я в Севастополь съездила...
| ||
Тема: Поездочка!
я в Севастополь съездила...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
frog, зимой?! ну и как там? что интересного там может быть зимой?
Cherry, очень здорово...Тут маленький фотоотчет https://forumodua.com/viewtopic.php?t=9544 Можешь сама убедиться насколько там классно...
frog, ок.. снега хочется...
Cherry, да, со снегом там не очень... Зато пару лет назад в Ялте (тоже зимой) столько снега было, что я насладилась надолго...
Мороз обещают, везде снег, толкьо не у нас..
Особенно щас актуально куда-то уехать в теплые страны.. вылеты уже заблокировали в Италии.
я бы в Израиль слетала!!
:flying: :f16:
на водных лыжах каталась?Сообщение от frog
или дайвингом?
)
Любит наш народ всякое говно.....
Illusion.., дайвингом я и в Киеве занимаюсь, а на водные лыжи нереально в прокат взять - желающих много...
поехали мы как то с мамой на курорт в Кисловодск, уже почти истек срок пребывания и вдруг в городе начались боевые действия, не знаю какого масштаба, еще был сильно молод для всасывания политических обстановок)))), но было весело, с терактами, стрельбой и проч.
и так весело, что из города было почти невозможно выехать, оттуда все тикали как с тонущего корабля, топча длуг друга.
мы удачно просочились и долетели в Одессу )))
и наблюдали за происходящими событиями уже по телевизору ))
ниходите детки в африку гулять! ))))
хрю
Cherry,Побудете во Львове, и вы поймете!Nysia, Львов - это Париж? честно, первый раз слышу такое сравнение..
Мэри_Поппинс,Всего 2 раза??? ужас! В третий раз не хочешь?Нюся, хотя я была во Львове только дважды, но твой город мне понравился, остались самые симпатичные воспоминания!![]()
рождество надо праздновать во Львове..
лутшего города и лутшей атмосферы для этого праздника нет)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-, угу! вот именно! И еще летом в нашем городе будет ЮБИЛЕЙ!![]()
Nysia, ни разу не была.. а как там к одесситам ? там говорят же только на украинском :P
Nysia, просвети "маленький Париж"-это Львов?
был там проездом....
заказал кофе--почувствовал себя изменником родины...
Любит наш народ всякое говно.....
Cherry, ну вообще-то да..... желательно на украинском, но если будете в центре города, то все ок, тк вас будут считать туристом!
Illusion.., вы в курсе что фильм "Три мушкетера" снимали во Львове, и поэтому его и называют, Маленький Париж!
Выпить кофе-это не значит изменить Родине, да и причем здесь КОФЕ?был там проездом....
заказал кофе--почувствовал себя изменником родины...
PS: во Львове делают ОЧЕНЬ вкусный кофе!![]()
Nysia, А де во Львове дом с лебедями - барельефом?
Nysia, думаю, он о процессе заказа кофе![]()
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Nysia, На каком украинском, еслия в Одессе живу? У нас один приехал с Тернополя, попытался все время здесь на украинском говорить - не вышло: был предупрежден научиться выражаться по-одесски..))))
Социальные закладки