Смерть оккупантам Украины! Украина для украинцев! Хайль, Янукович!
|
Смерть оккупантам Украины! Украина для украинцев! Хайль, Янукович!
Почему не выбросить российский флот из Крыма... Непременно сделаем. Всему своё времья.
Интересно, на чём работают теплоэлектростанции Украины? Тоже на электричестве?Сообщение от Slav K
Мне этот усатый пендос уже не нравится... Уйди противный. У тебя вся спина в веснушках. Действительно, и зачем ему беспокоиться за будущее Украины с таким крутым аватаром...
Грамотей, смени цвет аватара на другой, а потом людей пиндосами называй и проставь знак вопроса в конце.Сообщение от Slav K
мЁртвому - всё не по чЁм !
цитата:" А кого я оскорбил ? Умные лЮди на свой счЁт не приняли "
тогда умніе люди не приняли на свой щет...то что в теме про януковича и кремль ві мне ответили..что она оскорьляет,многих людей....
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
[quote="NeMo"]Немо, да я пошутил. Мне хочется просто похулиганить немножко. Типа речь толкнуть против кого-нибудь... Вот и всё. Кстати, как ты поживаешь?Сообщение от Slav K
JIacKaBbIu DywuTeJIb, порву в клочья, клоун картонный.
Порви лучше сам себе задницу, и на "Ты" мы вроде не переХодили. Для тебя "Вы" и с поклоном.Сообщение от Slav K
тогда порвите..я думаю надо был о сказать, раз не переходиле на ты...
вернемся к теме - так что, вон руский флот или все таки нет??
я думаю вон!
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Решено. Убрать российский флот с Крыма!
Геть оккупантів! Хай живе вільна Україна!
Сегодня что, выпустили на ночную прогулку "палату №6" или в вестибюле компьютер поставили и интернет подключили ?![]()
Хлопчик, а ти знаєш що: ще якихось 25 років тому у Радянському Союзі "жевачки" взагалі не було... Якщо твої батьки це пам"ятають, то нехай тобі розкажуть. Скільки тобі зараз років?
Похоже , Slav K все-таки подобрал или взломал код локтора Лыскова.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
забодали.
Диммич, выпиши, плиз, всем, кому не лень, предупреждений.
Клозет.
Поехали:
kakabe, строгий [MOD] за "москалей". Строгий потому, что ты сделал абсолютно сознательно.
JIacKaBbIu DywuTeJIb , [MOD] за бессмысленный наезд по поводу аватары, оскорбления и флуд. Поддаваться на провокации тебя никто не заставлял.
К colocol'у претензии есть, но он и так забанен.
Slav K, иди похулигань где-нибудь в бизарре. За это фигню, что ты понаписывал, и забанить бы неплохо, но это вне моей власти, т.к. я модер. За все хорошее тебе строжайший [MOD].
Социальные закладки