ну я бы котика ... они легче переносят такие процедуры, на сколько я знаю.
|
ну я бы котика ... они легче переносят такие процедуры, на сколько я знаю.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
я имела в виду кошку, которая родила котят ))))))))))))
эм))))) а я всё думаю за что ?)))
Вот мы такие подросли![]()
как котята??порадуйте нас новыми фотками))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
нашла))))рыжую морду укутанную в одеяло))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Какой Дода бандит )))) Это что-то.. ))) Но такой добрый и ласковый ))) А Чику очень пушистая и тоже ооооочень ласковая )))))) Слишком))))))
Вот это моси)))пышные)
шикарные!
спасибо![]()
Просто Инь и Янь !!!! Очень хорошая парочка . Рада за братика и сестричку)))
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Социальные закладки