Мадам, это тот самый редкий случай, когда я полностью с Вами согласен.Сообщение от Мэри_Поппинс
Мадам, это тот самый редкий случай, когда я полностью с Вами согласен.Сообщение от Мэри_Поппинс
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
мне приятно слышать, что ты пока единственная, кто так считает и верит в это ))))Сообщение от SecretGirl
хрю
Мэри, я те потом расскажуСообщение от batucada
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Для грусти множество причин:
Ушли в ничто галантность, нежность,
И ТАМПАКС заменил мужчин
В борьбе за женскую промежность.
:wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ответ по сабжу-Неть
аргументы-готовить допустим я умею и сам, не прихотлив.
уберать-наймем уборщицу.
Но вот кто будет воспитывать моих детей? Она? и чему она их научит?
=Pulsar=,Но вот кто будет воспитывать моих детей? Она? и чему она их научит?
Думаю
что научит нечего не делать!
Тогда это будет не жена ,а просто растение!:alien:
вот и я о том же. и не думаю что мне с такой девушкой/женщиной будет интересно жить...Сообщение от афера в юбке
=Pulsar=,
ну почимуже?
А если такая модам будет тебя устраивать в постеле
Она будет красива и умна
Просто будет очень ленивая!! :lady:
в первом посте оговаривается что она будет заурядной внешности, про ум вообще молчалось. (имхо если человек ничего не делает по жизни, а занят только собой он по определению не может быть умным)Сообщение от афера в юбке
внешность заурядная, ум тоже, в постели творит чудеса, но нифига больше не делает.
по моему жена это спутница по жизни, а не только по постели, которая будет со мной при любых обстоятельствах и всегда подставит свое, пусть и женское плечо.
а какой толк будет от такой "модам"? (понравилось такая переделка слова)![]()
=Pulsar=,
конечно жена должна быть и
другом
и любовницей
и просто женой:flowers1:
ну, а такая, думаю ты со мной согласишся, тянет только на любовницу...Сообщение от афера в юбке
=Pulsar=,
Конечно на любовницу!
но только любовница наверно хоть что-то делать умеет!
значит на ленивую любовницу :wink:Сообщение от афера в юбке
значит на ленивую любовницу
=Pulsar=,
Да и тогда ту у кот. есть служанка и она много заробытывает:flowers1:
ага и называется "живут же люди"=)
думаю тема топика раскрыта
Буду краток отвечая на сабж - Нет. Инвалидов мну не надо. :hihiks: :invalid: :pifpaf2: :glad:
V@silisK,
А при чем тут инвалиды?
Готовить, убирать мы сами умеем а вот за всем остальным нужно обращатся к женщинам ради етого стоит и женитсяприятно усыпать с чем-то теплым,мягким и хорошопахнущим под боком.
Rebel_ZX, нет это по началу...потом тебя будет напрягать,что хорошопахнущее не убирает или нестирает или неочем поговорить(вообщем у кого-что) и тебе захочется,чтоб с тобой лежало уже другое хорошопахнующее(я или чешир) чтобы этого желания не возникало хорошопахнующее должно хотябы стараться и т д...
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
афера в юбке,:umnik1:Пускай она будет старая, уродливая и с одной ногой - лишь бы давала!"
Социальные закладки