Уважаемый Скептик!
Не в коем случае, Боже сохрани и пр. не намереваясь оспаривать решения модератора, позвольте лишь обратить Ваше внимание, что смех -- это реакция и ответ на вопрос, заданный в названии темы: "... Ваша реакция".
|
Уважаемый Скептик!
Не в коем случае, Боже сохрани и пр. не намереваясь оспаривать решения модератора, позвольте лишь обратить Ваше внимание, что смех -- это реакция и ответ на вопрос, заданный в названии темы: "... Ваша реакция".
Для этого надо хорошо работать. На Европу.
А юзеры, которые проголосовали за 1-й пункт понимают, что мы безнадёжно отсталые и ничего не делаем, чтобы поднятся хотя-бы до уровня Польши?.. Причём до того уровня, когда её пригласили в ЕС... Романтики, блин... Страна на том уровне, когда надо думать не о ЕС, а как-бы сберечь саму целостность этой страны...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Чето не верю я в это.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Куплю квартиру в Украине.
Я за первый пункт, но, считаю, надо не "хорошо работать", а меньше воровать, меньше нарушать законы, оправдывая это тем, что "а иначе тут нельзя, вы на депутатов посмотрите...", быть более общественно-активными не только на форумах.
Это не про нашу страну.меньше воровать, меньше нарушать законы
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Не вижу отрицательных моментов, хуже-то уже, чем есть в Украине среди евростран, по-моему некуда.Только потому нас туда и не зовут. И даже, в отличие от НАТО, не проводят агитации.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Если это будет в будущем (не менее 5-10 лет), то крайне положительно. Сейчас мы не готовы.
Честно? Мне пофиг. И Без евросоюза не холодно. Будет, хорошо. Не Будет, тоже хорошо.
Вы мне не товарищ. Можете в этом не сомневаться.
Хотя... разговор то дурацкий. Вы явно не понимаете что такое Евросоюз, и что такое вонючий привоз с бомжами. Лично Я его терпеть не могу. Ладно, Объяснять не стану, Ибо бесполезно.
Хотя да. Продукты там вкусные. Одно сало чего стоит.
Последний раз редактировалось Kertis; 17.06.2008 в 21:30.
Сначала запасусь газом, водой, нормальными овощами и мясом. А потом буду радоваться Шенгену.
Социальные закладки