|
1/ ASUS WL-500gP НЕ умеет качать с торрентов. Заявлена поддержка, но не качает. Много флейма на форумах по этому поводу. Говорю с уверенностью, ибо у самого такой и брал как раз для таких же целей, что и автор темы. Единственный выход - пробовать втулить mldonkey , но надо возиться с swap-разделами для более-менее стабильной работы. Из минусов - на многих трекерах данный клиент забанен, почему-то.
2/ Данный роутер самостоятельно НЕ умеет DSL, независимо от прошивки.
3/ Данный роутер уже давно не выпускается.
4/ Intel D201GLY2 - ~70$. DDR2 512 - ~23$. HDD 80Gb -~48$. Case -~50$. Итого 190$. И ставь что хошь. Переплата по сравнению с роутером 70$ но гибкости поболее намного.
wl-500gp v2 выпускается и доступен. я сразу человеку сказал что нужна альтернативная прошивка и понимать что делаешь, на родной прошивке он просто роутер с наворотами чуть больше чем обычные. что значит дсл не умеет ? он умеет все что угодно с подключением по езернет.
отстал от прогресса, однако.
но в любом случае пункт 4 ширее охватывает потребности, гибчее и проще. И, учитывая необходимость покупки внешнего винчестера для роутера - дешевле.
Купил недорого ноут с глючной матрицей для целей как у топикстартера.
Кинул в прихожей на шкаф, не слышно и не видно.
Качает ослоторренты на ура, на нем же висит усбшный скайп-шлюз.
Последний раз редактировалось densen2002; 18.06.2008 в 13:09.
ИМХО компактный выделенный ПК и лучше и дешевле для подобных задач.
Аргументы:
1. Его цена копеечна - до 100$.
2. Его можно сделать полностью бесшумным.
3. Настройка его доступна любому пользователю Windows.
4. Это ещё один компьютер в доме - не дай бог чего случилось с основной машиной - ты не остался без ПК и интернета.
да и основной можно сделать бесшумным(почти)
особенно если закачки эпизодические....
у меня комп тоже шумел и в конце консов сломался Кулер
купил новый и как в раю Тихо
Купи barebone. СтОит как обычный PC, но не шумит и мало места занимает.
http://asus.com/products.aspx?l1=1&l2=3
Duron 1400-1800\Celeron 1700-2000
Интегрированная плата
256-512 МБ RAM
Винт 60-80 ГБ
Простой корпус (но с хорошим БП)
обойдётся примерно в 100$
На этой машине со свистом полетят XP + антивирус + файрволл + прочее защитное ПО.
Её можно сделать практически бесшумной.
Она будет выполнять роль роутера в домашней сети, штатными виндовыми средствами раздавая интернет и работать 24 часа в сутки качая сколько влезет.
у меня стоит комп в комнате он вечно что то качает атлон 64 3800 мать м2не видео 6600 на проце заменен кулер на 120 на видяху тож прикручен 120 два корпусных 80 комп шумит тише ноута .правда корпус биг товер с нормального толстого железа днем его не слышно слышно только шипение и то только после 12 в биосе управление вентилятороми стоит на силентвот.забыл самое главное корпус с дверцей ри открытой дверце шумит намного сильнее
что только за выходные не делал, и шумоизоляцыя, и кулеры, всеравно шумит как комбайн!
мне кажытся что ему уже ничто не поможет, нужно полностью менять комплектующие и корпус!!!
а ет не выход.
сечас вот что надумал купить стрый проц, немного опер. видео по мин., винчестер тож не очень 10-20гиг, И БП, и скрутить все то, пусть даж в картонной коробке, на ночь подключить к монитору и качать, лумаю шума вообще не будет... или я ошыбаюсь?
к знающим прозба обяснить возможно ли такое...
dns-323
Умеет качать с торрентов
Простіше попросити когось іншого: файлова пошта!
Спілкуйся Українською!!!
я вот счас машинку леплю , типа "ночной насос" ..размер гдето как 3 сидюка
еще и встороеный упс хочу туда всунуть
гыыы... "гримасы укаринизации" , модем ADSL2 назвали Інтернет-центр!!Простіше попросити когось іншого: файлова пошта!![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 30.06.2008 в 18:50.
Социальные закладки