девочки,только теперь осталось договориться, кто из интересующихся проведет на себе эксперимент по ламинированию
ато я тож почитала,так интересно вроде,но страшнаааааа, волосы ниже пояса,жалко будет,если что
|
девочки,только теперь осталось договориться, кто из интересующихся проведет на себе эксперимент по ламинированию
ато я тож почитала,так интересно вроде,но страшнаааааа, волосы ниже пояса,жалко будет,если что
У меня тоже волосы длинные, почти до поясницы, думала узнать тут приблизительную цену по городу. Цена конечно впечатляет. Если и решусь то только послу получения отпускных, а это в конце лета.
Получается на длину до пояса будет около 200 баксов?
что кроме приваловой больше никто не делает?
А если купить эти средства в магазине для парикмахеров и попросить это сделать своего мастера?
По-моему, такой бред существует только у представителей ФрамезиКупить наверняка можно, но, естественно, не в обычном магазине. Так, как это всё описано, никакой высшей математики там нет, какой-то определённый состав наносится на волосы на определённое время. Т.к. там нет никаких окислителей/реагентов, то навредить волосам при самостоятельном использовании вряд ли можно. Но чёткого ответа насколько долго будет длиться эффект я не услышала от стилиста из Авантюры.
![]()
Настоящее Золото!)))
ОкВ наших вряд ли...
Кстати, я купила кондиционер для вытягивания и что-то для кончиков ПМ.
Так вот, как помоешь, уложешь, эффект позавчерашней укладки, просто грязные волосы. А если после этого ламинирования эффект похожий, но несмываемый в течении нескольких недель, то такая перспективка мало радует.
Настоящее Золото!)))
а чем эта процедура отличается от элюминирования?
У нас в Кривом продается эта фирма, но средство по ламинированию нет, можеь пока. Я у своего мастера спросила за это, так она говорит, что еще нет средств для этого у нас в Украине, и на курсах в Киеве еще никто об этом не говорил. А об этом в Долоресе она прочитала, говорит будет ехать в Москву, там и узнает все подробнее.
Я делала в "Авантюре". Заплатила 735 грн, а результат "0"((( Вообще никаких изменений с волосами не произошло. Вообще!(((
как фонат по уходу за волосами, могу вот что сказать - ламинирование "не ляжет", пока не вылечишь их! ламинирование не лечит, оно больше запаивает волос уже напитаный,вылеченый,надолго сохранив результат! делала не на Пол Митчеле, на Лябиоэстетике,не в Авантюре.довольна, очень!
ЛИЛИТ, а в каком салоне Вы делали ламинирование? я прохожу интенсивный курс увлажнения волос, хочется потом закрепить этот результатзаранее благодарна
![]()
девочки, а я делала Матриксом. Причём сама себе дома намазала, обошлось мне это гривен в 80 кажется, а волосы у меня до поясницы. Я в СП покупала на один раз попробовать, сейчас хочу заказать всю бутылку, там почти на год хватит. Я результатом очень довольна!!!! У меня таких шикарных волос в жизни не было, хотя я на уходе за ними помешана)))) может кому-то пригодится.
можно на выставке поинтересоваться и купить напополам с кем-то набор для ламинирования.
Я делала эту процедуру. Скаазали, что ожидаемый эффект будет после 3-го раза. Но больше делать не буду - результата никакого
Социальные закладки