|
Пипец.... Вообще раньше не обращал на краш-тесты, так как не собирался никуда врезатся. Но это мягко говоря *опа... Блин, что такое 64 км\ч... Это ж фигня. Что же будет когда столкнутся 2 Джилли на скорости 80+80...
Интерестно, а где посмотреть краш-тест на хонду цивик ED4 1989 г.в. Мож машину поменяю....
http://cartest.omega.kz/crash/honda_civic.html
есть 90 года, но думаю там разница невелика
да все старые авто такие, тогда не делали такой аспект на этом. сегодня от этого зависят продажи.
что-то на моем кольте никакой конденсат не течет при работающем кондере...наверно у меня не правильный кольт, неправильный кондер и он производит неправильный конденсат)))) завтра же поеду на СТО и попрошу , что б сделали как у всех)))
когда в воздухе нихкая влажность то и не будет течь
елы палы посмотри по городу все кондишки с шлангиком откуда конденсат течет, бо кондишн СУШИТ воздух, а куда излишек влаги??? ну явно не в бачок омывателя(хотя идея хорошая)
в машине кодга парит или после дождя так на перекрестках видно лужи, причем порой неслабые.
так я и говорю, у меня софсем не правильная машина(((( ну не хочет она, простите, течь. Ох уж эти японцы, все у них не как у китайцев)))
и вобще, я ж не спорю, мне гилька нравицо исходя из цены. бензинки правда жрет больше заявленного, но и кольт тоже не 7 литров в городе ест.
А еще в китайских машинах летом прикольно пластик обшивки пахнет, как будто там кто-то умер.
У меня даже глаза слезятся....
эта модель неплохо продается - вот что значит реклама и кредиты
![]()
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Во вы тему развели крш тесты..... Китай вообще неввыгодно покупать исходя из экономических соображений. Можно посмотреть на скутеры там цены поменьше. Есть прммеры, когда мопед покупали за 1000у.е. через год продавали за 100у.е. мастеру, тот просто хотл поэксперементировать с техникой, можно сказать хозяину еще повезло, что продал. И это н ешутка. А авто за !0 000 не продастся за одну неделю.....
Geely - что "Это" такое?
Вот - что такое Geely.
Китайчонаг (та, что справа, с фотегом) каг-бэ говорит нам: "Желе!".))
Машинка оч. даже ничего с виду, получше черри. Если не облокачиваться, не надавливать пальцем на кузов, не наезжать колесом на бордюр и ездить со скоростью 60-80 км/ч то пойдёт. Для суеверных (ну типа наконец-то НОВАЯ С САЛОНА) то что надо!
Социальные закладки