и хде фотки последенй фотосесси ??? непорядок аднака....![]()
|
и хде фотки последенй фотосесси ??? непорядок аднака....![]()
Чудная девуля. это сколько ей сейчас? как она с другими животными? есть опыт?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибоей уже порядка 4х месяцев. Ну да есть, ее Соня нашего няни Сережи нянчит. А вообще она очень самодостаточная. Любимая игрушка собственный хвост. при чем она, судя по отношению к хвосту, думает что он живет своей жизнью.
Маленький мейн-кунчик)))) Настоящая пушистая красотка!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Паноптикум превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Последний раз редактировалось Sblek; 15.05.2011 в 06:00.
Последний раз редактировалось Sblek; 22.05.2011 в 12:27.
По вновь открывшимся обстоятельствам..... Марта опять ищет дом.
Почему "опять", а потому что девочка наша было уже пристроилась к новым хозяевам. И прожила там 5 дней, как потом мне сообщили что она не реагирует на пылесос, на шумные звуки, на хлопки. Короче, глухая.
Это сильно смутило новых хозяев, смутило так, что решили расстаться они с кошечкой. Да, не смогли смириться что не слышит когда ее зовут на "кис кис ", что на пакет с кормом не реагирует. О да.. проблема.
Кошечка оказалась достаточно самодостаточной, к слову, как большинство кошек. это ТОЖЕ смутило хозяев. В общем, не вышла девочка.
Сейчас Марта чнова живет у нашего няни на передержке. Прекрасно себя чувствует. Ее небольшой недостаток никак не мешает и ей, ни человеку , который за ней присматривает. Это вообще никак не ощущается. если не рассматривать конечно под микроскопом ее поведение.
Хочу что бы потенциальные хозяева знали о ее недостатки ( для кого как, собственно). Так же из наблюдений за ней, пришла к выводу что ей будет лучше в компании еще с одной кисой.
Хорошеет по прежнему! Мордаха такая славная! и очень жаль, что ребенок все еще без постоянных хозяев. Ален, а звоночки были какие-то?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Красотка!!! Где же хозяин???????????
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Алена, давайте текст и фото для газеты "Время Ч" - срочно, до завтра!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
а хде подруга по организации квартирного бардака и безпредела ??гордости в нас хоть отбавляй!
ну если не сюда так хоть сюда
Обновила вчера объявки по Марте,на cats.com.ua ей восторгаются,спрашивают не были ли у неё в роду сибиряков![]()
Социальные закладки