|
Согласно ПДД, велосипедисты на тротуар не имеют права выезжать. Только до 7-и лет и под присмотром родителей.
Задумайтесь над этим... (С) National Geographic
за наглеть +1 ) орать на водил, которые не пропускают.
Тут хотя бы верхняя ТЗ. Потому, как по обычной только матрасить с пивом в руке )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а в киеве вроде бы начали уже проектировать
http://www.unian.net/ukr/news/news-258863.html
При том количестве реконструируемых улиц, что мы имеем, у нас этот вопрос еще даже не поднимался. Даже мерия еще не села поголовно на велики для примера и рекламы здорового образа жизни. Кажется, пора что-то менять![]()
Верно подметили выше, что кататься по дороге не так уже и страшно. Сам катаюсь 3 сезон, такой же страх был когда только купил лайбу.Но кататься нужно желательно по дороге с не менее, чем 2 полосами. Я живу на Ген. Петрова, выезжаю на Космонавтов, далее Адмиральский проспект, немного стремно ехать по Черняховского, но проезжаю всегда без проблем. Если кто-то припаркован, то вы забираете при обгоне правую полосу, а левая для машин. И ещё желательно смотреть водиле в левое стекло при обгоне для того, чтоб посмотреть не вылазит ли он из машины, сам попадал 2 раза в подобные аварии, и один раз передо мной резко повернули в право.
За велосипедные дорожки, но нужно быть реалистом.![]()
Нафиг мне эта подпись...
У нас на работе есть и душевые и охраняемая велостоянка. Как-то приходилось на ней оставлять своего железного коня на выходные - абсолютно не беспокоился о нем. Что до езды по дороге - вначале было страшно, но со временем привыкаешь. Для приобретения уверенности и повышения безопасности рекомендую шлем и зеркало заднего вида.
Насчет велодорожек - очень сомневаюсь, что они помогут чем-то. Столько раз наблюдал как машины ездят по тротуару - в особенности ,например, рядом с Ж.Д, вокзалом - там во время пробок на полной скорости обганяя друг друга по тротуару несутся джипы на скорости явно выше 60. Что уж тут говорить про велодорожки.
Велодорожки нужны в прогулочной зоне, где основную опасность представляют праздно шатающиеся пешеходы. А по дорогам, тут надо ломать менталитет водителей, что бы они воспринимали велосипедиста, как участника движения.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Велодорожки нужны хотябы для начинающих. Всё таки нервы надо иметь крепкие, когда тебя фура обгоняет. ДА и в пробках было бы удобней спокойно себе давить педали а не устраивать слалом среди дорогих иномарок.
Кстати, а почему бы не собратся всем велосипедистам перед горсоветом и потребовать учитывать наши интересы?
Чтобы требовать, разве надо собираться именно перед горсоветом? Мне представляется, что лучше обратиться официально письмом от http://www.scl.od.ua/news/index.shtml . Фоторепортаж открытия сезона-2008 - http://www.scl.od.ua/news2008/02.shtml .
Велосипедные дороги для велосипедистов обязательно нужны. Так будет спокойнее и пешеходам возмущающим (типа .... ездиют тут всякие....) мешать не будешь и на дороге с опаской что тебя могут притереть или случайно сбить не будешь бояться. А у нас такого удовольствия для велосипедистов нет, а ещё стремимся в Европу....
Может ещё фуфайки захватить?
Какие вы наивныеК тому времени как подрастут детки, ТЗ просто не будет ) Сам факт, что сегодня по ТЗ ездят маршрутки (ладно грузовики - им, типа, надо) - меня просто приводит в ступор. Кому надо там ездить на маршрутке? Пусть поднимаются и едут на трамвае.
По поводу дорог - в нашем городе это скорее утопия. В Киеве начали что то делать, посмотрим к чему приведёт. Пока у людей культ авто - не будет достаточного числа велосипедистов, чтобы повлиять на власти.
Предлагаю пари на $1000, что в течение 5 лет, т.е. до 1 июля 2013 г. трасса "Здоровье" будет открыта для прогулок (за исключением периодов краткосрочных ремонтов - асфальтирование, ремонт коммуникаций и т.п.).
Пари предлагаю обеспечить нотариальным оформлением договора с внесением депозита на счет любой нотариальной конторы.![]()
Социальные закладки