Я хочу помочь, у меня есть лопата и ведро я найду. Рассчитывайте на меня.
|
Я хочу помочь, у меня есть лопата и ведро я найду. Рассчитывайте на меня.
Спасибо. Акцию мы проводим совместно с комитетом всеукраинской акции «Зробимо Україну чистою!»
Координаторы в Одессе помогут нам инвентарем.
Заранее отпишитесь есть ли способ добраться к точке сбора и откуда вы выезжаете.
Думаю на нашу точку будут брошены дополнительные силы волонтеров и соответственно транспорт.
Последний раз редактировалось Gercog; 02.04.2011 в 13:46.
Mне есть что сказать и без цитат..
Сделаем все возможное для реализации и воплощения в жизнь всего задуманного!
Gercog, фотографии не шуточные, перед сном по смотреть - не уснуть...
с удовольствием присоединюсь, но как добраться не знаю, будет какой-то транспорт? и как будет вывозится собранный мусор на 2-ой точке? там мусора явно больше чем на 1 машину
Тут становится скучно
Teenager ,мусор будет вывозиться машинами. От куда ты выезжаешь?
жл Спасибо
Начат сбор подписей под обращением к Губернатору
где подберут оттуда и поеду) живу на скидановскойОт куда ты выезжаешь?
Тут становится скучно
Подберем))
ничего не обещаю, но постараюсь с друзьями(3-4чел) подъехать в Нати 16апр к 11ч и помочь.
К сожалению мусор не только в Нати на городских(Фонтан) пляжах тоже мусора полно, но убивает больше мусор под окнами твоего же дома где ты живешь, а твои соседи **** бросают мусор\окурки\бутылки\презервативы\кульки с мусором просто под окна дома в котором живут =((((((
Уважаемые участники проекта "Сделаем Одессу Чистой!"
Все, кто хочет принять участие в уборке 16 апреля, заходите на сайт http://letsdoit.org.ua/#block-map
и формируйте команды вокруг точек уборки!
Полный список мест можно посмотреть здесь:
https://spreadsheets.google.com/ccc?...CIOx49oO#gid=1
Участие в проекте - прекрасная возможность проявить и развить свои лидерские качества! Становитесь координаторами на местах или присоединяйтесь к оргкомитету!
Давайте сделаем наш город чистым!
Под обращением к Губернатору собрано пока 30 подписей.
В процессе освещения общественности о предстоящей акции, были развешаны объявления в пос.НАТИ. В большенстве, реакция людей мягко говоря не адекватна, жители не возражают по поводу устранения свалки, но воспринимают в штыки призыв, принять личное участие. Мотивируя тем? что это не их дело, а забота соответствующих структур. Часть объявлений сорвано. На нашего активиста смотрят как на безумца с иной планеты. Младшее поколение, на удивление более отзывчево.
Последний раз редактировалось Gercog; 07.04.2011 в 03:43.
Мы земляне, а инопланетяне скорее всего те, кто оносится к земле на которой живет как к инопланетной, "до которой руки не доходят".
Общество в массе своей, может только возмущаться, при этом не придпринимает никаких действий. Потребуй или реши сам. Считаешь это не достойным своего величия, жди когда тебя подотрут.
Ладно, что-то я о печальном )) Наше мероприятие состоится при любом раскладе.
Спасибо всем, кто не равнодушен и не засорил свой разум.![]()
Решено обьединить усилия"Акватория Жизни", "Рыбацкий причал" и "Одесский Клуб Рыболовов" на склонах Хаджибейского лимана.
Автобус есть.Машины для сбора мусора есть. Перчатки, лопаты, грабли, мусорные мешки, ведра.
Акция будет освещена на местных телеканалах.
Присоединяйтесь!![]()
Тут становится скучно
Значит ситуация следующая, по организации. Пока общее количество волонтеров составляет примерно 50-человек, возможно это не предел.
За 4 часа акции,далеко не ходя, каждый без труба соберет минимум 10 мешков. Пластик будем грузить в отдельную машину, смешанный (стекло и прочее) в другую машину.
Мусорная машина с пресом, думаю мешки можно использовать повторно освобождая от содержимого высыпав в машину.
Последний раз редактировалось Gercog; 13.04.2011 в 11:18.
Социальные закладки