Тема: Растолкуйте мне "независимость"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    Я вот хожу и не могу успокоится. Все кругом ждут инвестиций. Всем нужны европейские инвестиции. правительство создает благоприятный инвестиционный климат. Милиция разбирает инвестиционную душегубку. Предприятия продаются (укртелеком, *сталь) западным инвесторам. Шьются красные ковровые дорожки для приема высоких инвесторов, которым дарятся вышЫванки и личные обещания чиновников держать темы на контроле.
    Привлекаются западные кредиты, и это вменяется в заслугу!
    С другой же стороны, незалежнисть. Незалежная украина. мы независимое государство, у нас даже есть свой майдан незалежности.
    Ну не может мой мозг программиста с 25 летним стажем поставить знак равенства между инвестициями и незалежностью ! эти величины- взаимно-противоположные . Увеличение инвестиций уменьшает независимость. справедливо и наоборот- увеличение незалежности обусловлено снижением внешних инвестиций. при этом инвестиции и кредиты являются причиной, а независимость- следствием.
    Но когда в одной голове умещаются две противоположности - это шизофрения. меня это достало короче, что мне делать, или растолкуйте или дайте убить себя ап стену.
    Вот тебе и ответ от "истинного укрпатриота"))))))

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    тобі, україноненависнику з 25-ти річним стажем програміста, ростлумачити значення незалежності НЕМОЖЛИВО. Для того щоб це зрозуміти треба бути українцем. Вибачай
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #22
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    тобі, україноненависнику з 25-ти річним стажем програміста, ростлумачити значення незалежності НЕМОЖЛИВО. Для того щоб це зрозуміти треба бути українцем. Вибачай
    Это все-таки форум, сюда заходят многие люди и просто читают. Представь, что ты не для украиноненавистников со стажем отвечаешь, а для простых граждан, не запятнавших себя в столь дерзких преступлениях. Так в чем независимость?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2