Тема: О терминологии

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение

1. Боже помилуйте - куда там паясничать - я в отчаянии!
    А вы как - пособляете им в этом? Или не знаете, как перевести?

2. Да-да. На этот счет ответ - выше.

3. Вы хоть знаете, что такое национализм? Не люблю, когда люди кидаются терминами.

4. Кстати, вы считаете Путина националистом? Он себя и Медведева таковым назвал. Будем считать, что большинство, проголосовавшее за этих людей - националисты?
    1. Вы вроде не о переводе общеупотребительного слова "свидомый" просили, а о пояснении значения термина "свидомый". Запамятовали с отчаяния?

2. Про "титульную нацию" Вы ничего не сказали в Вашем "ответе выше". О том же, что сами укрнаци ввели и понятие "титульной нации", и термин "свидомый" известно и Вам, и всем остальным. Проблема в том, что СЕЙЧАС, когда "свидомый" превратилось в насмешку, вместо уважительного опредпления, на которое эти самые свидомые так расчитывали, Вы стараетесь употребление этого термина запретить, если не в каждодневной жизни, то хотябы на форуме "В общем, большая просьба: не додумывать за других. И уважать русский язык, а не клеить ярлыки, сделанные из испохабленных украинских слов."

Нечего на зеркало пенять. Укрнаци сами украинские слова испахабили и в обиход ввели. Поздно по волосам плакать, коли головы лишились.

Национализм нужно не ограждать от высмеивания, а с ним бороться, а смех -- сильное оружие.

3. Да, я знаю, как словарем пользоваться. Знаете ли Вы?

4. Вам еще через плетень подсматривать не надоело: может у соседа корова сдохла -- радости-то будет!

Разница между "национализмом" Путина и Медведева и национализмом свидомых титульной нации -- это разница между восприятием ВСЕХ ГРАЖДАН государства, независимо от их этничности как равноправных составных государства Россия и разделением граждан Украины на титульных, которым принадлежат все права, и нетитульных и несвидомых, против которых титульные дискриминируют.

2. Вверх #22
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ElenaDunn Посмотреть сообщение
    1. Вы вроде не о переводе общеупотребительного слова "свидомый" просили, а о пояснении значения термина "свидомый". Запамятовали с отчаяния?
    Здорово! Вот если бы еще ссылку на те самые словари, которые вы читать умеете...

2. Про "титульную нацию" Вы ничего не сказали в Вашем "ответе выше". О том же, что сами укрнаци ввели и понятие "титульной нации", и термин "свидомый" известно и Вам, и всем остальным. Проблема в том, что СЕЙЧАС, когда "свидомый" превратилось в насмешку, вместо уважительного опредпления, на которое эти самые свидомые так расчитывали, Вы стараетесь употребление этого термина запретить, если не в каждодневной жизни, то хотябы на форуме "В общем, большая просьба: не додумывать за других. И уважать русский язык, а не клеить ярлыки, сделанные из испохабленных украинских слов."
    Я ничего не стараюсь запрещать. Если вы любите пользоваться ярлычками и чужими словами вместо родных, я вам запретить этого не могу. Просто я показал, что это неграмотно. Если вам нравится быть неграмотной - тоже не могу запретить.
    А в остальном - конечно, только вы знаете, о чем думают другие и все вокруг виноваты. Я разве спорю?

Нечего на зеркало пенять. Укрнаци сами украинские слова испахабили и в обиход ввели. Поздно по волосам плакать, коли головы лишились.
    Да-да... "Укрнаци испахабили"... Во всем виноваты только они. А вы даже врагов искать не пытаетсь - упаси Боже!

Национализм нужно не ограждать от высмеивания, а с ним бороться, а смех -- сильное оружие.
    От какого из национализмов? От хорошего или плохого? А как вы определяете?

3. Да, я знаю, как словарем пользоваться. Знаете ли Вы?
    Нет, конечно...

4. Вам еще через плетень подсматривать не надоело: может у соседа корова сдохла -- радости-то будет!
    Да, мне, русскому, очень-очень радостно...

Разница между "национализмом" Путина и Медведева и национализмом свидомых титульной нации -- это разница между восприятием ВСЕХ ГРАЖДАН государства, независимо от их этничности как равноправных составных государства Россия и разделением граждан Украины на титульных, которым принадлежат все права, и нетитульных и несвидомых, против которых титульные дискриминируют.
    То есть между россйиским и украинским национализмом есть разница? То есть есть хороший национализм - на него имеют право россияне, а ест плохой - это сплошные украинцы... Занятно. Кстати, можно хороших российских националистов называть "роснаци"? Что в этом плохого? Прелестный термин - вы регулярно подобным пользуетесь...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #23
    Затейница

Применяемое (введённое) слово "свидомий" (в политику) нашими украиноязычными властями - способ давления, подчинения идеологии, которую они (власти) выбрали для достижения своих целей.
    То, что эти цели - народные, очень сомнительно до тех пор, пока народ не почувствует уважение и доверие...
    Русское "сознательный" применяется в тех же воздействующих целях, но русскоязычными.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Применяемое (введённое) слово "свидомий" (в политику) нашими украиноязычными властями - способ давления, подчинения идеологии, которую они (власти) выбрали для достижения своих целей.
    То, что эти цели - народные, очень сомнительно до тех пор, пока народ не почувствует уважение и доверие...
    Русское "сознательный" применяется в тех же воздействующих целях, но русскоязычными.
    Ты даже не представляешь сколько слов и власти и их оппоненты используют для "достижения своих целей". Но ведь это не повод за ними повторять, правда?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #25
    Частый гость
    Здорово! Вот если бы еще ссылку на те самые словари, которые вы читать умеете...
    Скептик, Вы забыли свою изначальную просьбу: «Дайте, пожалуйста, определение термину "свидомый".»

Я ничего не стараюсь запрещать. Если вы любите пользоваться ярлычками и чужими словами вместо родных, я вам запретить этого не могу. Просто я показал, что это неграмотно. Если вам нравится быть неграмотной - тоже не могу запретить.
    А в остальном - конечно, только вы знаете, о чем думают другие и все вокруг виноваты. Я разве спорю?
    Да, Вы спорите. Вам не нравится, что сейчас все, кому не лень, называют Ваших единомышленников тем термином, на котором они еще недавно сами настаивали.

Не только я знаю, о чем другие на этом форуме думают, так как люди здесь высказывают СВОИ МЫСЛИ.

Да-да... "Укрнаци испахабили"... Во всем виноваты только они. А вы даже врагов искать не пытаетсь - упаси Боже!

...
    Конечно, они! Кто еще, кроме них пришел с дурацкой идеей «титульной нации» и «свидомытства»?

От какого из национализмов? От хорошего или плохого? А как вы определяете?

...
    По делам их...

Нет, конечно...

...
    Я так и думала.

Да, мне, русскому, очень-очень радостно...

...
    Несколько лет назад была у меня начальница еврейка. Евреев она терпеть не могла, аж трусилась!

То есть между россйиским и украинским национализмом есть разница? То есть есть хороший национализм - на него имеют право россияне, а ест плохой - это сплошные украинцы... Занятно. Кстати, можно хороших российских националистов называть "роснаци"? Что в этом плохого? Прелестный термин - вы регулярно подобным пользуетесь...
    Вы утверждали, что, якобы Путин с Медведевым – националисты. Вы не вели речь о «российском национализме». Кстати, «российский» обозначает принадлежность к государству Россия, вне зависимости от этничности.

А Вы сравните и скажите мне, есть ли разница в том, как эти двое с одной стороны, и Ющенко с Тимошенко – с другой относятся к правам ВСЕХ граждан своей страны, и есть ли разница в том, как они отстаивают интересы вверенной им страны на международной арене?

Что же касается, незатронутого Вами прежде вопроса о национализме в России и на Украине, то национализм, превозносящий один этнос и унижающий все остальные этносы – плохой, пользуясь Вашими же определениями. Такой национализм наблюдается в любом полиэтническом государстве и у любого народа.

Отличие же России от Украины в том, что в России национализм не приветствуется, тогда как на Украине – он у власти. В результате, жители России любой этнической принадлежности, в большинстве своем, чувствуют Россию своим государством, тогда как на Украине сложилась ситуация, при которой две трети граждан страны считают государство Украина либо враждебным либо безразличным к их нуждам и правам, и платят этому государству той же монетой.

6. Вверх #26
    Затейница

Ты даже не представляешь сколько слов и власти и их оппоненты используют для "достижения своих целей". Но ведь это не повод за ними повторять, правда?
    Почему? Вроде слово не несёт негативный оттенок и таки делает своё дело... Сознательных становиться всё больше и больше. Или не так?
    💙💛

7. Вверх #27
    Скептик, Вы забыли свою изначальную просьбу: «Дайте, пожалуйста, определение термину "свидомый".» .
    И где этот самый термин, подкрепленный хоть какими-либо научными источниками? И вообще - термин ли это, или просто способ обозвать тех, кто, например, не голосовал за Януковича?

Да, Вы спорите. Вам не нравится, что сейчас все, кому не лень, называют Ваших единомышленников тем термином, на котором они еще недавно сами настаивали. ..
    Еще раз убеждаюсь. что вам нравится клеить ярлыки. Я еще не успел высказать своей точки зрения, как вы уже нашли моих единомышленников. Может вы лучше меня знаете, о чем я думаю?))) А вдруг я - русский шовинист?

Не только я знаю, о чем другие на этом форуме думают, так как люди здесь высказывают СВОИ МЫСЛИ..
    (с горечью) если бы они были "своими"...

Конечно, они! Кто еще, кроме них пришел с дурацкой идеей «титульной нации» и «свидомытства»?.
    Это и есть ваши враги? А как же политика развития, ненахождения врагов?

Я так и думала..
    Уж простите неграмотного...

Несколько лет назад была у меня начальница еврейка. Евреев она терпеть не могла, аж трусилась!.
    Вы бы тогда не узнали, что она еврейка...)

Вы утверждали, что, якобы Путин с Медведевым – националисты. Вы не вели речь о «российском национализме». Кстати, «российский» обозначает принадлежность к государству Россия, вне зависимости от этничности..
    Я ничего не утверждал. Если вы не знаете, что Путин сам назвал себя и Медведева - националистами, то вам же минус. Просто он знает значение этого термина, а вы им вертите в разные стороны. То негатив, а как дело доходит до России - сразу позитив, почему-то...
    http://www.kp.ru/daily/24060/303858/

А Вы сравните и скажите мне, есть ли разница в том, как эти двое с одной стороны, и Ющенко с Тимошенко – с другой относятся к правам ВСЕХ граждан своей страны, и есть ли разница в том, как они отстаивают интересы вверенной им страны на международной арене?.
    Угу. Мне российские журналисты много чего рассказали. И даже то, что у нас работается лучше.)))
    В остальном простите, но как по мне сравнивать нужно удачное и неудачное управление, а не искать беды в национализме. Рад, что в России - удачное управление...)

Что же касается, незатронутого Вами прежде вопроса о национализме в России и на Украине, то национализм, превозносящий один этнос и унижающий все остальные этносы – плохой, пользуясь Вашими же определениями. Такой национализм наблюдается в любом полиэтническом государстве и у любого народа. .
    Хм... Может в полиэтничной России до фига государственных языков?

Отличие же России от Украины в том, что в России национализм не приветствуется, тогда как на Украине – он у власти. В результате, жители России любой этнической принадлежности, в большинстве своем, чувствуют Россию своим государством, тогда как на Украине сложилась ситуация, при которой две трети граждан страны считают государство Украина либо враждебным либо безразличным к их нуждам и правам, и платят этому государству той же монетой.
    Как мы уже успели выяснить, у власти в России стоят те же националисты. Странно слышать, но, по вашим словам, Путин и Медведев не приветствуют сами себя.
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #28
    Почему? Вроде слово не несёт негативный оттенок и таки делает своё дело... Сознательных становиться всё больше и больше. Или не так?
    Ты хоть сама веришь в то, что говоришь? А в каком контексте его тут постоянно употребляют? В позитивном, что ли?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #29
    Затейница

Ты хоть сама веришь в то, что говоришь? А в каком контексте его тут постоянно употребляют? В позитивном, что ли?
    Скептик, я дурочку валяю. Конечно ты прав.
    💙💛

10. Вверх #30
    Частый гость
    И где этот самый термин, подкрепленный хоть какими-либо научными источниками? И вообще - термин ли это, или просто способ обозвать тех, кто, например, не голосовал за Януковича?

Еще раз убеждаюсь. что вам нравится клеить ярлыки. Я еще не успел высказать своей точки зрения, как вы уже нашли моих единомышленников. Может вы лучше меня знаете, о чем я думаю?))) А вдруг я - русский шовинист?

(с горечью) если бы они были "своими"...

Это и есть ваши враги? А как же политика развития, ненахождения врагов?

.
    Ах, вот оно что! Вам для признания термина «свидомый» нужна научная основа! Не волнуйтесь, если Вам ее отсутствие спать мешает, я могу в Вики научную статейку по типу «арийское происхождение титульного свидомытства» подмахнуть, останетесь довольны (научно-фактическими доказательствами Вы ведь не очень озабочены).

Да, кстати, свидомых врагами я никогда не называла и не считала – чести для них много.

Насчет же моих выводов о Вашей точке зрения на украинский шовинизм, -- я Ваши посты читаю. А если Вы в них не свою точку зрения излагаете, то нужно ссылку давать.

Вы бы тогда не узнали, что она еврейка...)

Я ничего не утверждал. Если вы не знаете, что Путин сам назвал себя и Медведева - националистами, то вам же минус. Просто он знает значение этого термина, а вы им вертите в разные стороны. То негатив, а как дело доходит до России - сразу позитив, почему-то...
    http://www.kp.ru/daily/24060/303858/

Угу. Мне российские журналисты много чего рассказали. И даже то, что у нас работается лучше.)))

.
    Ну что ж Вы не договариваете? Или не дочитываете? Там ведь сказано: «Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но и он в хорошем смысле такой же русский националист, как и я. Он настоящий патриот и будет самым активным образом отстаивать интересы России на международной арене.» -- Вот и ответ на вопрос, как Путин понимает «национализм» Медведева да и свой тоже: он называет себя и своего приемника ПАТРИОТАМИ РОССИИ, а не русского этноса, «титульной нации».

Но Вам, как настоящему свидомому, этого не понять. Вы только на то и способны, чтобы недоговаривать и искажать таким образом смысл сказанного. Это очень свидомо.

Что касается журналистики... Это третья древнейшая профессия после политики и проституции, не удивительно, что знакомым Вам журналистам больше нравится работать на Украине.

Хм... Может в полиэтничной России до фига государственных языков?

.
    Хм... Может в полиэтничной России до фига нацменьшинств, требующих сделать свои языки государственными?

Как мы уже успели выяснить, у власти в России стоят те же националисты. Странно слышать, но, по вашим словам, Путин и Медведев не приветствуют сами себя.
    Как мы уже успели выяснить, Вы, в лучших традициях свидомытства, исказили сказанное Путиным, не процитировав полностью его фразы, тем самым опошлив значение, которое он вложил в свои слова.

11. Вверх #31
    Ах, вот оно что! Вам для признания термина «свидомый» нужна научная основа! Не волнуйтесь, если Вам ее отсутствие спать мешает, я могу в Вики научную статейку по типу «арийское происхождение титульного свидомытства» подмахнуть, останетесь довольны (научно-фактическими доказательствами Вы ведь не очень озабочены)..
    Конечно нужна. А придумать я много чего могу - но это не значит, что все оно будет обосновано.
    Почитайте в той же Вики хоть про национализм. роще говорить будет, ей-Богу...

Да, кстати, свидомых врагами я никогда не называла и не считала – чести для них много..
    А вы их хоть раз видели?))

Насчет же моих выводов о Вашей точке зрения на украинский шовинизм, -- я Ваши посты читаю. А если Вы в них не свою точку зрения излагаете, то нужно ссылку давать..
    Правда? Очень интересно. Хот пару ссылок на посты, которые свидетельствовали бы о моем украинском шовинизме, а заодно и о русофобии...)

Ну что ж Вы не договариваете? Или не дочитываете? Там ведь сказано: «Медведев будет более свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды. Но и он в хорошем смысле такой же русский националист, как и я. Он настоящий патриот и будет самым активным образом отстаивать интересы России на международной арене.» -- Вот и ответ на вопрос, как Путин понимает «национализм» Медведева да и свой тоже: он называет себя и своего приемника ПАТРИОТАМИ РОССИИ, а не русского этноса, «титульной нации». .
    Подождите, он сказал, что он националист? Чего вам еще нужно? Разве националист и патриот - понятия несовместимые? Вы же сами себе противоречите. О национализме говорите только в негативном контексте, а как дело доходит до Путина - быстренько его защищать. Вы еще скажите, что он оговорился по Фрейду.))) Честно говоря, у думал, что вы уважаете своего бывшего Президента. Путин - умный мужик и языком почем зря ляпать не будет. А вы его выставляете пустомелей...

Но Вам, как настоящему свидомому, этого не понять. Вы только на то и способны, чтобы недоговаривать и искажать таким образом смысл сказанного. Это очень свидомо. .
    Приехали...) Оказывается я - "свидомый". Давайте доказательства, или ярлычки у вас с клеем?
    Кстати, чего вы такая агрессивная? Разве я вам что-нибудь плохое сказал? Или неудобные ссылки и неудобные вопросы, которые не вяжутся?)))

Что касается журналистики... Это третья древнейшая профессия после политики и проституции, не удивительно, что знакомым Вам журналистам больше нравится работать на Украине..
    Угу. Тем не менее вы с удовольбствие слушаете журналистов, которые говорят то, что вам нравится, не правда ли?...)
    Уж зивините, но кроме как от журналистов вам черпать информацию неоткуда. О Боже - неужели вы прислушиваетесь к представителям "третьей древнейшей"?)))

Хм... Может в полиэтничной России до фига нацменьшинств, требующих сделать свои языки государственными?.
    А что, уже задавили?)))

Как мы уже успели выяснить, Вы, в лучших традициях свидомытства, исказили сказанное Путиным, не процитировав полностью его фразы, тем самым опошлив значение, которое он вложил в свои слова.
    Так, получаем нвоые определения. Оказывается еще одно значение свидомыццтва - это искажение и опошление. Запишем. Вы не пробовали словари составлять?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #32
    Частый гость
    Конечно нужна. А придумать я много чего могу - но это не значит, что все оно будет обосновано.
    Почитайте в той же Вики хоть про национализм. роще говорить будет, ей-Богу...
    Значит договорились, буду в Вики «научную статью» писать, чтоб Вам проще было разобраться в современной терминологии.

А вы их хоть раз видели?))
    Видела ли я Бабку Параску и «воинов» УПА на параде в Киеве? Не буду возражать, если Вы собственную фотографию здесь поместите...

Правда? Очень интересно. Хот пару ссылок на посты, которые свидетельствовали бы о моем украинском шовинизме, а заодно и о русофобии...)
    Зачем же парой ограничиваться? Давайте так, все Ваши посты, в которых Вы честно признаете, что права русскоязычных граждан (как русских, так и украинцев) на Украине попираются в угоду украинскому национализму, и что такое положение вещей несовместимо с понятием демократического государства – будут свидетельствовать ПРОТИВ того, что Вы – свидомыт. Все остальные Ваши посты, в которых Вы всячески изворачиваетесь, стараясь найти оправдания и защитить от «обидных терминов» украинский национализм – будут свидетельствовать В ПОЛЬЗУ того, что Вы свидомый.

На основе того, что я у Вас читаю, я пришла ко второму выводу.

Подождите, он сказал, что он националист? Чего вам еще нужно?
    Нужны контекст и факты – две вещи, о которых Вы предпочитаете умолчать.

Кстати, чего вы такая агрессивная? Разве я вам что-нибудь плохое сказал?
    не сочтите за флуд.

Уж зивините, но кроме как от журналистов вам черпать информацию неоткуда.
    Это с какой такой радости «неоткуда»?

А когда «третью древнейшую» слушаю и читаю, всегда смотрю, кто хозяин, кто сам пишущий и читаю/слушаю оппонентов, затем делю надва и перемножаю на нежурналистские источники.

А что, уже задавили?)))
    А что, разве начинали давить?

Так, получаем нвоые определения. Оказывается еще одно значение свидомыццтва - это искажение и опошление.
    Искажение и опошление – это не определения свидомытства, а неотьемлимые составляющие свидомых методов оболванивания масс.
    Последний раз редактировалось ElenaDunn; 22.06.2008 в 17:59.

13. Вверх #33
    User banned
    Ну надо же: свидомые--значит осведомлённые.
    А я по простоте душевной считала., что "свидомый" от слова "ведОмый", сведённый, согнанный.
    Ну... типа согнали овечек прутиком, те пришли на площадь, потрясли тряпочками, покричали, и их снова загнали в хлев для следующего раза.

14. Вверх #34
    Значит договорились, буду в Вики «научную статью» писать, чтоб Вам проще было разобраться в современной терминологии..
    Итак, вы против определения национализма, которое дает википедия. Может у вас есть другой - более уважаемый источник?

Видела ли я Бабку Параску и «воинов» УПА на параде в Киеве? Не буду возражать, если Вы собственную фотографию здесь поместите....
    Уже давно поместил. Только это ничего не меняет.

Зачем же парой ограничиваться? Давайте так, все Ваши посты, в которых Вы честно признаете, что права русскоязычных граждан (как русских, так и украинцев) на Украине попираются в угоду украинскому национализму, и что такое положение вещей несовместимо с понятием демократического государства – будут свидетельствовать ПРОТИВ того, что Вы – свидомыт. Все остальные Ваши посты, в которых Вы всячески изворачиваетесь, стараясь найти оправдания и защитить от «обидных терминов» украинский национализм – будут свидетельствовать В ПОЛЬЗУ того, что Вы свидомый.
    Вы прицепили мне ярлык, да еще и хотите, чтобы я оправдывался? Не выйдет. Давайте те посты (вы же сказали, что вы их читаете) по которым можно судить, что я украинский шовинист и русофоб. Вас никто за язык не тянул - прошу доказательств.
    От обидных терминов я защищаю обе стороны, между прочим. Вас же никто здесь не называет обидными терминами, правда? Если называют - давайте разберемся.

Кстати, тем кто разбираться и отвечать за свои слова не хочет, я, обычно, говорю прямо - я украинский нацмэн, бандеровец и попиратель российской государственности, засланный на форум силами СБУ, чтобы вредить таким как вы. Такой ответ обычно устраивает тех, кто ограничен в своих рамках и считает себя истиной в последней инстанции. Если этот ответ вас действительно устраивает (вы же мне упорно хотите навешать такой ярлык, правда?), то разговор окончен.
    Вы не разочарованы? Видите, вы меня полностью разоблачили. Только никак не могу на свидомытский язык перейти - конспирация, знаете ли...

На основе того, что я у Вас читаю, я пришла ко второму выводу. .
    Не молчите, мне же интересно))) У вас остались еще ярлычки?

Нужны контекст и факты – две вещи, о которых Вы предпочитаете умолчать..
    Я ни о чем не молчал - специально вас ссылку подкинул. На российский источник, между прочим...
    Вы ответьте просто на вопрос: Путин - националист? Если нет - почему он себя так называет?

Это с какой такой радости «неоткуда»?
    А когда «третью древнейшую» слушаю и читаю, всегда смотрю, кто хозяин, кто сам пишущий и читаю/слушаю оппонентов, затем делю надва и перемножаю на нежурналистские источники. .
    А каких хозяев масс-медиа вы знаете?

А что, разве начинали давить?.
    А кто вам сказал, что у нас давят?))) Вы хоть проверили - давят ли у вас?

Искажение и опошление – это не определения свидомытства, а неотьемлимые составляющие свидомых методов оболванивания масс.
    О! Это уже интересно. Вообще, что вы знаете о методах оболванивания масс, помимо того, что вам рассказали по ящику? А вы слышали об методах оболванивания масс в лдругих странах СНГ? Или на это способны только подлые "сознательные"?))) Если не слышали - могу поздравить ваших пиарщиков с великолепно выполненной работой, образчики которой я имею возможность наблюдать. Ей-богу, давно не встречал такой чистой работы...

Пс: кстати, как вам моя аватарка? Такие встречаются у каждого второго свидомыта. Точно-точно...
    Последний раз редактировалось Скептик; 22.06.2008 в 18:39.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Ну надо же: свидомые--значит осведомлённые.
    А я по простоте душевной считала., что "свидомый" от слова "ведОмый", сведённый, согнанный.
    Ну... типа согнали овечек прутиком, те пришли на площадь, потрясли тряпочками, покричали, и их снова загнали в хлев для следующего раза.
    Видите, к чему приводит душевная простота? Употребляем термины, и не знаем вообще, а что они, собственно, означают?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #36
    Затейница

Видите, к чему приводит душевная простота? Употребляем термины, и не знаем вообще, а что они, собственно, означают?
    А что оно означает?
    Я своё мнение по этому поводу уже говорила. Но интересно твоё)
    💙💛

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Мені подобається - свідомит, майже як слєдопіт

18. Вверх #38
    Затейница

Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Мені подобається - свідомит, майже як слєдопіт
    Молодец. Осознанность и преследование почти одно и то же.
    💙💛

19. Вверх #39
    А что оно означает?
    Я своё мнение по этому поводу уже говорила. Но интересно твоё)
    Вот и пытаюсь выяснить. И получаю какие-то противоречивые ответы... Никто толком не знает, зато все "душой чувствуют"...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Молодец. Осознанность и преследование почти одно и то же.
    Яга, не чіпляйся до слів (не фрукти!!!).

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права