|
Вы выступаете от имени общественности?
Я очень хорошо отношусь к стране в которой живу)И в нормальных отношениях с Россией вижу безусловную выгоду.А вот какие у нас будут отношения с братской Гватемалой(которая признала голодомор геноцидом)мне честно говоря начхать.Ответь на вопрос: кто же больше любит свою страну,тот кто,поехав в Россию(и там унижаясь и говоря на русском)привез для населения дешевый газ или тот кто поехав с переводчиком, не уронив лица прЫнцыпиально не розмовляв на ворожий мове и привез газ по "европейским ценам")))Просто ради интереса.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Достаточно трудно ожидать проявов дружбы,пока МИД возглавляет глава РУХа Тарасюк или ублюдочный Огрызок.Да и такие действия как вывод флота и показушный вышиваночный патриотизм явно дружелюбием не блещут,про НАТО вообще молчу.
О ком речь?Той хто принижувався, привіз газ ще дорожчий вдвічі.
ЗЫ Олежек,на вопрос так и не ответил.Кто все-таки больше свою страну любит,га?
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
"Члени КПУ планують агресію проти України"
Сижу, панимаиш, ничего и не знаю...
Ээээ... мнэээ... пан... да! Пан Олег_кв, может вы в курсе где место сборов членов КПУ для начала запланированной адской агрессии против молодой незалежной державы? А то меня в известность никто не поставил. А то я завсегда, панимаиш, аггрессивно готов - рогатка и ведро жеваной бумаги тщательно смазаны и закопаны у соседа на 8-м этаже.
Или может как обычно спутали чего?
Резюмирую.
Шовинист Олег_КВ на основании информации с сомнительного сайта интернет-новостей предлагает уже сегодня предать смерти или как минимум отправить в места лишения свободы часть населения Крыма которые, по мнению националистической общественности МОГУТ принять сторону России в случае ПОТЕНЦИАЛЬНО поддержать ее в этом конфликте.
Нацист тугрик як завжди перевернув все з ніг на голову.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
По тексту так и не нашел...Перевертень Кучеренко чітко сказав, на чийому боці він буде.
это плохо вяжется с:Відповідаючи на численні дзвінки радіослухачів, украй обурених триваючим тиском влади на російську мову, Кучеренко підкреслив, що бачить майбутнє в союзі не тільки Криму, але й всієї України з Росією.А еще:2. Був в Криму багаторазово, бачив лише тотальну русифікацію. Українських шкіл нема, преси, книг нема. Далі просто смішно про українізацію говорити.
Я вижу разговор, о возможном развитии событий, озвученный одним членом КПУ. А где остальные члены попрятались?Члени КПУ планують агресію проти України![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Процитирую подпись bayard'а: ссылку... нельзя. ну и ладно.Нацист тугрик як завжди перевернув все з ніг на голову.
А вообще за такие вещи морду бьют, панэ Олэжэ... следили бы за языком. я-то своим словам подтверждение на форуме найду, а вот вы...
З мене досить цього форуму, атмосфера тут руссо-нацистська.
Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 23.06.2008 в 15:19.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Социальные закладки