У кого окна м/пластиковые ,прямо под ручкой пластина , которая сворачивается вправо/влево, под ней два шурупа..Откручиваете и ручку кладете на шкаф...Сам так сделал-гораздо спокойней стало...
|
У кого окна м/пластиковые ,прямо под ручкой пластина , которая сворачивается вправо/влево, под ней два шурупа..Откручиваете и ручку кладете на шкаф...Сам так сделал-гораздо спокойней стало...
Ребенку не 2, а полтора годика, насколько я знаю. А вот про искусственное дыхание не слышала, молодец массажистка, не растерялась. Скорая, кстати, на удивление, приехала очень быстро.
Дай Бог ему здоровья!!! Я когда увидела все это, мне плохо стало, пила корвалол просто без остановки...
можно поменять ручки на окнах, с замком, открыл на проветривание, кнопку нажал, ручка заблокирована, ключ спрятал
поставила такие ручки, но я все равно дерганая, не успокоилась, поставила ещё и решетки на окна.
Слава Богу, что все обошлось.
Малышу скорейшего выздоровления! Родителям побольше внимания к ребенку.
Дай Бог малышу здоровья и больше не рисковать своей жизнью. Прочитала и голова закружилась. Страшно!
Мы когда окна меняли сразу же заказали такие замки, но несмотря на это заставила подоконники цветами, чтоб дети не могли залезть. У меня две дочки (8 и 3) и живем на 8-м этаже, постоянно дергаюсь и поглядываю что дети делают если сами в комнате.
Ребеночку желаю скорейшего выздоровления!!!
Даааа, ужасть, инфа про замки оченьо кстати.
Лучшее - враг хорошего.
дествительно ребеночек в рубашке родился....дай бог ему здоровья!!!!!
Про искусственное дыхание не слышала и не видела, ребенок упал головой о землю, а туловище лежало на асфальте,ребеночек плакал громко, картина жуткая. знаю малыша. мои соседи, была в шоке от произошедшего.Сейчас всё более- менее нормально,сегодня должны были выписывать с больницы, а малышу 1,4 месяца.Родители, у кого малые детки-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ к деткам и не отпускайте их без присмотра ни на минуту.
Малышик поправляйся скорее,и больше не пугай своих родителей!Да это очень страшно,но слава богу что все хорошо.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Шутить на такую тему не буду, просто вспомнил одну историю. Знакомый рассказывал. Дочка лет 12-13 мыла окна на 8м этаже в халате, в карман которого она положила ключи от входной двери. На вопрос "Зачем?!" - последовал ответ "Ну так если я упаду вниз, как же я тогда вернусь в квартиру?"
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Слава богу ,что у малыша все идет к поправлению!Удачи и здоровья!
Малышу крепкого здоровья! Пусть поправляется! Девушке, которая не растерялась и делала ему искусственное дыхание - большой респект!
Ребенок уже дома, я их с окна видела сегодня.
Про кактусы - классная идея!! Берегите детей! Мой на себя шкаф пустой свалил - в прятки играл. Отделался легким испугом и распухшей от удара рукой. Малышу - скорейшего выздоровления!!!
Социальные закладки