Удивительно.. почему же Вы не хотите стерилизовать кошек. Вам же предложили помощь. И это бесплатно.
А Вы способствуете размножению потенциально бездомных животных. безответственно это!
удивительно. отписываюсь от вашей темы.
|
Удивительно.. почему же Вы не хотите стерилизовать кошек. Вам же предложили помощь. И это бесплатно.
А Вы способствуете размножению потенциально бездомных животных. безответственно это!
удивительно. отписываюсь от вашей темы.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
когда уже все было договорено одна кошечка как раз рожала (когда я звонила и уточняла время), а вторая как я поняла сбежала будучи беременной.
Лиза сколько у вас сейчас котят? Нужно их очень активно пиарить, потому что велика вероятность, что они у вас и останутся в неимоверном количестве.
сейчас уже 14 котят ,но те что на фото думаю можно разбирать- уже бегают ,играются ) И те которые серенькие -пушистики))))
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда с тобой.
вижу уже перспективу.
идет весна-лето, котят сейчас полным-полно. А уж обычных и того больше. Летом "мертвый" сезон на котят. Вот они и будут подрастать, а к осени у вас будет кошкоферма. и станут они вам в тягость, и отправите вы их в ближайшие подвалы.
почему нужно было дождаться, когда 6 кошек принесут потомство - не понимаю... неужели о стерилизации вы услышали только сейчас?
все очень грустно.
на все очень не радостно.
Лиза начинайте активный пиар малышей, дайте объявление в Авизо, сделайте (или попросите кого-то сделать) хорошие пиарные фотографии, раскидайте объявления на интернет досках, в контакте.
Liza*,мне за вас страшно(((
14 котят это поехать можно!Котоферма целая!
Давайте их пристраивать вместе!В каком районе вы живете?Вы можете красиво сфотографировать котят или вам нужна помощь?Котятта все здоровы?Вы глистогоние их?
Я помогу вам с пиаром.
Я считаю, что люди должны нести ответсвенность за своих животных. Я принципиально не помогаю с пристройством домашних котят. А ведь это именно домашние котята, даже если кошки подобраны с улицы (кстати, по постам непонятно, так ли это). Похоже, что кошки в свободном выгуле, и хозяева почему-то не озадачились вопросом "а что мы будем делать с котятами?". Ну и почему-то не стерилизовали кошек, может, противники стерилизации, может, денег не было, или просто не в курсе.
Имхо - правильнее не пристраивать котят ЗА хозяев, а научить их, как это делается - тут нет ничего сложного, было бы желание. Я до покупки фотоаппарата бегала по знакомым, одалживая фотик - чтобы сделать пиарные фотографии, а не надеялась на помощь извне. Раз уж хозяева допустили подобную ситуацию (и все мы понимаем, что это значит -14 шансов на жизнь для других животных), надо теперь немного поднапрячься, сделать фотографии, дать объявления, общаться с ПХ и тд. Люди должны понять, что это на самом деле работа, занимающая силы и время. В таком случае будут все шансы, что через полгода следующий выводок котят не появится. А вот если сейчас прибегут добрые девочки и сделают всю работу за хозяев, то и задумываться над вопросами стерилизации не будут (вот как сейчас с двумя беременными кошками, явный пофигизм. тут дворовую кошку на сносях тащишь в приют, лишь бы успеть!)
Лиза, Вы создали тему 10дней назад, Вы за это время что-то реально сделали для пристройства котят? Ведь Вам давали советы по пристройству?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Как дела с котятами и кошками беременными? Вы уже стерилизовали их?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Да,мне тоже интерестно,хоть какойто сдвиг есть в этой очень непростой ситуации?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ой,девочки не сыпьте соль на рану((На среду мы договорились с Аленой Андреевной посетить Лизу,но во вторник котят отнесли в приют "Радуга".
Что это концлагерь,а не приют Лиза узнала уже после этого((
Так что не успели...
Всех 14? А что с кошками беременными? Или они разродились и ещё и этих котят отнесли??
Нет,8 котят.
Ещё остались котята,вроде 4 их там,ну только-только родились,ещё глазки не открыли.
Добрый вечер!остались ещё 4 котёнка и 4 кошечки взрослые(на фото взрослые )
А куда ещё 2 кошки делось?
к сожалению их больше нет(
Ну напишите же что с ними!
Остальных вы простерилизовали?
Я так и знала,что всё так закончится.
Сколько вам тут давали советов,но вы решили совсем попростому,отнесли,сдали,как бутылки и всё-это именно то очём я говорила в другой теме(((
Очень жаль животных и жаль что люди не понимают,какая это ответственнось брать к себе домой животное,не говоря уже о шести(((
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
да бред это все.
Лиза, если б хотела, то спросила совета тут.
А она не спросила, т.к. не имело значения, что будет с котята. Надо было просто избавится от них.
Лучше б Вы их утопили сразу, они бы хоть не мучались.
А еще лучше б не собирали всех эжтих кошек.
Думаю, что на улице им точно лучше было бы.
Мерзкая история. очень злит..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
да,странно,вначале спрашивают,советуются,а потом поступают как им легче.Размножить котят и отдать их на мучение...действительно мерзко.
Социальные закладки