ооооо шикарноочень красиво
|
Я тоже по сто раз на балкон выхожу любоваться. И семье всей нравится. Сначала они косились на меня когда я зимой с рассадой носилась, а теперь любуются. А какие ароматы!!! Я еще все мечтаю ароматные травы посадить.
Mara, так у вас на балконе Эдем! А у меня с луковичками пока не получается дружить.
Лилии замечательные! Красота! А аромат я себе представляю!
А их сложно на балконе выращивать? Для них большие горшки нужны? А солнца им много надо? Глядя на ваши лилии себе тоже хочется завести.
Спасибо! Пахнут, правда, не все, а только восточки
Для маленьких азиатских (есть горшечные гибриды) можно горшочки поменьше, а под восточки, особенно, если у них большая луковица, - поглубже. А вообще у меня бОльшая часть лилий высажена в балконные ящики.
А солнце с утра и примерно до обеда, но они могут и на солнце, и в полутени расти. Просто на солнце быстрее зацветают. У меня те, на упаковке которых сказано - цветение июль - август - зацвели в июне,а некоторые и вовсе отцвели уже![]()
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
В моих ящиках глубина 18 см это будет достаточно для лилий? И сколько их можно в один ящик сажать?
Замечательная тема! У всех прекрасные растения!
Вот и у меня на балконе подоспели цветоносы!
Радуют целыми днями!!!
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Weronica, очень красиво, все так пышно цветет. Больше всего нравится олеандр, т.к. очень люблю это растение. Как же он пахнет, ммммм...
А она пахнет? Не знала. Видела на фотках какими кустами она за границей ростет- цветет, впечатляет!
Социальные закладки