Тема: Вот такая вот кошмарная помощь!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Assasinka, ППКС!

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Вот если б они могли помочь и не помогли,это был бы другой разговор.
    Так ведь они (работники) и могут помочь, но не помогают. Достаточно было бы ТС сразу посоветовать обратится в Немецкий приют, это явно заняло бы меньше времени и меньше усилий. Но почему-то предпочли на человека наорать, перезвонить и еще раз наорать. Если так заняты, то зачем было перезванивать? В общем, странно все это...
    Жаль только, что Вы не понимаете одной простой вещи - такие люди, как этот "администратор" Ковчега, также, как и неадекватные тетки-опекуны - они подрывают имидж зоозащитников в глазах остальных горожан. И потом нам приходится доказывать, что мы нормальные люди. Вам, может, это и все равно, а нам - нет. Потому что мы смотрим куда глубже и видим прямую связь между хорошим отношением одесситов к зоозащитникам (которые не будут делить нас на ковчег, немецкий, котопес и тд) и жизнью бездомных собак на улице.
    Чтобы в этом убедится, достаточно почитать тему "Стрельба по собакам..."
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #22
    И вообще я считаю,что единственное,что исправит ситуацию это наличие специального человека,который будет сидеть на телефоне и отвечать на звонки.Каждый должен выполнять свою работу.Тогда не будет хамства.Выше ведь описано,что позвонив руководству,на которое не давит обстановка приюта, ТС получила спокойный и вразумительный ответ.А так я уверена,что ничего не изменится.
    Это проблема руководства Ковчега, раз не может понять элементарных вещей - кому можно доверить поднимать трубку, а кому нет. Не бери телефон, если не умеешь разговаривать. Что тут думать?
    У нас тоже есть телефон инфолинии, и заметьте, у нас НЕТ специального человека. И за помощь животным мы денег не получаем, в отличии от ковчеговцев, более того, занимаемся этим в ущерб основной работе (вот как я сейчас ). И ничего, справляемся как-то.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я никого ни в чем не убеждаю.И не спорю,вы знаете намного больше чем я,потому что намного больше сталкиваетесь с такими проблемами.Я делаю выводы исходя из того,что сама знаю и вижу.Мне в Ковчеге достаточно того,что там животные хотя бы имеют крышу над головой и еду.Более глубже я не заглядывала.Просто мне кажется,что если описывать только плохое - то люди прекратят помогать приюту и пострадают в первую очередь не администратор и тетки - опекуны,а животные.А их поведение,я уверена, не изменится сколько бы мы это не обсуждали - потому что для них это в порядке вещей.Ведь ТС не первый человек,которому нахамили.Но они делают свою работу и слава Б-гу,потому что не каждый на это согласился бы.Хорошо,что в конечном итоге все получилось хорошо и кошечка все-таки попала НП.Это самое главное.Это доказывает то,что если человек хочет помочь,то он поможет и будет искать варианты.И никакое хамство не свернет его с пути.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Я никого ни в чем не убеждаю.И не спорю,вы знаете намного больше чем я,потому что намного больше сталкиваетесь с такими проблемами.Я делаю выводы исходя из того,что сама знаю и вижу.Мне в Ковчеге достаточно того,что там животные хотя бы имеют крышу над головой и еду.Более глубже я не заглядывала.Просто мне кажется,что если описывать только плохое - то люди прекратят помогать приюту и пострадают в первую очередь не администратор и тетки - опекуны,а животные.А их поведение,я уверена, не изменится сколько бы мы это не обсуждали - потому что для них это в порядке вещей.Ведь ТС не первый человек,которому нахамили.Но они делают свою работу и слава Б-гу,потому что не каждый на это согласился бы.Хорошо,что в конечном итоге все получилось хорошо и кошечка все-таки попала НП.Это самое главное.Это доказывает то,что если человек хочет помочь,то он поможет и будет искать варианты.И никакое хамство не свернет его с пути.
    никто ничего не будет читать, достаточно позвонить и нарваться на хамство такой вот бабищи, чтобы отпала охота туда ехать. А собаки, они не виноваты, конечно, никто не спорит. Natalika права, не умеешь разговаривать, просто занимайся уборкой фекалий и не поднимай трубку. На звонки может отвечать человек и не сидящий в приюте.

А НП для них, похоже, вообще слово непроизносимое, "Радуга" больше нравится.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #25
    Я думаю,если позвонить туда с предложением помощи то хамить не будут.Хотя не знаю,я не звонила - просто приезжала.Я тоже согласна,что не стоит этим женщинам заниматься телефонными разговорами - об этом и говорю.Пусть лучше на звонки отвечает руководство.Каждый должен заниматься своей работой, общение видимо не их конек.Зато они могут ухаживать за собаками,может лучше чем любой из нас.
    Может быть Ковчег в контрах с НП?Я так поняла,что руководство у Ковчега оставляет желать лучшего.Если да,то очень жаль,что из-за каких-то разногласий страдают животные (и те,которые в приюте и те,которым нужна помощь).Тем не менее мне страшно представить что будет,если приют закроют.Поэтому пусть не идеально,с хамством но работает.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А давайте обсуждать Ковчег в соответствующей теме?
    Потому что тоже есть что ответить наивному человеку LIGHTsoul, но так тему не хочется засорять.
    Единственное, в чем не могу удержаться и напишу:
    LIGHTsoul, Ковчег - это не приют, а концлагерь для животных, это тюрьма, при чем самая жуткая.
    И если сотрудники и непосредственно руководство приюта раздает контакты "Радуги", отправляя животных на верную смерть, то это явно определенно характеризует этих людей.
    Очень было бы хорошо, если б этот "приют" закрыли. Но этого НИКОГДА не произойдет, потому что "крыша" там не слабая, это отличная "денежная дыра".
    Очень жаль животных, которые там сидят. Но с аппетитами руководства там никогда не станет лучше животным, даже если над ними пройдет денежный дождь!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #27
    Я бы с удовольствием послушала,потому что судя по всему от недостатка информации не ту сторону заняла.Вернее я вижу,что вы все знаете намного больше чем я и получается,что действительно выгляжу наивной.Видимо я вижу только верхушку айсберга.

8. Вверх #28
    все обсуждения лучше оставить здесь. Собакам помощь нужна однозначно, пусть люди помогают. Условия там ужасные, это факт, сколько им стройматериалов перевозили и помощь предлагали, почему-то воз и ныне там. Содержать приют очень тяжело, понятно. Но на счет концлагеря, это, наверно, громко сказано. Животные там общительные, незапуганные, просто, конечно, не место собаке за решеткой. Ковчег не пристраивает животных, а держит тех, кто к ним попал мертвой хваткой.
    Фаина Раневская.

9. Вверх #29
    Не знаю,как бы там ни было там реально очень хорошие животные - общительные,веселые.Туда приходишь и заряжаешься положительной энергетикой.Да и куда всем этим дворикам деваться?Разве там им хуже чем на улице?
    Мне работники говорили,что они пристраивают животных.Потом ездят смотрят хорошо ли им живется.При мне нескольких котов брали люди.Или это исключение?

10. Вверх #30
    когда читаешь о муниципальных приютах в Киеве, Москве, становится плохо. Пусть будет и Ковчег, и НП, люди ездят, помогают и там животных не "усыпляют" дикими способами, по нашему, по совдеповски. Ну не любят тетки людей, ничего не поделаешь, они же в приюте для животных работают, вот их пусть и любят.
    Фаина Раневская.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Я бы с удовольствием послушала,потому что судя по всему от недостатка информации не ту сторону заняла.Вернее я вижу,что вы все знаете намного больше чем я и получается,что действительно выгляжу наивной.Видимо я вижу только верхушку айсберга.
    На самом деле сторона тут неважна. Ведь этим животным и правду нужна помощь. И спасибо Вам, что Вы им помагаете, как и другие люди, не смотря на отношение сотрудников и руководства!
    Самое главное НЕ помогайте деньгами. А лучше ветошью, едой и т.д.

Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    все обсуждения лучше оставить здесь. Собакам помощь нужна однозначно, пусть люди помогают. Условия там ужасные, это факт, сколько им стройматериалов перевозили и помощь предлагали, почему-то воз и ныне там. Содержать приют очень тяжело, понятно. Но на счет концлагеря, это, наверно, громко сказано. Животные там общительные, незапуганные, просто, конечно, не место собаке за решеткой. Ковчег не пристраивает животных, а держит тех, кто к ним попал мертвой хваткой.
    Да, насчет концлагеря согласна. Я имела ввиду, что животных оттуда не пристраивают. И абсолютно не заинтересованы в этом. И не улучшают условия их содержания, хотя как Вы правильно пишите есть на то возможность.
    Поэтому и жаль животные которые там. Они там навсегда
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #32
    Ну по большей части там животные уже взрослые и беспородные.Им тяжело найти новый дом,поэтому приют это лучше,чем улица.
    Я никогда не возила в приют деньги,даже если кто-то деньги передавал - покупала на них еду.И всем говорю,чтоб деньги не возили.Помогать нужно животным,больше всего там стоит проблема питания.Непросто прокормить больше 150 собак и 30 кошек.Я так понимаю работники получают там какую-то зарплату.

13. Вверх #33
    Взрослые и беспородные животные тоже пристраиваются, конечно, дольше и сложнее, но все находят новый дом

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Взрослые и беспородные животные тоже пристраиваются, конечно, дольше и сложнее, но все находят новый дом
    Я не спорю.Но ними нужно заниматься,чтоб пристроить.А кто в приюте этим будет заниматься.

15. Вверх #35
    Я не спорю.Но ними нужно заниматься,чтоб пристроить.А кто в приюте этим будет заниматься.
    у них же есть сайт, можно сделать информационную страничку о жителях приюта, как везде делают. Обратились бы за помощью, им бы помогли.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для ESTATES
    Извините, что не появлялась тут, но рабочий день у меня 12 часов, сил порой не хватает ни на что другое, кроме как попить, помыться и может быть поесть))))))))))))
    Я прочла все что тут написано было, знаете что уловилось, но вскользь, а мне бы хотелось это донести сейчас, уже с холодной от эмоций головой.
    Моя речь начиналась со слов: "Помогите мне, пожалуйста.." Думаю, по стилю письма немного понятно что я за человек и как могу, или скорее, как не могу(грубо, матами и т.д.) общаться. Мне в этот момент нужна была помощь, чтобы помочь животному. Я была в шоке , но действовала, искала выход из положения. Мне нужна была ПОМОЩЬ. Словом, советом, ссылкой или ещё чем-то, не важно. Даже простое "Мы не можем Вам помочь" воспринялось бы инече.
    Последствия "разговора"- не в счет мои слезы очередного разочарования в людях (а я хоть и воспитанный, но жесткий и сильный человек), самое страшное была фраза моего сына который увидел меня(сидел на моей работе из-за каникул) - "Ну и зачем тебе это нужно было? Чтобы вот так нервничать?". Сын добрый и хороший мальчик, именно он со мной бегал расклеивать объявления и оповещать консъержек, но его вера в необходимость делать добро пошатнулась. Вот что страшно!!!!!! Завтра ему покажется лишним помогать другим животным, а потом и людям... Утрирую конечно, но цепочка она именно такова!
    И еще одно:
    Информация на сайте неправильная, вот люди и обращаются по 10 человек в 15 минут. Еслибы не написанно было бы корректно, о том, что возможности приюта ограничены, то я бы наверное не обратилась в этот приют. Вот где ошибка. Простая техническая работа по корректировке которая занимает 10 минут, могла бы не ставить под угрозу маленькое чудо жизни - добро, которое порождает добро))))

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для Nattally
    как там кошечка????

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для ESTATES
    Завтра мне дадут ответ.
    Когда мы её высунули из перевозки, первое что сказал врач -Она такая красавица, что её однозначно бы искали, 100% домашняя и милая кошечка. Мы оставили деньги на питание кошке и вот что услышали:
    Ей дали шанс жить, но необходимо убедиться насколько тяжелое заболевани (по частоте и глубине приступов) время на наблюдение истекает, надеюсь мне дадут ответ, люди мне встретились очень приличные, меня предупредили что может быть и....

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от ESTATES Посмотреть сообщение
    Я прочла все что тут написано было, знаете что уловилось, но вскользь, а мне бы хотелось это донести сейчас, уже с холодной от эмоций головой.
    Моя речь начиналась со слов: "Помогите мне, пожалуйста.." Думаю, по стилю письма немного понятно что я за человек и как могу, или скорее, как не могу(грубо, матами и т.д.) общаться. Мне в этот момент нужна была помощь, чтобы помочь животному. Я была в шоке , но действовала, искала выход из положения. Мне нужна была ПОМОЩЬ. Словом, советом, ссылкой или ещё чем-то, не важно. Даже простое "Мы не можем Вам помочь" воспринялось бы инече.
    Последствия "разговора"- не в счет мои слезы очередного разочарования в людях (а я хоть и воспитанный, но жесткий и сильный человек), самое страшное была фраза моего сына который увидел меня(сидел на моей работе из-за каникул) - "Ну и зачем тебе это нужно было? Чтобы вот так нервничать?". Сын добрый и хороший мальчик, именно он со мной бегал расклеивать объявления и оповещать консъержек, но его вера в необходимость делать добро пошатнулась. Вот что страшно!!!!!! Завтра ему покажется лишним помогать другим животным, а потом и людям... Утрирую конечно, но цепочка она именно такова!
    И еще одно:
    Информация на сайте неправильная, вот люди и обращаются по 10 человек в 15 минут. Еслибы не написанно было бы корректно, о том, что возможности приюта ограничены, то я бы наверное не обратилась в этот приют. Вот где ошибка. Простая техническая работа по корректировке которая занимает 10 минут, могла бы не ставить под угрозу маленькое чудо жизни - добро, которое порождает добро))))
    Я с Вами согласна на 100%! Вы сказали все очень правильно, я не знала, как это донести до людей. Грубость - отталкивает. Даже от добрых дел. Не все такие сильные и смелые, как нам бы хотелось, иногда человеку (особенно новичку!) нужна помощь, да просто поддержка - чтобы не разочароваться в людях. Чтобы в следующий раз не пройти мимо.
    ESTATES, а хороших людей все равно больше - это я точно знаю)) Посмотрите только на этот раздел))

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Я на сайте московской клиники "Зоовет" читала, как лечили кота от тяжелых эпилептических припадков.
    Оказывается, у него эти припадки были из-за токсоплазмоза.
    Лечили, лечили этот токсоплазмоз, а он оказался очень упорным. Поэтому коту систематически давали лекарство Паглюферал.
    Я поняла. что это что-то вроде Корвалола, но гораздо сильнее (тоже барбитурат).
    В конце концов и токсоплазмоз почти (!) "задушили", и припадков, тьфу-тьфу, больше нет. Не помню только, продолжают давать Паглюферал или нет.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права