Поехав сегодня как обычно после учёбы на трассу здоровья ездить с Ланжерона до Аркадии забыл взять с собой очки, и, следовательно, был весь в этой ерунде, но когда быстро едешь, то вроде бы шанс попадания в глаза этой дряни минимален. Что это такое?
|
Поехав сегодня как обычно после учёбы на трассу здоровья ездить с Ланжерона до Аркадии забыл взять с собой очки, и, следовательно, был весь в этой ерунде, но когда быстро едешь, то вроде бы шанс попадания в глаза этой дряни минимален. Что это такое?
Нафиг мне эта подпись...
На Донбассе завелась неизвестная мошка, убивающая детей
http://www.segodnya.ua/news/10038888.html
Еще вчера было полно матылькев на площади Независимости, сегодня тля добавилась- ужассссссс.... в новостях что говорят, кто в курсе?
в соседней теме сказали что это каждый год такое происходит от тополей мужского рода,если принюхаться очень пахнет толи липой толи чумак
Ехал с работы маршруткой, с Греческой. В центре города их (мошек) немеряно! Мелкие и зеленые и черные. Правда не заметил чтоб они кусались, но, сев в маршрутку, чухался как блохастый, ибо мошки были везде!
Вот непонятно, а что вы хотели после такого дождичка, чтобы мошки не поразмножались?! Странные люди. Это ведь логично. У меня на балконе уже даже тля напала на цветы. Ничего, скоро должно быть нашествие божьих коровок.
Мы, странные люди, ждали после дождя дождевых червей, комаров... Но никак не таких мошек, каких раньше небыло и тем более в центре города.
Мошки, как правило, к землетрусу.
Тля это. Божьих коровок почти нет в этом году, вот тля и расплодилась
а я слышала что у нас выпустили кучу божьих коровок - и сама сегодня видела 4 - хотя не видела их давненько
Таирово. Тоже все в мошках. Бедные мои балконные цветы- все в этой мошкаре![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
В Ильичевске идешь по улицам и жалеешь, что нет возможности отмахиваться от этой мошкары как дворниками в автомобиле.((
ну всё! Тема землетрясение в одессе? забыта))),Появилась мошья тема,где мона тренироваццо в изысканных предположениях о конце света через засилие мошкары.Вперёд!!!
люди!братья!Земляне...Пипец нам всем...это новое секретное оружие...что делать?я запасаюсь продуктами,слава богу,подвал у меня есть...аааааааааааааа
А вы помните ту бабку на вокзале, которая постоянно кричала "Ребята, объеденяйтесь, Америка заметает следы...". Бабка изчезла, а мошкора появилась. А ведь предупреждала она нас и вот вам результат Америкосы сбросили мошкору.
Хотя могли бы эту тему создать в начале этого месяца, т.к. мошкора появилась на деревьях в начале этого месяца. Сколько деревьев пропадает под этой мошкой, в результате урожай на деревьях и проды опсыпанны этой мошкарой, всё слипается. Вот и сегодня такая же штука случилась, началась вторая волна атаки мошкары, теперь эта мошкара стала поедать людей. В центре, на окраинах города, куда бы не сунулись мы, она нас везде доставала. Будем надеятся что всё обойдётся и все будут целы.
А вы доживите до завтра, ещё не то увидите. Может быть уже где то поеденные мошкарой полуживые уже ходят.
кстати замечено сегодня: в центре мошки есть в большом количестве(чуть не съели)), а на посёлке нет ..пока...тьфу, тьфу, тьфу...
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки