Знаем-знаем - все три собаки уже давно живут в новых семьях!
|
Знаем-знаем - все три собаки уже давно живут в новых семьях!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вот бы так все истории заканчивались.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Эта девушка - Алина Гай, активно помогающая бездомным животным с Мариной Дашикой. О них на канале "Круг" было снято несколько сюжетов. Рэй теперь будет жить у Алины.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Меня попросили рассказать подробности этой истории со счастливым концом...
Она началась холодным весенним днем, когда по дороге в НП мы с Алиной увидели большую рыжую собаку печально лежащую у обочины. Мы остановились,покормили ее и поехали дальше, но мне кажется,что именно с этого момента спокойный сон Алины закончился. Охранники с базы рассказали,что собаку привезли и оставили, они пытались завести его к себе, но он ни к кому не шел, дрался со всеми собаками и отстаивал право одиночки.Рано или поздно это закончилось бы плачевно.Каждый день в любую погоду пешком, на маршрутке, на машине ( как получалось ) тайком от своих ( дома 4 собаки ) она приходила к Рэю (теперь его так зовут) и кормила его.Пока однажды он не пришел с ней в приют и спокойно зашел в вольер.С тех пор начался период психологической адаптации домашних( он уже благополучно закончился ) и постройки большого вольера.На днях состоится переезд и знакомство с остальными собаками и Алина очень переживает как все пройдет.
Вот такая история...
Нет слов... Хоть бы он оказался благоразумным. Судя по последним фотографиям, песик, скорее всего, выберет дружбу с другими собаками.
Вначале, возможно, будет против, но потом привыкнет, скорее всего.
здорово...Господи, как здорово!
спасибо.
у меня просто нет слов, только эмоции))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
действительно, нет слов)))
они ведь и в самом деле заслуживают нашей преданности.
Рэй, будь счастлив!
Это поразительно: большой пёс-одиночка, который шугался всех, теперь стоит, как щенок под струей воды, позволил одеть на себя такую штукенцию, - а всё потому, что это сделала его Хозяйка.
Алиночка, молодец!
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 02.07.2011 в 10:53.
И намордник не пытался снять?
Я никогда не видела собак,которые бы так любили купаться,подставляя все лапы по очереди и чуть ли не сам вытирался потом.Терпеливо ждал пока мы дуры разберемся как одевается намордник и все команды (сидеть,лежать,рядом ) выполнял сразу. Заглядывая в окно ждал выписку , спокойно залез в машину и поехал.Встреча с др. собаками прошла гораздо спокойнее, чем предполагали.С одной он подружился сразу, хотел и с остальными,но они пока его побаиваются.Прекрасно ночевал в новой будке.
Можно сделать чудесный репортаж!
добрый день! У нас во дворе кошка родила котят пару месяцев назад!Всех разобрали, остался только один котенок!Где-то месяц назад его искусала собака, он не ходил, не ел самостоятельно!Мы его отвезли в Французскую клинику на лечение, на стационар!Его подняли на ноги, он сам уже пытается есть, ходит, но зрение потерял он сейчас еще на лечении,ему дают таблетки 2 раза в день! Я бы его забрала к себе,но к сожалению, с утра до позднего вечера на работе, а за ним надо ухаживать! ищу ему хозяев,но пока без результатов!((( вот подумываю за Ковчег, но не знаю какие там условия и будут ли там лечить его продолжать?
Очень надеюсь, что тут ему найду ему любящих хозяев!!
Дома всегда лучше, чем в приюте.
Даже если вы целый день на работе.
Социальные закладки