| ||
Боже, женская лень убивает - готовы покупать сотни тренажеров лиж бы не идти потеть в зал. Идите бегайте, занимайтесь в зале, делайте кардионагрузки и он сам уйдет вместе с потом ))))) Ниодин тренажер не приносит таких эффектов, страдаете невесть чем типа обертывания и т.п.
Мне не понять ?))))))) С учетом того что я с 6 лет в спорте )))
Понимаешь ли, организм начинает сжигать калории после 20-ти минут активной работы с частотою 120-140 ударов сердца в минуту, тоесть спустя 20 минут безостановочного бега, по сути, он, только разогревается и включается в работу (организм как машина, её нужно прогревать). Так вот, после 20-ти минут повышается метаболизм и начинается активное сжигание калорий. Тоесть оптимальным кол-вом бега будет 45-60 минут без остановок. В это время организм активно сжигает набранные запасы углеводов и жиров, далее идет так называемое "углеводное окно" размером в пол часа-час. В этом время можно пить жидкость, но не употреблять углевод, иначе вы дадите пищу организму. Вот в течении этого углеводного окна организм все еще жрет ваш жир и целлюлит. И только лишь потом можно кушать, ито - белковую пищу, желательно без содержания жира и низкокалорийную. Так за 2 месяца среднестатестическая девушка высушивается до кубиков ( что нужно не всем ). Это при условии соблюдения диеты и без "срывов и психов, а сьемка я пирожное"....
Теперь расскажите мне что это у вас за чудо тренажер который заменит бег, даст такую нагрузку, даст такое сердцебиение и активизирует метаболизм ????)))))))))) Лучше уже тогда занимайтесь активным сексом без остановки час, будет пользы больше чем от тренажера да и куда приятнее ))))
А магниты меня вообще порвали ))))))))))) Что вы там ими пробиваете ?))) Они что смогут жир испарить ?))) Жир - по сути, как вода, он испаряется при температуре 100%, это температура кипения воды ( Я бармен, я знаю ). При таких температурах получите ожоги )))) Организм откладывает его как "запас топлива" и единственный способ его убрать - заставить организм использовать это "топливо" в принудительном порядке )))) Зачем обманывать людей ?))
Нужно говорить правду и люди к вам потянутся, мне допустим когда звонят заказать анти-целлюлитный массаж на дом, я сразу говорю что это больно, удовольствия особо никакого. ИТО!!! Я сразу предупреждаю что к нему нужна строгая диета и кардионагрузки, в противном случае от того что я разобью ваш целлюлит - толку будет ноль, он будет уходить быстрее с нагрузками и только. Только лишь от массажа он не уйдет. И знаете нисмотря на что я говорю правду - клиенток море. Так что перестаньте обманывать девушек, я понимаю многие ленивые - но это не выход )))
Последний раз редактировалось Sa1ntDj1n; 27.05.2012 в 20:25.
Вы сами себе противоречите!разве я говорю прикладывайте прибор и у вас все пройдет.!? Я предлагаю массажный прибор ,а не даю врачебные рекомендации ,работая барменом... И 6 ЛЕТ В СПОРТЕ-это понятие растяжимое...это немало конечно для ваших 25 лет, но и не так уж много!если учесть ваши года в спорте в тренажерном зале,то дома у меня ооочень придостаточно всевозможных тренажеров и прибамбасов для занятий спортом и в зал я тоже захаживаю,то ваши шесть несчастных лет по сравнению с моими Ничто...
Это и есть анти-целлюлитный массаж,только не Вы его делаете, а прибор, плюс идет инфракрасный прогрев вот с этими самыми магнитами(честно говоря не знаю, что они дают т.к.инструкция на английском языке, инфу взяла с инета)и любой кого интиресует проблема целлюлит, знает, массаж и обертывания,само собой разумеющее диета и физические нагрузки и упражнения в первую очередь...(если нет возможности, то хотя бы приседания для розогреву...)
Прибор довольно таки тяжелый где-то 15кг, приблизительно после 10 мин работы начинается зуд (такое бывает при беге в запущенной форме целлюлита)конечно нету такой боли как при обычном "ручном массаже"прибор более щадящий в этом плане.Кстати если вы не специалист в области массажа, делать вам его не советую. после таких чересчур болевых массажей может появится сосудистая сетка или варикозные кровоподтеки.
Время и интенсивность работы, прибор устанавливает сам , нужно ввести свои данные(рост, вес ,объем талии и бедер и т.д.)зону на которой будите делать массаж(живот,ягодицы или бедра)выходит приблизительно, где-то минимум 40мин.
Нужно попробовать, прежде чем утверждать обман ли это!!!!!!!!!!
И кстати обманываете здесь Вы всех!!!!!!! в прошлом году Вам было 21 ,а в этом Вам уже 25лет)))
Сниму 1-комнатную квартиру в Центре.
Чистоплотный парень 21-го года снимет тихую 1-комнатную квартиру в центре города, можно без мебели или с минимальным набором, можно без ремонта (но не так что бы потолок на голову падал), из мебели нужна только стиральная машина и холодильник и горячая вода, остальное по желанию хозяев. На очень длительный срок. Жить буду сам, потом возможно присоединится моя девушка. О себе: Чистоплотный и дисциплинированный, не каких дебошев или гулянок не будет. Чистоту и аккуратность гарантирую. Ищу что то не дорогое, до 2,500грн. Готов вьехать с 15-20 апреля. Пишите в личку или звоните на номер +380631986238
Последний раз редактировалось lauro4ka; 28.05.2012 в 09:06.
Теперь смотрим пост выше и читаем внимательно его еще несколько раз - пока не начнем воспринимать текст так - как он написан. Если вы всмотритесь то там написано не 6 лет а С 6-ти лет, это первое. Возраст мой 25 лет, для вас он никакой роли играть не должен. Моя работа барменом никогда не мешала мне совмещать тренажерный зал, боевые искусства и кроссфит - просто нужно воспринимать работу бармена как работу а не как бесплатный вариант напиться и т.п. По поводу массажа - я не начал его делать с потолка, когда то заканчивал курсы массажа.
Я Вообще то выражался о вашем аппарате - а вы перешли на личности, что за агрессия девушка ? ПМС ?
Вам надо вы и читайте, хоть 100 раз подряд)))а хотите выучите наизусть... мне некогда этим заниматься (как некоторым разглагольствующим бездельникам и утверждать, что этот аппарат не делает массаж)
Даже если с 6 лет вы в спорте, не думаю, что бы вас волновала в этом возрасте женская проблема))
И не надо так яро придираться к моим словам, Я же не говорю какой из вас бармен,который даже не знает, что вода кипит 100 градусов а не 100 процентов( Жир - по сути, как вода, он испаряется при температуре 100%, это температура кипения воды ( Я бармен, я знаю )).
На личности перешли вы, а не Я предлагая мне не обманывать девушек!!!
Надеюсь вы не будите больше ничего писать и отцепитесь от моего прибора!?
Последний раз редактировалось lauro4ka; 29.05.2012 в 12:06.
Да пожалуйста, я просто высказал свою точку зрения. Удачно продажи, я уверен его полюбому купят )))
один прибор отдан,спасибо!остался еще один,продам или сдам на прокат!
Добрый вечер! хотела узнать у кого проблемы с лишним весом кто как похудел и после этого не набрал ответе пожалуйста
Горячему спортсмену:Вы во многом правы по поводу разводилова о "уменьшении жировых отложений",только одно но...Жир не испаряется,а плавится.И тому жиру ,который запасен у нас\а в основном он представлен пальмитиновой кислотой\,не нужно 100 градусов Цельсия.Достаточно 63,хотя и при таком положении вещей нужно свариться заживо,для того,чтобы растопить жир физически.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
смотрите шоу "зваженые и счастливые", там много интересного увидите и услышите, особенно после основного шоу ,идет пост шоу с участие психологов и диетологов,
все зависит от того сколько вам нужно сбросить и что именно вы преследуете, можно тупо голодать и при этом выглядеть вяло и дрябло с плохим самочувствием, а можно и нужно подобрать для себя не "диету" а правильный рацион питания ,обязательно выделить время для физ.нагрузок(для каждого индивидуально,для когото достаточно будет простой зарядки,главное регулярно)и уже в сочетании со всем этим можете использовать различного рода массажи ,в том числе и аппаратные,они помогут активизировать обменные процессы в организме,усилить иммунную систему,что позволит выполнять физ упражнения в радость , а не в тягость.
странно , что люди не знают что на стопах расположены биологичеки активные точки всего организма ,воздействуя на них любым способом,ваш организм "скажет" вам только спасибо,только эффект будет отличаться, но точно будет, если людям с малоподвижным образом жизни может способствовать снижению веса и без нагрузки, то спортсменам ,как релакс и предаст сил на следующие тренировки,не забывайте, если спортсмен будет голоден или уставший, то и с весом не справится, хотя именно с весом на какое то время и поможет подсушиться, но с такой же скоростью потом наберется.
выбор только за вами, пока сами этого не захотите, то и времени никогда не найдется,но каждый из нас прекрасно понимает, что это лишь отговорки,
У КАЖДОГО при любом распорядке может найтись 15-30 мин/день, для здоровья!!! а не для сгонки веса, будет здоровье, его и не будет(лишнего веса)
Социальные закладки