iva777, :oops: :oops: :oops:
Одуванчик,
летом приеду....и замутим большую тусовку!!!
будет весело! :friends: :kos:
|
iva777, :oops: :oops: :oops:
Одуванчик,
летом приеду....и замутим большую тусовку!!!
будет весело! :friends: :kos:
привет, Одуванчик!!
если чё, обращайся ко мне!! буду рада помочь! ..может и подружимся так!!=)
Одуванчик а я вобще здесь самый дружелюбный, да да... ))
афера в юбке "малышь, а как же я? Ведь я же - лучше" тоесть а со мной тусу мутить??? Мыжо земляки....=)))
Одуванчик, ВНИМАНИЕ: с iva777- НЕ ДРУЖИ! А то оч подозрительно всё оборачиваеЦЦа :wink: . Ива777 (рассказываю только тебе по секрету) одинокий разведённый мужчина... с чего-бы это ему вдруг ты понадобился для дружбы :wink: :gree_smile_3: ?Давай дружить !!! Мне тоже хочеться найти друзей на форуме!!!
Одуванчик, БДИ :wink: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Одуванчик, а кроме УФОлогии ты чем-то занимаешься? (:
или это стиль такой..![]()
Просто стиль такой....Что влезло ,то и появилось.Хотел дракона , а тут этот малохольный вырисовался.
Психолог....Взгляд сквозь столетия...
Одуванчик яшно (:, ну у каждого свой стиль на счёт етого =)
Одуванчик, просто надо с нами больше общатся или общатся ещё по личке,если более тесно..в общем быть мягким и пушистым и не хамить,и успех обеспечен)
ы!
Иногда меня спрашивают: у Вас есть друзья? Обычно я отвечаю: какие друзья?
Одуванчик, люди привыкли ездить друг на друге. И эти желания понятны.
Часто люди называют какие-то взаимоотношения дружбой, чтобы проехаться друг на друге дальше, дольше, и с большей пользой.
А Вам наверное просто нужны собеседники?
Slav K по-моему вообще друг это громкое слово, друзей должно быть не много, а остальные - просто товарищи и знакомые. А на счёт ездить - это как бы использовать? )
Мери :wink: зачем так категорично заявлять - НЕ ДРУЖИ!!! и не надо быть такой подозрительной няней :evil: . :lol:Сообщение от Мэри_Поппинс
О! Страна знает своих героев
SooR, не знаю как на друзьях, но на подругах точно можно кататься![]()
Да кстати, Одуванчик, особенно реально найти хороших собеседников на этом форуме. Сам нашёл немало таких, и даже встречался с ними в реале. Правда, это очень оживлённый форум.Сообщение от cheshirrrrre
Slav K полностью поддерживаю!! Общая оценка форуму - 5 твёрдая!
Сообщение от SooR
:lol: Умничка!
Вот например вас я почти нигде не видела.
Привильно говорит Жорик, кол-во постов мало у вас очень, и я вас не вижу вообще! Помню только что вам не понравился ники, что они у нас такие детские.
Чешир прав! Каждому свое время!
:roll:
SooR,
конечно будем дружить!!
Nysia,
летом приеду и ты тоже приежай!!!
и у нас будет крутая маштабная тусовка!!!!!
все подружимся и будем друзья!!!
афера в юбке, ХОРОШО! Я буду!
Nysia а я не говорил что мне не нравились ники! Почему это они мне должны не нравиться? )) Просто кто-то сказал "детский сад", а я переспросил "что, из-за ников" и привёл примеры самых "супер-ласкательных" ников. Так что к никам я претензий не маю, т.к. над моим мона точно так-же подшучивать или ешо что-то =)
SooR,
а ты бкдешь дружить с одуванчиком?
SooR, это я не тебе говорила. а Одуванчику!![]()
Социальные закладки