прошлого года
|
прошлого года
да че вы к телу прицепились, нормально приспособленное тело.. не хорошо из давних статей одно и то же говорить что эксперты говорят мол тело не приспособленное и прочее...
все там в поряде если это русалка типа ОНА, правда болела малеха.. ну что поделать дань моде , анорексия щ часто встречается, и сисек нет это минус, но силикон никто не отменял, давно у стоматолога небыла тоже минус но поправимо, ну и там другие эти признаки чет тоже промах непонятно что где и куда ...
упаси боже.я вообще никогда не сомневаюсь в чьих либо любых способностях... типа уму зрению нюху или там еще каких умениях...
просто ка кто уже не помню когда была целая статья где этих таранек расчехляли с точки зрения неприспособленности, и там именно был упор не на то что мол та нет такого быть не может это фейк типа ив се такое..
а упор шел именно о неприспособленности мол ну вот руки не функциональны совсем и нос нафига не жабров ни дырок.. и позвоночник и грудная клетка.. короче именно все так и говорили сходу типа с научной точки зрения...
хотя тут и кенгуру понятно что кроме неприспособленности есть два ведра других признаков..
там в этой же серии как тобы такая рыба у которой больше половины тела состояла из какой то саблезубой собачей головы
а вообще стремно наезжать на девайс и обвинять в неприспособленности, в мире есть куча других девайсов глядя на который вообще не понятно как оно живет.. какая уж там приспособленность, а вот где действительно промах так это в способности размножаться.. ну может разве что там каким то там пыльцовым методом через нос или рот![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
И ведь бывают же люди которые к такому серьезно относятся...была у меня одна знакомая,психолог,так она мне про эту русалку года 3 назад взахлеб рассказывала....
моя Нюша 03.03.2012
а мож она просто высохла на солнце?
Сельшелы всеж
кстати чувака на ебее звать monstrorum котоырй все это делает.
вот его еще работа
![]()
присоединяюсь.
проблемка с мышцами и суставами
оч нереальные просто
резиновое чудо-юдо
Ух ты, какая гЁрла! Классные фотки!Не дай Бог приснится!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
вот сайт етого чувака , там таких герл....
www.thefeejeemermaid.com
Не! ну фантазия ж... !Не каждому дано! (Обзавидовалась. Хи!)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Жаль, что он не создаёт музей восковых фигур из мира своих укуренных фантазий....![]()
Не шумите, автору видать пару дней как инет подключили))
Не лень же расбрасывать по островам- туристов пугать...
З.Ы. А в сказках русалочки такие красивые.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки