что то я не понял , к кому лучше подключиться из GSM операторов? запутали полностью
|
что то я не понял , к кому лучше подключиться из GSM операторов? запутали полностью
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
советовать ничего не буду, оставлю на Ваш суд. расскажу как сижу я. Вот сейчас например сижу на ноуте через телефон. Оператор "Киевстар". Телефон в поддержкой EDGE . Средняя скорость 56 - 120 kbps. Через КПК тоже самое, только КПК сейчас нет ( Сейчас на бугазе, когда в городе юзаю 3g - телефон с поддержкой WCDMA ( UMTS 2100 ) - стабильно держит 300 - 380 kbps. Мечтаю взять себе что-то с поддержкой HSDPA - тестил средняя скорость 512 - 1.5 мегабита.
По тарифам - обычный ( эдж ) - услуга XL - 5 грн в сутки ( снимают только если в текущих сутках заходил в инте ) и каждый метр по 5 копеек. 3ж - 53 грн в месяц, 600 метров трафика бесплатно, при привышении 16 коп. метр
ЗЫ пользователи других операторо поделитесь впечатлениями о скорости
ЗЫЫ если никто не против тему переименую, будем тут обсуждать мобильный интернет в целом
Последний раз редактировалось jay_dee; 29.06.2008 в 16:51.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
покрайней мере автор темки не проч...вопрос веть решен(только первые посты не удаляйте, т.к. полезная всеже вещь...)
p/s/ в нете сижу чаще всего на Билайне...м...точные данные о сокрости говорить не стану, но как по мне скорость неплохая, для аськи норм, да и по страничкам тоже не заставляет ждать...слышал что у Лайфа скорость не шибко, но...сказать точно мог бы после теста в течении месяца(думаю что за месяц смогу узнать, хорош ли пакет у него на 350 мб трафика за 50 грн))
я сказал что точно говорить не стану, так как нету времени на это все(до обеда практика, после обеда работа, после нее уже нет желания что-то делать), но как я пользовался и-нетом, то меня все устраивало, и скорость которая была, и не выбивало вроде как, соединялось с первой, редко когда со второй попытки...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки