Это такая же всевдонаучная версия, как опровергали в теме "Культуристы и секс", что у качков письки маленькие.
Значит, умные - это качки с маленькими членами. Ну просто все поголовно - лауреаты Нобелевской премии.
А Мужикам с Большими членами больше ничего в жизни, типа не нужно? Ни умнеть, ни тело качать?
Мейсон, ты красавчик-качок с маленьким членом.
Я так и думала![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Совет ТС)) Создайте опрос см=IQ)))
Тема супер! Раз уже Интуиция с нами флудит, значит тема однозначно удалась!
Прорвёмся :)
Столь весомый комплимент от столь опытной Леди
Я конечно других членов, кроме своего не видел,
и вполне могу допустить, что Виталик у меня не такой уж и большой..
Но разве это имеет для меня значение, ведь его я либо в рот даю, либо целки ним сбиваю
а вот если я потеряю свою привлекательность и умственные способности,
то чего я буду со своим "дылдой" без этого всего делать?![]()
хоспади, а почему Виталик???)))))
откуда вообще взялось предположение про пиписьки и ум?)
а у женщин как? девственницы все поголовно умные, а потом 4ем шире и разработанней, мммм это, тем хозяйка глупей?))
Создавай тему "Чем уже тем умнее"
Прорвёмся :)
еслиб это было правдой то Виталька давно бы задавил Мэйсона![]()
Ребята, мне кажется, что вы зря так накинулись на автора этой темы. На мой взгляд тема крайне актуальна, ведь психологи и люди, которые изучают то как тело и размеры его отдельных части влияют на мозг уже давно доказали, что например люди с развитыми лобными долями умные, а те у кого большой нос(типа орлиный) генитальные гиганты. В моей жизни был парень с огого каким, но читал он плохо, а когда я встречалась с одним очень известным професором, то найти его орган не могла без микроскопа. ВЫВОД-генитальные гиганты тупенькие, а масипусики -умные.
У моего парня член не большой и тонкий , он заслуженный педагог Украины по предмету БЖД , я им горжусь! А вот у подруги мужа член как литровая бутылка колы , а ума только на работу парковщика хватает
Да ересь это)) ахах... ну вы прям как британские ученые, невидимая группка людей, которые выясняют, что "вода таки мокрая" и "у самки ежа отсутвует мошонка"(с)
То ли мелкие и короткие хотят себя потешить, то ли Мейсон... а впрочем, кто знает, мб он к ним и относится, раз так опасается опытных женщин))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки