По новостям водитель ягуара сказал что его подрезал водитель маршрутки и он просто уходил от удара на встречку... водитель маршрутки скрылся номер и номера маршрутки никто не запомнил...
|
По новостям водитель ягуара сказал что его подрезал водитель маршрутки и он просто уходил от удара на встречку... водитель маршрутки скрылся номер и номера маршрутки никто не запомнил...
я думаю, что у тех, кто пострадал от Ягуара, спрашивать не будут была ли маршрутка?
Блин..тоже заблокировали Ютуб на работе
А может кто-то просто фото выложить?
Последний раз редактировалось Langust; 25.03.2011 в 12:28.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
нет... всё не так.
будут виноваты все кто оказался на пути ягуара... и они будут нести ответственность...
теперь будут искать водителя маршрутки...
прийдут к выводу, что виновата во всём маршрутка...
НЕ в защиту водителя Ягуара, но маршрутчики очень часто сами создают аварийные ситуации на дорогах. Телефон с рук порсто не выпускают, одновременно с этим дают сдачу пассажирам. Ответ на вопрос о внимательности и адекватности водителей маршрутных такси очевиден....
P.S. не хочу всех грести под одну гребенку, но к сожалению доминирует именно такое халатное отношение.
Охана - значит семья!
видел как ягуар,летел,все произошло на моих глазах,не могу сказать,что его подрезала маршрутка-не видел,хотя все возможно,мне запомнилось другое-толпы зевак,водителей снимающих ДТП на телефон,если судить по траектории полета ягура,то он,она,(оно)было ,явно не в адеквате,что бы так ехать.
Утром дорога в сторону поселка пустая и вполне вероятно, что ягуар ехал (летел) с явным превышением скорости. И даже если и была маршрутка, кот. якобы подрезала, то аварии скорее всего можно было бы избежать. Хотя что сейчас говорить. "если бы...."
Охана - значит семья!
а ягуар то не лакшерный, самый обыкновенный старенький
Вот мало человекам двуногим проблем с планетой, и без этого, себе(ладно) , так и другим проблем на жопу делают. Маршрутка.. подрезала.. куда летел то?? Сто дур в моторе - одна дура - голова. И то сто дур перещеголяет.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
еще, кто ездит на таких тачках хорошо бы помнить , что земля имеет форму чемодана, и на одном из углов такой дядя найдет свое (СЧАСТЬЕ)!!
Аndy=ГОВНО!!!
Социальные закладки