу подсказать. А ваще незнаю, что снашим М можно сделать тут я с тобой полностью согласен лего так лего.
Последний раз редактировалось romariok; 23.09.2008 в 13:28.
Да память это конечно чудесная штука, а сейчас чем балуешся?![]()
Зачем те скай вот посмотри Тою!!! auto.ria.ua/auto_toyota_617994.html
Социальные закладки