***-=woznyak=-***, а что тебе мешало делать на заказ старые номера? главное деньги..
|
***-=woznyak=-***, а что тебе мешало делать на заказ старые номера? главное деньги..
VOD, в общем ты прав.. Кстати насчёт заказных номеров. Стоит пройтись возле думской площади.. какие там машины... какие там номера! Я видел один бумер с номерами 666-67, а внизу подпись We God We Trust (помойму так). Для не знающих англ. язык - "Мы верим в бога". Смехота!
надпись на долларах - In God We Trust, "мы доверяем богу"а внизу подпись We God We Trust (помойму так). Для не знающих англ. язык - "Мы верим в бога".
sfsdfsdfs
In God We Trust - стандартная надпись на заду машины у Американцев...
***-=woznyak=-***, почитай сообщения выще - красивые номера не всегда заказные.
Хотя 3 тысячи зелёных (данные Москвы, наших к сожалению не знаю) за "именной" номер я думаю не так уж и много, учитывая то, на какие тачки их ставят.
Regreth, Всё правильно... In God We Trust, извиняюсь перепутал
VOD, за 3 штуки именной номер.. хм.. Ну конечно, если у тебя Крайслер или Мерс 600 (или чтото типа этого), то эти деньги тьфу-тьфу налево за цяцю.. Хотя я бы не отказался.
Да, согласен. Иногда попадаются "красивые номера" просто так. Некупленные так сказать. Грузовичок старенький возле моего дома проезжал.. номера стААрые, но зато все шестёрки. Я бы конечно такие номера не стал бы менять!!![]()
У нас именной номер, напр: REGRETH :) не так уж давно стоил около 1,5 тыс. вечнозелёных денег.
Старые заказные (именные) номера стоили около 800-1000 +по сколько-то за каждую букву. Вот примеры номеров именных что я видел и припомню в Одессе: KOKOH, ОДЕССА, ЖЕНА, BLOWOUT, КСЮХА, NATALI etc... Что хорошо в новых именных так это картинку можно вставить, хотя имхо все это действительно для "красоты".
А вот где сила так это в цифрах "в крутых" цифрах. Тут есть как и знакомые гаишников кто ездеет с красивыми номерами так и те кто купил: например 666-66 (ОК если не ошибаюсь) просто черная старая волга ничем не примечательная... а 333-33ОА новая 5ка БМВ...
Ну и примерные цены, годовалой давности и то из не супер проверенных источников, и то по памяти...:
Прокуратура 777-хх (от 1500)
Горисполком 333-хх (500)
Горисполком 999-xx (800)
Облисполком 555-хх (700-800)
? 888-хх (от 300)
? 111-хх (от 300)
? 444-хх (от 300)
ОМР хх, ООР хх (от 2500)
кого останавливают, кого нет не знаю. номера вообще мало что решают. Решают ксивы, за ними будущее![]()
![]()
![]()
из красивых омеров видел 666-66(На Мерсе МЛ), 333-33(Красавица Николаенко(в моем доме жила и приезжает к родителям часто) Митсубиши Паджеро Спорт), Муж(БМВ Z4 кажется), 555-22(тойота камри, тож около дома была часто), Aurora,Odessa(клуб ветеранов Афганисана), Joker(кажется тайота камри), Liza(Ford Ka), Zmey(Не помню какая тачка) и вообще их сейчас дофига по городу катается)). А насчет ксивы -- это да. Она во многих случаях помогает)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
c ксивами - уже дело ужесточили!...
именные номера - неплохо!... но лично я не люблю выделятся из толпы!... и дишних денег нет...!
Joker - Supra, Алёнка - дэо ланос (серебристый металик) Муж, ЖЕНА - из кокона!... LION - BMW 735 (серебристый металик)...
я слышал то что новые номера можно оставить себе по желанию, в случай если вы продали старый и купили новый!
Хочу отметитъ, что с именными номерами типа "Вася" можно ездить только в пределах территории Украины.![]()
Krematorium, "типа ВАСЯ", тоесть написанные кирилицей? или со всеми именными номерами нельзя выезжать за кордон?
Со всеми "ВАСЯ", "ЖЕНА" и т.п и даже латинскими буквами нельзя выезжать за границу, только в пределах Украины, надо за границу - ставишь обычный номер, их за машиной числется два в случае с именным.Сообщение от VOD
Да "JOKER" это Toyota Supra, оч. много качественного фирменного тюнинга в ней только все через ж, сделано. Вроде как брали через "Тотус" прямо из японии более половины прибамбасов на 25к где-то а всего машина ему обошлась в 45к! NOS даже есть![]()
Вот сегодня видел - Nissan Maxima, явно не новый .. но номерок...
Alexey, кстати у Joker`a уже давольно давно нет Toyota Supra, а сейчас у него красавец Nissan Skyline c кучей всего тож=)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Хм...вот сегодня была замечена тачка - Мерс Е240 - Номер "СДВ" и никаких цифр. Что это может быть такое?
Tux, в ночь на 30 октября joker-toyota supra разбился насмерть напротив юракадемии!
сегодня только узнал жалко человека((( с ним был еще пассажир тоже насмерть прочитал на другом форуме - пишут что врезался в дерево на высокой скорости детали от машины до 30 метров от места аварии находили.Там полное месиво от него и пассажира осталось((
ЛЮДИ водите аккуратно ВИДИТЕ ЧЕМ БЫСТРАЯ ЕЗДА ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ!!!(((
...
Оффтоп: Жалко пассажиров, которые стали заложниками.
А сколько таких заложников чьего-то больного мозга ещё
ходит по тротуарам и не подозревает, что уже сегодня может
стать жертвой автомобильного террора автоидиотов.
http://streetracing.od.ua/forum/
Вот форум Стрит Рейсеров там тоже есть тема в "Общии Разговоры"!
Вроде на 120 гонял!
Жалко ево пасажира и машину!
фегасе))))))))
у меня среди знакомых есть и 707-хх, и 700-хх, и 004-хх, и 007-хх ))))))))))))))))))))))))
а новые номера мне не нравятся совсем - непонятно, кто из какого региона - раньше по цифре или даже по буквам было все понятно, а теперь эту новую таблицу разве запомнишь.....
Социальные закладки