Тема: SsangYongKyron2.0D5ATComfort или Tucson или Qashqai

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    да запросто и на подобную рекламу поведутся в том числе))

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для evilduck
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Вы цены на солярку видели?
    Какой смысл сейчас брать дизельную машину?
    Мало того, ТО дизельных машин обычно дороже аналогичных бензиновых. Смысл имеет брать дизель ради экономии топлива только если планируются частые поездки на большие расстояния.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от evilduck Посмотреть сообщение
    Мало того, ТО дизельных машин обычно дороже аналогичных бензиновых. Смысл имеет брать дизель ради экономии топлива только если планируются частые поездки на большие расстояния.
    Эту экономию уже практически перекрывает цена солярки...
    Она на 15 копеек за литр выше чем 98-ой (!!!) бензин.

Учитывая то, что машины с дизелями обычно на пару тысяч долларов дороже, покупка не окупится никогда.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Могу немного про Туссана рассказать.
    У меня двухлитровый бензиновый на механике. Расход топлива в загородном режиме езды - 8,1 л, но это если ехать со скоростью 100-110 км/ч. В городском режиме от 11,5 и выше. Минимум в городе у меня было 10,8, а максимум - 12,5. Правда, манера езды спокойная - 2-3 тысячи оборотов (очень редко до 5). Учитывая всё вышесказанное, если бы сейчас покупал Туссан, брал бы дизельный - на мой взгляд, потяговитее он будет на низах. Даже при том, что дизель дороже, всё равно, думаю, выгоднее будет.

5. Вверх #25
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Могу немного про Туссана рассказать.
    У меня двухлитровый бензиновый на механике. Расход топлива в загородном режиме езды - 8,1 л, но это если ехать со скоростью 100-110 км/ч. В городском режиме от 11,5 и выше. Минимум в городе у меня было 10,8, а максимум - 12,5. Правда, манера езды спокойная - 2-3 тысячи оборотов (очень редко до 5). Учитывая всё вышесказанное, если бы сейчас покупал Туссан, брал бы дизельный - на мой взгляд, потяговитее он будет на низах. Даже при том, что дизель дороже, всё равно, думаю, выгоднее будет.
    Слабоваты характеристики у дизеля туссана, всего 112 л.с. Нетурбированный. Еще на ручке кое-как поедет, а на автомате - вообще ховайся.
    Почему не всунуть туда турбину, не понимаю. Я бы жене купил, дизельный двигатель намного интереснее бензинового.

6. Вверх #26
    Частый гость
    Nissan будет вводить трехсменное производство на своем заводе в Сандерленде (Великобритания). Об этом сообщает Automotive News Europe.
    В заявление компании говорится, что это делается для удовлетворения ожидаемого спроса на кроссовер Qashqai. Сообщается, что введение третьей смены на заводе в Сандерленде позволит довести недельный выпуск до 6100 автомобилей Qashqai – вместо сегодняшней нормы в 4500 единиц.
    «Qashqai оказался настолько популярным, что нам необходимо увеличить наш объем выпуска до показателя, значительно превышающего 200000 автомобилей в этом году», - говорит Тревор Манн (Trevor Mann), старший вице-президент Nissan по производству в Европе.
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    Nissan будет вводить трехсменное производство на своем заводе в Сандерленде (Великобритания). Об этом сообщает Automotive News Europe.
    В заявление компании говорится, что это делается для удовлетворения ожидаемого спроса на кроссовер Qashqai. Сообщается, что введение третьей смены на заводе в Сандерленде позволит довести недельный выпуск до 6100 автомобилей Qashqai – вместо сегодняшней нормы в 4500 единиц.
    «Qashqai оказался настолько популярным, что нам необходимо увеличить наш объем выпуска до показателя, значительно превышающего 200000 автомобилей в этом году», - говорит Тревор Манн (Trevor Mann), старший вице-президент Nissan по производству в Европе.

Ну, теперь всем кашкашек хватит!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ну, теперь всем кашкашек хватит!
    Ну...не думаю,что все по нему страдают...)))

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Ну...не думаю,что все по нему страдают...)))
    А что, у нас уже очереди на эту машину закончились?

10. Вверх #30
    А что, у нас уже очереди на эту машину закончились?
    А разве все стоят за ней в очереди?))

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А разве все стоят за ней в очереди?))
    Еще зимой был ажиотаж. Уже появились в наличии?

12. Вверх #32
    Еще зимой был ажиотаж. Уже появились в наличии?
    Не знаю,и знать не хочу,ни я ,и никто из моих знакомых в очереди за ним не стоим)) За ненадобностью вышеозначенного мобиля.

13. Вверх #33
    User banned Аватар для TigraOD
    Много слышал про очереди на Какаш, но пообщался с несколькии знакомыми владельцами "серых" салонов - так они говорят, что могут достать какаш хоть через неделю, если человеку надо будет. Причем какаш еще и будет официальный, просто сразу и на площадке у "серого" А кто хочет за свои 35 тысяч еще и ждать - тот стоит в очереди у официалов, чтоб через пол года (когда наши "серые" дилеры перестанут влазить впереди паровоза) получить машину на площадке у официалов

Как именно влазят "впереди паравоза" и сколько это стоит догадайтесь сами

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Много слышал про очереди на Какаш, но пообщался с несколькии знакомыми владельцами "серых" салонов - так они говорят, что могут достать какаш хоть через неделю, если человеку надо будет. Причем какаш еще и будет официальный, просто сразу и на площадке у "серого" А кто хочет за свои 35 тысяч еще и ждать - тот стоит в очереди у официалов, чтоб через пол года (когда наши "серые" дилеры перестанут влазить впереди паровоза) получить машину на площадке у официалов

Как именно влазят "впереди паравоза" и сколько это стоит догадайтесь сами
    А покупка-продажа места в очереди не ново. И у нас, и у русских это давно стало бизнесом.
    Вон только Форд объявил, что сделал конкурента кашкаю, так одесситы дружно создали очередь, ждут осени. Те же фольсовские тигуаны тоже заочно раскуплены. При этом, ни посидеть в салоне, ни тест-драйва... А потом, разочарованные владельцы пишут в инете гневные отзывы о машине, которую купили по фотографии.
    Мама, все сошли с ума...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2