|
Могу немного про Туссана рассказать.
У меня двухлитровый бензиновый на механике. Расход топлива в загородном режиме езды - 8,1 л, но это если ехать со скоростью 100-110 км/ч. В городском режиме от 11,5 и выше. Минимум в городе у меня было 10,8, а максимум - 12,5. Правда, манера езды спокойная - 2-3 тысячи оборотов (очень редко до 5). Учитывая всё вышесказанное, если бы сейчас покупал Туссан, брал бы дизельный - на мой взгляд, потяговитее он будет на низах. Даже при том, что дизель дороже, всё равно, думаю, выгоднее будет.
Nissan будет вводить трехсменное производство на своем заводе в Сандерленде (Великобритания). Об этом сообщает Automotive News Europe.
В заявление компании говорится, что это делается для удовлетворения ожидаемого спроса на кроссовер Qashqai. Сообщается, что введение третьей смены на заводе в Сандерленде позволит довести недельный выпуск до 6100 автомобилей Qashqai – вместо сегодняшней нормы в 4500 единиц.
«Qashqai оказался настолько популярным, что нам необходимо увеличить наш объем выпуска до показателя, значительно превышающего 200000 автомобилей в этом году», - говорит Тревор Манн (Trevor Mann), старший вице-президент Nissan по производству в Европе.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Много слышал про очереди на Какаш, но пообщался с несколькии знакомыми владельцами "серых" салонов - так они говорят, что могут достать какаш хоть через неделю, если человеку надо будет. Причем какаш еще и будет официальный, просто сразу и на площадке у "серого"А кто хочет за свои 35 тысяч еще и ждать - тот стоит в очереди у официалов, чтоб через пол года (когда наши "серые" дилеры перестанут влазить впереди паровоза) получить машину на площадке у официалов
Как именно влазят "впереди паравоза" и сколько это стоит догадайтесь сами![]()
А покупка-продажа места в очереди не ново. И у нас, и у русских это давно стало бизнесом.
Вон только Форд объявил, что сделал конкурента кашкаю, так одесситы дружно создали очередь, ждут осени. Те же фольсовские тигуаны тоже заочно раскуплены. При этом, ни посидеть в салоне, ни тест-драйва... А потом, разочарованные владельцы пишут в инете гневные отзывы о машине, которую купили по фотографии.
Мама, все сошли с ума...
Социальные закладки