Тема: Посоветуйте лазерный принтер

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    я не совсем поняла, если 2000 тыс страниц на заполненном на 5% картридже это же очень много, нет? почему тогда дорого? (может опечатка в процентах?). и 35уе это за каждый картридж или за все 4?
    если говорить про оценку печати то мфу струйное с СНПЧ выходит дешевле, единственное что да надо постоянно печатать чтоб не засохли

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для brush
    ага, спасибо.
    дааа(( дилемма однако
    я совершенно не могу предугадать нагрузку на принетр. он может стоять без дела неделю, или пару месяцев если я в отъезде.. наверное пигментные чернила мне не подойдут принтер умрет(деньги на ветер...

жду еще проходящих мимо в теме, и ответы на мои предыдущие вопросы, кому не сложно.

3. Вверх #23
    лазер - дороже, но не сможите печатать фото, да и вид изображения слегка другой, чем у струйника, зато ему не страшно время (отъезды)
    струйник (хотя приличный тоже стоит не мало) пигмент - не расплывается, водяные чернила - качество... сохнет
    или не знаю, доверяйте как цветочки поливать, так и печатать кому-то)

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для TheSkorpio
    Цитата Сообщение от sifon007 Посмотреть сообщение
    обычный картридж* стоит заправить около 70 Грн.

цветные без понятия,не имел с этим дела)

для офиса отлично подошол бы гестетнер например sp 1100 цена его 1330 грн.Не цветной,картриджа хватает на 4 000 тыс. страниц!)
    Кстати шикарный МФУ. юзаю дома и очень доволен. Заправлял картридж сам, по этому заправка обошлась только в стоимость тонера 40 грн
    Последний раз редактировалось TheSkorpio; 21.11.2011 в 19:06.

5. Вверх #25
    Посетитель
    я не совсем поняла, если 2000 тыс страниц на заполненном на 5% картридже это же очень много, нет? почему тогда дорого? (может опечатка в процентах?). и 35уе это за каждый картридж или за все 4?
    не правильно поняли. При 5% заполнении листа, а не картриджа, т.е. текста.

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Babychita
    Ребята, подскажтите, пожалуйста, мне нужен принтер и сканер в одном устройстве, ксерокс не обязательно. Мне для дома, каждый день юзать его не буду! Хотелось бы цветной конечно, но не дорогой, чтоб был. Конечно, чтоб в обслуживании был не дорогой, но хорошего качества!!! И чтоб хотки печатал. Вот

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    нужен ч/б лазерный принтер домой, который спокойно можно перезаправлять в спец.конторах без сложной расчиповки.
    подскажите
    Money begets money

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для wladwww
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    нужен ч/б лазерный принтер домой, который спокойно можно перезаправлять в спец.конторах без сложной расчиповки.
    подскажите
    Методом от противного - звоним / заходим в "спец.контору" и узнаем какие картриджи популярны и выдерживают больше 2-х раз без чипования и т.п.
    И уже по картриджу выбираем принтер.
    Обсуждаю действия администрации в не положенном месте.

9. Вверх #29
    так и не выбрала.. склоняюсь к струйнику + СНПЧ.
    еще вопросы: есть ли БОЛЬШАЯ разница четырехцветников от шестицветников? я печатала фотки на матовой бумаге Ломонд на епсоне Т27 - выходило очень сочненько по цветам. Но стоимость баночки с краской насколько припоминаю обошлась в 50 грн за штуку.. не могу решить есть ли надобность ставить снпч на 6 цветов, или проще купить четырехцветник.
    вопрос 2: если пигментные чернила то КАК же часто надо печтать? раз в день? два раза в день? раз в неделю?

10. Вверх #30
    ну и наконец : КАКУЮ же модель выбрать? говорят эпсоны самые "лучшие" по качеству печати.. у меня был НР дешевенький и три вида эпсонов.. как нистранно печать НР мне нравилась больше, у эпсонов на обычной бумаге - видны прям точки.. Возможно я не права, поправьте.
    от модели требуется все банальные параметры: ровное заглатывание листа(епсон Т27 делал это крайне криво), возможность печати на картоне, плотной бумаге(опять же Т27 отказывался это делать ,как я его не уговаривала), качество цветной печати, фото-печати, срабатываемость печатной головки..
    НЕ МФУ, просто принтер. Сканер ищу отдельно, хорошегшо разрешения и (!) с кассетами для пленок.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для GAVA007
    ну и наконец : КАКУЮ же модель выбрать? говорят эпсоны самые "лучшие" по качеству печати.. у меня был НР дешевенький и три вида эпсонов.. как нистранно печать НР мне нравилась больше, у эпсонов на обычной бумаге - видны прям точки.. Возможно я не права, поправьте.
    от модели требуется все банальные параметры: ровное заглатывание листа(епсон Т27 делал это крайне криво), возможность печати на картоне, плотной бумаге(опять же Т27 отказывался это делать ,как я его не уговаривала), качество цветной печати, фото-печати, срабатываемость печатной головки..
    НЕ МФУ, просто принтер. Сканер ищу отдельно, хорошегшо разрешения и (!) с кассетами для пленок.
    Не тот у вас был EPSON (вам попался уж очень бюджетный вариант стоимостью в 40$ при царе горохе )
    Тут стоит определится с тем на каких видах бумаги будет производится печать и важна ли стойкость отпечатка к воде и ультрафиолету?
    Если хотите делать хорошие фото ,на 4 цветы можете даже не смотреть ,я не говорю что они делают плохо,просто :1-печать в качестве занимает очень много времени 2- цветопередача на пигменте с тремя цветами не ахти .

12. Вверх #32
    спасибо за ответ

да тогда и не было другого выбора кроме как бюджетного Т27
    подумала,поспраишивала - отказалась от пигмента - засыхает уж очень быстро.

печать на обычной бумаге, на глянцевой бумаге(как в журналах), на картоне(визитки), на фотобумаге Ломонд(матовая).

Сколько нынче стоит банка краски? 6-ти цветник намного дороже мне обойдется? и будет ли в нем столько пользы для моих целей, как считаете?

13. Вверх #33
    Со всеми требованиями справляется как и 4 цвет так и 6 цвет ,разница будет заметна в скорости ,и цвето-передаче .
    Брать аппараты для работы на оригиналах смысла нет
    самый простой 4 цвет (S22) вместе с СНПЧ обойдётся порядка 1100грн (дороговатые системы для новой линейки ,да и сами аппараты уже какие то стрёмные )
    6 цветник - P50 (аналог T50 снятого с производства ) с СНПЧ около 1700 грн
    L800 рассматривать как альтернативу не буду (пускай чуть времени пройдёт ,да и глюки некоторые исправят)
    HP,Canon,Lexmark идут лесом
    Банка хороших Корейских чернил 23грн

Вот только есть одно но Принтера для домашней печати не рассчитаны для работы с картоном,меловкой плотностью свыше 270грам

14. Вверх #34
    о еще раз спасибо, мне становится все понятнее и понятнее. А где есть такие чернила по 23 ? я припоминаю покупала по 50 грн за баночку(
    Да, конечно, я рассматриваю вариант только на СНПЧ

я не поняла, про S22, это они стремные аппараты?
    Я брала эпсон Т27 + установленные СНПЧ за 900 грн. Все бы хорошо, но ОЧЕНЬ медленный, шумный и КРИВО зажевывал листы. Вот хотелось бы чтото неплохое и без этих недостатков.
    Про картон поняла, жаль конечно( но ведь фотобумага она же тоже плотностью как некоторый картон, почему ее он принимал? Хотя кстати тоже в Т27 надо было еще руками запихивать чтоб ему легче было проглотить..

По поводу марок, тоесть эпсон действительно оправдывает свой бренд качеством печати?

вот глянула в Розетке, почемуто T27 даже дороже чем S22...

15. Вверх #35
    а еще , бывает ли такая магия: простой принтер, средней скорости, вмеру шумный, ровно-печатающий и ПО ВОЗМОЖНОСТИ с WI-FI?

16. Вверх #36
    Чернила вот тут (не поймите как рекламу ,просто беру у них)
    Да S22 это тот же T27 только в новом корпусе и с новой серией картриджей (от суда и стоимость СНПЧ)
    Зачем картон ,когда есть плотный (220,250,270) мат
    Да Эпсон пока никто не переплюнул по качеству отпечатка
    а еще , бывает ли такая магия: простой принтер, средней скорости, вмеру шумный, ровно-печатающий и ПО ВОЗМОЖНОСТИ с WI-FI?
    SX 420 - есть Wi-FI (замена хорошо себе зарекомендовавших TX210,410 CX4300,7300)
    Последний раз редактировалось GAVA007; 27.12.2011 в 20:25. Причина: очепятка

17. Вверх #37
    Купила епсон P50 с СНПЧ ) пока не полностью опробовала

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Посоветуйте ,пожалуйста,небольшой качественный лазерный цветной принтер.Эксплуатироваться будет время от времени в школе.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права