|
metal_blue-3_1 скачан инструментами настройки оперы с офиц сайта
Последний раз редактировалось AlNet; 24.11.2009 в 07:09.
Не понял, из какого режима не грузится и что за первый и что второй раз? Я Нашёл другой - текущую ссылку невозможно вытянуть на панель инструментов и оставить её там, а было удобно текущие 2-3шт скидывать в панель...
Новый билд Opera 9.5 доступен для скачивания
Новости Software
После того как Opera 9.5 «сумела» пройти тест Acid3, команда разработчиков Opera Desktop Team начала активно работать над улучшением производительности своего продукта в системах Windows и Mac, что привело к 2—10 кратному ускорению обработки «тяжелых» DHTML страниц в новом билде Opera 9.50 Build 9864 Beta.
Opera 9.5 является единственным среди новейших интернет-браузеров, который прошел тест на поддержку стандартов Acid3. Ни Internet Explorer 8 beta 1, ни Firefox 3.0 beta 4 пока не удалось достичь того результата, который показало творение норвежских разработчиков.
В новой версии Opera 9.50 Build 9864 Beta было исправлено множество ошибок, что привело к более стабильной и быстрой работе программы.
Одним из самых интересных исправлений можно считать улучшение работы Opera в интернет-сервисах компании Google — GMail, Docs, Reader и других. Более подробный перечень исправлений можно найти на этой странице.
Windows
Windows Classic
Macintosh
UNIX
Последний раз редактировалось AlNet; 02.07.2008 в 00:50.
AlNet сам юзал? и как?Новый билд Opera 9.5 доступен для скачивания
.....О_о
Проблем нет - доволен... работаю на ней под VENOM Vista x64 SP1 , зависаний не замечал, всё работает, все плагины и примочки, скорость повыше, неплохо настраивается под пользователя... Опера новой сборки - больше нечего добавить.Кстати и операционка - попалась (ставил протестить и так и остался...) лучшая из того, что видел до сих пор. Впервые после висты на ХР не тянет (сам удивляюсь....
) Просто всё к чему привык на ней работает, всё!... за исключением парочки незначащих прог...
Последний раз редактировалось AlNet; 02.07.2008 в 00:52.
Кто подскажет, в чем дело? установил opera 9.51 поверх страой. Теперь ни одна страница не открывается, более того, после сноса новой и установки старой верси, та же ерунда.
Именно все это я уже и делал,т.к. думаю, что при удалении программой your uninstaller 2008 pro проделываются именно эти опреации, чистится реестр, удаляются все файлы, перезагрузка тоже не помогала. С подключенпем все в порядке, так как при попытках войти в инет через explorer все получается. Ерунда![]()
нет, не думаю, во-первых виден сам процесс, во-вторых потом проверил, ничего
Система сильно повреждена всякими чистильщиками реестра и его дефрагментаторами?
думаю, нет, пользуюсь но не часто auslogics boostspeed
Она одновременно и безобидна и эффективна...но лучше используй CrapCleaner...Я не знаю, что тебе ещё посоветовать...обычно всё проистекает без проблем, иногда теряются связи при активном воздействии на реестр но восстанавливаемо через свойства папки....Поищу ответ в инете...
![]()
Опера не виновата - что-то с реестром винды... Не может быть чтобы проблема одного стала правилом для всех...
Последний раз редактировалось AlNet; 03.07.2008 в 18:51.
буквался только что установил 9.51 поверх 9.27 без всяких очисток и всего прочего, всё работает отлично, даже пару закладок, открытых в 9.27, остались открытыми в 9.51
в версиях 9.хх на нампаде было управление закладками(переключение между ними, изменение масштаба), кто-то знает как настроить эту же функцию в 9.51?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Социальные закладки