Тема: Кто ориентируется в Коблево?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Мы недельки 2 назад были в Коблево!!!!!!!!!!!!
    Я была там в первый раз!!!!!!!Понравилось оооооочень!!!!!!!!
    БО снимали-75грн с человека,2 минуты от моря..........Нормальный номер,новая простенькая меблюшка,пластиковые окна,сан.узел в номере,вода горячая........Да мы и в номере не сидели.......Только ночевать приходили.....Для молодежи рассположение просто суперское-в центре!!!!!)Дискотечки,все развлечения рядом........
    В аквапарк ездили тогда же--была там тоже в первый раз)!!!!!!!!Впечатлений много и все только положительные!!!!!!!!!В выходные дни вход 160 гривасв,кормят там тож неплохо!!!!)
    Кстати,есть телефончик БО,на которой мы отдыхали!!!Кому нужно-пишите в личку!!!!Заказывать номер по телефону можно!!!)))

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для -=RoNiN=-
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Мы недельки 2 назад были в Коблево!!!!!!!!!!!!
    Я была там в первый раз!!!!!!!Понравилось оооооочень!!!!!!!!
    БО снимали-75грн с человека,2 минуты от моря..........Нормальный номер,новая простенькая меблюшка,пластиковые окна,сан.узел в номере,вода горячая........Да мы и в номере не сидели.......Только ночевать приходили.....Для молодежи рассположение просто суперское-в центре!!!!!)Дискотечки,все развлечения рядом........
    В аквапарк ездили тогда же--была там тоже в первый раз)!!!!!!!!Впечатлений много и все только положительные!!!!!!!!!В выходные дни вход 160 гривасв,кормят там тож неплохо!!!!)
    Кстати,есть телефончик БО,на которой мы отдыхали!!!Кому нужно-пишите в личку!!!!Заказывать номер по телефону можно!!!)))
    я тоже хоЦю поехать

3. Вверх #23
    Инфантил
    я ориентируюсь как сквозь него проехать на Николаев ... вот ...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Лучше в Коблево отдыхать на так называемой молдавской стороне, там дешевле все, номера можно найти от 50 грн/ сутки. Мы взяли за 80 грн с холодильником.
    велосипе там стоил 40 грн.
    аренда шезлонга на день - 6 грн.
    и как найти эту "молдавскую сторону"? и так ли она страшна, как рисует ее воображение? т.е. чем она собственно молдавская?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    я не знаю почему она называется молдавская. но я так думаю,это тянется с советских времен, когда мы были одной страной и там отдали часть земли под застройку пансионатов для Молдавии. Поверьте она не такая страшная как вам рисует воображения. там даже базы есть с номерами люкс: пластиковые окна,хорошие двери, кондиционеры, холодильники но стоят есссно не 50 грн.
    молдавская сторона находится по правую сторону когда въезжаете в коблево.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для -=RoNiN=-
    я не знаю почему она называется молдавская. но я так думаю,это тянется с советских времен, когда мы были одной страной и там отдали часть земли под застройку пансионатов для Молдавии. Поверьте она не такая страшная как вам рисует воображения. там даже базы есть с номерами люкс: пластиковые окна,хорошие двери, кондиционеры, холодильники но стоят есссно не 50 грн.
    молдавская сторона находится по правую сторону когда въезжаете в коблево.
    а ты снимала номер? Через кого? Дашь номерок?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от -=RoNiN=- Посмотреть сообщение
    а ты снимала номер? Через кого? Дашь номерок?
    Мы забронировали номера в Лазурном, но когда мы приехали администратор их отдала. пототому нам пришлось самим искать свободные номера, и забрели на эту молдавскую сторону.

номера эконом класса без удобств База Волна прим, от 50 грн
    +380 5153 9 73 63
    +380 66 738 15 09 и там за стенкой дургая база лазурный берег, они как 1 целое работают. поэтому там свободные места тоно могут быть.

номера класса люкс База старый замок , по-моему там от 500 грн сутки с завтраком
    +380 50 230 69 45
    +380 63 603 83 72

Все эти базы находятся рядом.
    еще их преимущество, что они находятся прямо на пляже, что удобно особенно с маленьким ребенком, не надо долго идти.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Ris
    Есть ли там отдельные домики для небольшой компании!??? Хотим с друзьями повисеть, да так чтобы все вместе.
    Я без цветов, чтоб не было банально

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Ris Посмотреть сообщение
    Есть ли там отдельные домики для небольшой компании!??? Хотим с друзьями повисеть, да так чтобы все вместе.
    мы заходили в один такой лагерь с деревяннми домиками.он на центральной улице находится. там было по 50 и по 60 грн на человека. чем отличались уже не помню. но когда зашли во внтурь там очень маленькие комнаты негде развернутся. нам там не понравилось

10. Вверх #30
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ris Посмотреть сообщение
    Много домиков хороших есть на Украинских базах, знаю, проверено, уже четвертый год там отдыхаю и цены такие же как на молдавских (кстати многие считает молдавские базы дороже чем украинские), а еще там начинается сосновый бор, воздух просто прекрасный, запах моря и леса просто супер!
    А на диско мы пешочком ходили ( так как все классные дискотеки находятся на молдавских), иногда на рикшах или на такси ездили, хотя пешком там не далеко, метров 200-300, можно и по берегу морскому до дискотек дойти, по дороге на пляже винца бахнув, романтика!....
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для tan4a65
    мы заходили в один такой лагерь с деревянными домиками.он на центральной улице находится. там было по 50 и по 60 грн на человека. чем отличались уже не помню. но когда зашли во внтурь там очень маленькие комнаты негде развернутся. нам там не понравилось
    не подскажете как называлась база с домиками деревянными?Может случайно телефончика нет?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права