|
Скины данной фигней не жалуются ...у скинов идеология ....и идеология их не связана тупо с забиванием насмерть случайных людей ...
А участковые бывают разные...о том о ком говорил Кертис - человек порядочный ..если и есть такая инфа он поделится ...
От сердца к солнцу!
а возратсная категория потерпевших?
Я видела мужчину с проломленной головой. Не пьяного, прилично одетого, возраст около 40 лет. Возле Сельпо на Ген.Петрова, между кафе "Фрегат" и домом с бывшей детской поликлиникой водников. Сначала он шёл, истекая кровью от ул.Ген.Петрова, а потом остановился возле дерева, кровь стекала ручьём и образовала лужу. Это было около полудня во вторник или в среду (17или18 июня). Всё это наблюдало довольно большое количество народу, не знаю, вызывал ли кто скорую, но я позвонила в регистратуру детской поликлиники и попросила оказать человеку первую помощь. Что было дальше, я не знаю. Надеюсь, его спасли.
Может это случай из числа тех, о которых идёт речь в этой теме?
По проверенным данным это все ерунда. Ничего подобного нет. Был один случай, когда парня ударили по голове, хотели ограбить, сначала думали, что это костет, потом оказалось, что это просто была железка.
А такие непроверенные темы ни к чему хорошему не приводят, только создают панику.
Дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось spector; 21.06.2008 в 20:54.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
ну конечно! и при этом все утверждают что это малолетки ( хотя у нас в универе были неоднократные случаи когда били иностранных студентов далеко не дети одного китайца вообще ножем...днем на улице
скинхедов у нас нет ,тогда кто лупит всех китайцев и арабов?
даже если и малолетки так они в первую очередь вступают в различные суб культуры и сообщества и тоже могут иметь определенную идеологию
я конечно очень хочу верить что скинхеды или кто то там еще просто верят в в идеалы а случаи на черемушках и вообще в одессе единичные и не имеют связи...но!
мне бы очень сильно не хотелось что бы в один прекрасный день стукнули меня или моих близких по причине убеждений или просто использовали в качестве тренажера для ударов![]()
Audaces fortuna juvat
Добрая Волшебница, ну зачем ты в теме про черемушки мучаешь тему скинхедов? даже из твоих постов видно что о скинхедах ты знаешь , как я о балете.
раньше на черемушках постоянно лазили менты , группами от 3 до 6 ( !) человек, сейчас их не замечаю там. Думаю если бы что-то было - слухи ms до меня дошли.
Ну сейчас лето-опять будут. Они походу только летом ходят. Ну или просто летом больше гуляю и чаще вижу
Скорее всего таки отрабатывали приемчики. Может секция какая-то по драчкам. И тренировка и развлечение.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки