Тема: Где в Одессе производят ремонт КПК?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    а у меня лежит бездыханный O2 Xda (он же Qtek S200). тежелая у него была судьба, но тем не менее он жил себе, а потом перестал включаться и заряжать аккумы. черт его знает, что с ним приключилось, но сейчас у него горит красный светодиод при подключении его к зарядке без аккума, после всовывания аккума диод погасает (а должен зажечься оранжевым), при этом еле слышен негромкий не очень долгий писк. ну и не включается никак.
    подозреваю, что в него вместо 5В зарядки досталось 12В... вот так. что б с ним сделать?

2. Вверх #22
    User banned Аватар для alin
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    а у меня лежит бездыханный O2 Xda (он же Qtek S200). тежелая у него была судьба, но тем не менее он жил себе, а потом перестал включаться и заряжать аккумы. черт его знает, что с ним приключилось, но сейчас у него горит красный светодиод при подключении его к зарядке без аккума, после всовывания аккума диод погасает (а должен зажечься оранжевым), при этом еле слышен негромкий не очень долгий писк. ну и не включается никак.
    подозреваю, что в него вместо 5В зарядки досталось 12В... вот так. что б с ним сделать?
    можно подискать девайс с умершим экраном, иль разбитым, поменять и пользоватся им, можно попытатся тоже сдать в ремонт но не факт что такое отремонтируют...
    а откуль версия что подалось 12 вольт?

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    можно подискать девайс с умершим экраном, иль разбитым, поменять и пользоватся им, можно попытатся тоже сдать в ремонт но не факт что такое отремонтируют...
    а откуль версия что подалось 12 вольт?
    врсия.. хозяин рассказывал, что по-разному пробовал заставить его заряжаться от автомобильных зарядников и вскользь упомянул, что и напрямую от бортсети он не заряжался
    а экран да, у него живой. уже меняли. только и этот уже изрядно пошкрябаный

4. Вверх #24
    врсия.. хозяин рассказывал, что по-разному пробовал заставить его заряжаться от автомобильных зарядников и вскользь упомянул, что и напрямую от бортсети он не заряжался
    а экран да, у него живой. уже меняли. только и этот уже изрядно пошкрябаный
    хм...хотите хорошее предложение? Скиньте его на Железо с пометкой "на детали"...ибо коль бы экран был жив - был бы смысл...а коль подал больше напряжение(насколько знаю там максимум вольт может быть разницы с номинальным напряжением нужным для зарядки, т.е. 5 вольт, ито сомневаюсь), то скорее всего спалил в лучшем случае контроллер питания иль вроде того...вобщем реально смысла с девайса нету, как и с попытки его ремонта, ибо гемороя больше чем того девайса...имхо...

5. Вверх #25
    ну это понятно но неинтересно
    сегодня я его разобрал, с целью осмотреть на предмет видимых повреждений, которые могли бы быть вызваны 12В. и ничего. большая часть серьезных микрух под металлическими кожухами... ремонтировать его и правда вряд-ли кто-то будет
    Последний раз редактировалось aleyer; 14.01.2009 в 19:06.

6. Вверх #26
    ну это понятно но неинтересно
    сегодня я его разобрал, с целью осмотреть на предмет видимых повреждений, которые могли бы быть вызваны 12В. и ничего. большая часть серьезных микрух под металлическими кожухами... ремонтировать его и правда вряд-ли кто-то будет
    12 вольт не 220, и погореть до почернения оно явно не могло...реально определить только проверкой...
    за ремонт возьмутся мейби, просто ремонт замены микросхемы как по мне минимум в 150-200 грн, ибо сомневаюсь что мой вопрос решат за 100, а там посерьезней...
    т.е. это уже часть суммы девайса за которую его сейчас продают...плюс учесть состояние и то что не новый...смысл тогда ремонтировать?

7. Вверх #27
    Частый гость
    У меня КПК palm One Zire 72 (ASUS)(intel inside) Проблема возникла после падения, экран гаснет иногда, полез сам глянуть может что отошло, таки да, шлейф отставал, но как то так вышло, что он ещё и надорвался, я подложил бумажечку и так он проработал, пол года, до след. падения, теперь экран светится только белым цветом, звуки все есть, во общем по ходу шлейфу капец пришел. Ходил в сервисы, все говорят что у них такими не занимются, подскажите где ремонтируют КПК palm One Zire 72 (ASUS)(intel inside)?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Legan Посмотреть сообщение
    У меня КПК palm One Zire 72 (ASUS)(intel inside) Проблема возникла после падения, экран гаснет иногда, полез сам глянуть может что отошло, таки да, шлейф отставал, но как то так вышло, что он ещё и надорвался, я подложил бумажечку и так он проработал, пол года, до след. падения, теперь экран светится только белым цветом, звуки все есть, во общем по ходу шлейфу капец пришел. Ходил в сервисы, все говорят что у них такими не занимются, подскажите где ремонтируют КПК palm One Zire 72 (ASUS)(intel inside)?
    молитесь богу чтобы вообще кто-то занимался Палмами темболее не последними тремя, а более старыми...а в целом - мой вам совет...ищите шлейф...а точнее экран...

9. Вверх #29
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    молитесь богу чтобы вообще кто-то занимался Палмами темболее не последними тремя, а более старыми...а в целом - мой вам совет...ищите шлейф...а точнее экран...
    было бы где искать его. на радио рынке искал, нет.

10. Вверх #30
    Мне нужен сервис где срочно при мне вернут к жизни мой КПК. (Asus A639). Как таковой поломки нет - просто вздулся аккумулятор и практически не держит заряд. Сам КПК исправен. Отдельно аккумулятора в Одессе я не нашел, под заказ из Киева только. Но нужно срочно. Может на сервисе есть аккумуляторы, тогда я куплю. Даже готов дать отдельно гривен 20 за установку, если просто продать не захотят.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Dmitry76 Посмотреть сообщение
    Мне нужен сервис где срочно при мне вернут к жизни мой КПК. (Asus A639). Как таковой поломки нет - просто вздулся аккумулятор и практически не держит заряд. Сам КПК исправен. Отдельно аккумулятора в Одессе я не нашел, под заказ из Киева только. Но нужно срочно. Может на сервисе есть аккумуляторы, тогда я куплю. Даже готов дать отдельно гривен 20 за установку, если просто продать не захотят.
    ВЫКИНЬ АККУМУЛЯТОР НАФИГ!
    литий ионы коль не ошибаюсь, а они взрывоопасны...лучше куда подальше его деть, а с аккумами я тебе скину аську человечка одного - у него брал, он с Ебея вроде берет, может уже есть на тот асус...правд обойдеться гдето в грн 100

12. Вверх #32
    Новичок
    Подскажите может вы что-то знаете о таком и как с этим бороться? у меня кпк eten x500+ выдает такую ошибку: phоne service RIL-INITIALIZE FAIL! собственно работает теперь он без связи gsm. Убрать этот глюк можно?

13. Вверх #33
    если перепрошивка не поможет то накрылся ЖСМ модуль...
    Хард-резет уже пробовали делать?

14. Вверх #34
    Новичок
    Спасибо вам большое!!! Если бы не ваша информация то сто процентов развели бы на ремонт. Спасибо большое ХР помог!

15. Вверх #35
    Новичок
    мда.......в результате долго радоваться не пришлось...... все повторилось и приема жсм опять нет и требует подсоеденить радиоустройство..... похоже кирдык....или еще есть варианты?

16. Вверх #36
    симку другую ставили?

17. Вверх #37
    Новичок
    нет сейчас ппробую

18. Вверх #38
    Новичок
    ничего не меняется с другой симкой

19. Вверх #39
    ну значит перепрошейте как писал, авось так поможет...если нет то только ремонт...хотя там наверняка сток запросят что дешевле будет продать его как КПК и купить новый...

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для madbut

посоветуйте мастера с прямыми руками кто сможет припаять оторванный шлейф

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права