В Ревизоре уже убрали информацию об аварии.Быстро.
|
В Ревизоре уже убрали информацию об аварии.Быстро.
Да нам через пару дней будут рассказывать,что виновника силой напоили,наркотиками накачали, избили и угнали машину и вообще не он сидел в машине.
Очень жалко девочку. Удачи ей.
машина не особо крутая... может это не "мажор", а просто дебил-гонщег. лучше б в столб или грузовик въехал!
Ночью был с братом в облбольнице на заболотного,и наблюдал как доставили девочку эту и мужика водителя на двух скорых. Девушка в ужасном состоянии,обидное зрелище,а мужик собака с разбитым носом,порезанной рукой даже в её сторону ни разу не посмотрел...
надеюсь посадят сволочь эту..
я на Котовского живу. есть возможность подъехать в больницу. Ксюш@, может привезти ей чего? пишите в ЛС.
В этой аварии погиб наш друг... Подробностей пока не знаю, всем спасибо за ссылки и за инфу...
Завтра похороны...Слов нет...Берегите себя!!!
С креативом по жизни :)
В одной ссылке пишут что ему было 22, во второй 24.
На самом деле 23. Даже это они уже сказать не могут правильно, что говорить о других фактах.
С креативом по жизни :)
"Ксюша",молодец!Надо найти близких этой девочки.С удовольствием и от всего сердца-поможем.Уверен,что желающих будет много.Лечиться даром-это даром лечится.
Ну действительно...а с кем не бывает то??
Весна...молодежь кутит...беспутствует... одним человеком меньше, одним больше...кому какая разница то??? Ведь весна на улице...
Так что действительно - не несите чушь!!!))
П.С. Не несите чушь...парень молодой и ответственный...будка была размещена без разрешения....лучше не чушь нести...а пора бы уже заняться всерьез самосудом!!!!!
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
У меня впечатление,что Вы не верите в правосудие в нашей стране.Должны наказать хозяина будки и того Градоначальника,который разрешил постелить скользкую брусчатку на Фр.бульваре.Наш суд-самый гуманный в мире!Кстати,а кто же "пострадавший",который ехал со скоростью 60 км?Чьих оно?
Социальные закладки