|
для Тамада-я бы хоть сейчас взял бы себе Сименс ме45!!!и мертвое железо тут не при чем..Вы еще скажите что люди которые сейчас покупают себе 6310i 8810 8850(90) 8910..неадекваты???
приписка для адекватного восприятия-в ме45 тоже(по-Вашему мертвое железо)и это не означает что аппарат стоит выбрасывать в помойку или списывать со счетов!!!
Последний раз редактировалось Sn00py; 10.01.2012 в 13:10. Причина: для Тамада
Каждому своё.
во-первых..Ваш пост-это вырезка из контекста..уже передернуто моё высказывание,второе,я и не говорил что Вы кому-то написали или сказали в данной теме неадекват...учитесь читать полностью,а не так,как Вам удобно...))
пы.сы..Ваше личное мнение насчет Падиллы меня,как-бы Вам так сказать,не интересует..))
©Sn00py
Ребята, спасибо за столь бурное обсуждение продаваемого телефона, и компаний Siemens/Benq-Siemens в целомКаждый имеет право на собственное мнение.
По теме - телефон из стартового сообщения давно продан за свои деньги (посмотрите дату поста), в наличии только телефон из поста №15
P.S. Sn00py, jose padilla, trombon не кормите тролля!В наличии еще один девайс- BenQ-Siemens E71 как новый, (11 часов наговора), пару мелких царапинок на корпусе, экран в идеале, без русского языка, не разбирался и не прошивался, комплект - телефон, аккум Nokia bl-4c, сетевое ЗУ, usb data кабель dca-140, проводная гарнитура и отдельно hands free на одно ухо. (кабель, гарнитуры новые, не использовались)
Продам за 400грн, контакты в первом сообщении (кроме городского)
Последний раз редактировалось Matross; 10.01.2012 в 16:19.
Продам BenQ-Siemens E71 как новый, (уже 25 часов наговора), пару мелких царапинок на корпусе, экран в идеале, без русского языка, не разбирался и не прошивался, комплект - телефон, аккум Nokia bl-4c, сетевое ЗУ, usb data кабель dca-140, проводная гарнитура и отдельно hands free на одно ухо.
Продам за 400грн
контакты:
Код:тел о63 11 858 11 icq 22885606 skype megabit10
Недавно нокиу продали спортивную на Емаркете за 3900 гривен...2001 года выпуска Тоже Германия)) но Нокиа это шедевр
Социальные закладки