Сообщение от
ESTATES
Я прочла все что тут написано было, знаете что уловилось, но вскользь, а мне бы хотелось это донести сейчас, уже с холодной от эмоций головой.
Моя речь начиналась со слов: "Помогите мне, пожалуйста.." Думаю, по стилю письма немного понятно что я за человек и как могу, или скорее, как не могу(грубо, матами и т.д.) общаться. Мне в этот момент нужна была помощь, чтобы помочь животному. Я была в шоке , но действовала, искала выход из положения. Мне нужна была ПОМОЩЬ. Словом, советом, ссылкой или ещё чем-то, не важно. Даже простое "Мы не можем Вам помочь" воспринялось бы инече.
Последствия "разговора"- не в счет мои слезы очередного разочарования в людях (а я хоть и воспитанный, но жесткий и сильный человек), самое страшное была фраза моего сына который увидел меня(сидел на моей работе из-за каникул) - "Ну и зачем тебе это нужно было? Чтобы вот так нервничать?". Сын добрый и хороший мальчик, именно он со мной бегал расклеивать объявления и оповещать консъержек, но его вера в необходимость делать добро пошатнулась. Вот что страшно!!!!!! Завтра ему покажется лишним помогать другим животным, а потом и людям... Утрирую конечно, но цепочка она именно такова!
И еще одно:
Информация на сайте неправильная, вот люди и обращаются по 10 человек в 15 минут. Еслибы не написанно было бы корректно, о том, что возможности приюта ограничены, то я бы наверное не обратилась в этот приют. Вот где ошибка. Простая техническая работа по корректировке которая занимает 10 минут, могла бы не ставить под угрозу маленькое чудо жизни - добро, которое порождает добро))))
Социальные закладки