есть клуб маньяков в одессе?)))
|
есть клуб маньяков в одессе?)))
The world is mine!
[ r o n ], гы ага =)! только туда не всех берут =)! конкурс сильно большой =)! но ничего страшного =)! есть курсы специальные =)! по подготовке....... =)!
интересно было-бы узнать, а маньяк осазнает то, что он маньяк?))
The world is mine!
...когда видит перед собой решётку.... и то не всегда...Сообщение от [ r o n
психология маньяка....хм
The world is mine!
по сабжу....
могет он его просто давно зарубить хотел, но был оччень терпедивым...
кто знает...
мдя ето ж нада быть дураком таскать с собой топор...
аццкий drum'n'bass
..это ж надо было не заметить, что человек, стоящий с тобой рядом, держит в руках топор! :wink:Сообщение от nPocTo.
VOD, типа того....
а ваще... чем он етот сумасшедший?...
ну захотелось человеку убить другого! себя он искалечил? рассказал из каких побуждений сделал это?... его ведь поймали....
сумасшедшие.. да их на улицах много... но маньяков и убийц больше.
аццкий drum'n'bass
А маньяки и убийцы это не сумасшедшие?
Оглянитесь внимательно кругом. Загляните в глаза попутчикам. Ужаснетесь!
А носить с собой какое-либо оружие опасно. Менты зацепят - срок влепят, не отмажешься, не объяснишь, что ты хороший.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
уже перестала бояться.... привыкла к каким-то приключениям, которые нахожу на улицах городов(Одессы в том числе)..... приходится как-то отделываться от таковых.... говорить умею, потому все обходится....
хотя случаев просто уйма, сколько сталкивалась сама с подобным - порой тошно становится....
а еще понимаю(но не соблюдаю, т.к. дура), что мне нельзя категорически в темное время суток появляться на улицах, тем более в парках и подобных местах, одной..... без приключений не обходится.....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, не они такие - время такое =))) и ещё Волков бояться - в лес не ходить ... помойму тёмное время суток для того и есть чтоб приключений на свою головушку надыбать ... чё та невериться что ты одна по паркам и подобным местам ходишь ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, зря не верится..... я люблю ночь и люблю гулять где-то, люблю море и вообще природу - потому часто так и поступаю..... поступала.....
сейчас под контролем и не смогу пойти куда хочется и когда хочется....
а в Одессе пару раз просто всю ночь бродила по парку...
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, море - романтика, самый класс встречать рассветы и проважать закаты, а ночью незнаю, не сильно прёть, парки непонимаю, там одни скамейки и синяки, ну и главные особи этой темы - психи и маньяки. Только почему одна, разве не нашлись единомышленники ???
мо ипро бел ырву тсло ва.
Smailik, главному единомышленноку спать надо... )))
Это психи(сумасшедшие), т.е. я и Смайлик)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Вот, есче немного по сабжу... Скорее художественная литература, но мне понравилось. Этаккое краткое пособие для начинающего маньяка... Правда, не до конца.
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
О! А вот и Мурз со Смайликом и музыкантом)))). Дедуля классно бесится с бутылкой и арматурой! Тут одна идея тока чего стоит)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Странную девочку много раз видела: всегда почти в свадебном платье, почти со свадебной прической, в шлепках, беременная и всегда с пакетом ХьюгоБосс.
Tux, Кстати, мама рассказывала, что этот дед-приколист раньше одевался интеллегентом, с портфелем ходил, становился на остановках, где людей много, и громко насвистывал разные песни и мелодии. Музыкант, блин![]()
Странную девочку много раз видела: всегда почти в свадебном платье, почти со свадебной прической, в шлепках, беременная и всегда с пакетом ХьюгоБосс.
Tux, Кстати, мама рассказывала, что этот дед-приколист раньше одевался интеллегентом, с портфелем ходил, становился на остановках, где людей много, и громко насвистывал разные песни и мелодии. Музыкант, блин [quote]
Просто каждый самовыражается, как могёт или как учили :idea:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вемка,Это иллюзия.Заметьте, мужиков-психов больше, чем женщин.
Женщин-психов вполне достаточно, но они - тихие психи. Вот живешь рядом с такой, ничего не знаешь, а как повесне у нее обострение - только держись...
VOD,Тихо-смирно сползаю под стол, подавилась "кофем" от хохота.женщины обычно тихо-смирно сидят дома, не ходят на работу)))
Я не знаю, откуда Ваши "статистические" данные, но только в тех двух организациях, где я работаю всего лишь по одному мужчине в каждой - остальные женщины.
Женщины, уважаемый, на работу таки не ходят, они на нее бегают. От того и мозгом двигаются.Гнусно хихикаю.А у мужчин намного больше проблем...
По теме: Одна дама заявляет, что слышит голос Бога (ну вы поняли..) и вот этот голос повелел ей как-то ранней весной пойти на пляж и плыть в открытое море пока не устанет, что она незамедлительно и сделала. Поразительно, что при такой исполнительности она еще жива и никого не прибила.
Было бы алиби, а трупы найдуться!
Социальные закладки